Удаление юнита
Если у юнита U есть предметы, то RemoveUnit(U) удалит их?

Лучший ответ:
Очевидно, да, удалит. Но ничто не запрещает выбрасывать предметы триггерно :)



Просмотров: 202

XGM Bot #1 - 2 месяца назад 0
Похожие вопросы:

» ответ
Это давно обсуждалось. вопрос удаление события
Создание триггер события — 3 утечки. Стереть переменный триггер, и минус 1. Получается остается 2 утечки.
Вот если удалить юнита (Remove unit), то он стирается из события другого триггера?
Ответ: Да есть способ: вот шпаргалка
» ответ
нетрогать их, бага редактора, увы почему то редактор не всегда правильно пересчитывает доступные ро коды для способностей.
» ответ
через триггер получилось вот так. через редактор объектов думаю никак
» ответ
ApoloZ2:
а теперь запихните все события со всеми игроками в 1 триггер, и - ВНЕЗАПНО - не придется плодить еще копий
» ответ
События триггера никак нельзя удалить, можно только удалить триггер (с кондишенами и акшенами).
А кстати вот - xgm.guru/p/wc3/venomanser
Будет несомненно полезно, как правильно удалять триггеры.
Да и вовсе полезно для общего развития.

FrigatPlay #2 - 2 месяца назад 0
А разве это не удалит самого юнита вместе с предметами?
PT153 #3 - 2 месяца назад 0
FrigatPlay:
А разве это не удалит самого юнита вместе с предметами?
Я знаю, что юнит удалится, а вот удалятся ли его предметы?
Diaboliko #4 - 2 месяца назад 2

Очевидно, да, удалит. Но ничто не запрещает выбрасывать предметы триггерно :)
Clamp #5 - 2 месяца назад 0
Если юнит не имеет способности "предметы - герой", то, ЕМНИП, не удалит.
ssbbssc #6 - 2 месяца назад 0
Clamp:
Если юнит не имеет способности "предметы - герой", то, ЕМНИП, не удалит.
потому что и удалять нечего? а что со способностью мул? не-геройский инвентарь
Clamp #7 - 2 месяца назад 0
ssbbssc, не забывай о способности "рюкзак". Если убить юнита, который несёт предмет, предмет выпадет.
А вот про ремув не уверен
ledoed #8 - 2 месяца назад 2
Попробуй занести предмет в переменную ,если после удаления юнита будет ноль,то значит нет предметп