Исчезновение звука
После запуска редактора карт (reforged) у меня на компе пропадает звук, полностью. Даная проблема решается диагностикой проблем связанных со звуком. Может кто-то знает в чем проблема, потому что это происходит каждый раз при запуске редактора?



Views: 285

XGM Bot #1 - 3 months ago 0
Голосов: +0 / -0
Похожие вопросы:

» ответ
Значит вордедит глючит с тригами
» ответ
Убрать звуки моделям в War3ME или вместо анимаций прятать юнитов (Unit - Hide).
Steal nerves, добавлю: чтобы сделать их бессмертными и невыбираемыми, можно дать способность "Москиты". Тень убирается в РО.
» ответ
~8gabriel8:
Diaboliko, вот начальная версия эффекта:
вот ей звуки поставил:
и для сравнения Божественный щит:

Короче, так как не разобрался, то сделал пока костыль. Герой этот использует анимацию Spell лишь для этой способности, потому прописал звук появления прямо в модель героя, ну а звук исчезновения у эффекта всё равно работает.

Bergi_Bear #2 - 3 months ago 0
Голосов: +0 / -0
Подтверждаю проблему на виндос 10. Но так как я не использую редактор we, то меня это не парит. Изредка запускаю редактор из сборщика и проблемы нет, возможно проблема со звуком при запуске из батл нет
dondonchakka #3 - 3 months ago 0
Голосов: +0 / -0
у меня так винда сьехала когда я отключил звук и опяьт включил в диспетчере устройств, и теперь мне не видать 2х гиговую видеокарту с 8 гигами озу)
Araders #4 - 3 months ago 0
Голосов: +0 / -0
Но так как я не использую редактор we, то меня это не парит.
А что же ты тогда используешь?

Изредка запускаю редактор из сборщика и проблемы нет
Это типа как?
Bergi_Bear #5 - 3 months ago 0
Голосов: +0 / -0
Araders, если вкратце, то я работаю с внешним редактором intej idea (можно ещё и через вскод), при запуске из это программы запускается сразу тест карты, число запусков WE для запуска прямого теста карты равно 1/10. Сейчас я вообще нашел способы не работать в WE, даже способности делаю без редактора объектов, а частота запуска чистого WE редактора уменьшались до 1/30
(но это не имеет отношения к проблеме)
Я лишь поделился, как я получал туже звуковую проблему, просто она была скорее всего ещё в самом начале, когда я запускал WE из батлнета.
Как ты запускаешь? по стандарту?
Есть ещё вариант 1 для запуска без батлы, делаешь вот такой вот ярлык для запуска WE
"C:\Games\Warcraft III\_retail_\x86_64\World Editor.exe" -launch
как проверишь, о результатах отпишись
Araders #6 - 3 months ago 0
Голосов: +0 / -0
Bergi_Bear, Сделал, после запуска редактора слышен звук будто по динамику колонки пальцем ударили и звука все равно нет. Кстати зачем ты минимизируешь количество запусков редактора?

Хотя... согласен, если ты работаешь непосредственно с кодовой составляющей игры то тебе стандартный редактор не нужен.
Bergi_Bear #7 - 3 months ago 0
Голосов: +0 / -0
Araders, треска не было, я вспомнил, у меня то не было звука, то он был но не уменьшался через регулятор громкости и не уменьшался конкретно для редактора. То есть я слышу удаление юнитов (очень громкое), хотя программно выкрутил звук. Может эта проблема всё ещё и осталась...
Пока что назовём это: нестандартная ситауция конфликта редактора reforged и аудиоустройств твоего пк
quq_CCCP #8 - 3 months ago 0
Голосов: +0 / -0
Bergi_Bear:
Подтверждаю проблему на виндос 10. Но так как я не использую редактор we, то меня это не парит. Изредка запускаю редактор из сборщика и проблемы нет, возможно проблема со звуком при запуске из батл нет
Тоже было на 10тке, дрова снес и установил другую версию, пока тьфу тьфу. Уже думал о внешней звуковухе.
Причем у меня проблема была в игре на айкапе.
PT153 #9 - 3 months ago 0
Голосов: +0 / -0
Не встречал этой проблемы, самая последняя винда 10. Сегодня проверю.

Есть ещё вариант 1 для запуска без батлы, делаешь вот такой вот ярлык для запуска WE
Запустил так, проблем со звуком нет.
ScorpioT1000 #10 - 3 months ago (изм. ) 0
Голосов: +0 / -0
Стандартные проблемы с драйверами аудиокарты или с самой аудио картой.
Приложение может делать всё что угодно - хоть пересоздавать устройство в цикле с квадратной волной и bass boost на полную - на аудио карте это сказываться не должно.
Araders #11 - 3 months ago 0
Голосов: +0 / -0
Драйвера последние стоят. Трюк с ярлыком не прокатил.
ScorpioT1000 #12 - 3 months ago 0
Голосов: +0 / -0
Araders, можешь в микшере запретить звук редактору, отключение звука должно запомниться
Araders #13 - 3 months ago 0
Голосов: +0 / -0
ScorpioT1000, ну так суть в том что звук вообще пропадает на компе после запуска редактора.

Звук самого редактора тут ни причем.
Bergi_Bear #14 - 3 months ago 0
Голосов: +0 / -0
Araders, ты батлнет вырубал полностью перед запуском редактора?
PT153 #15 - 3 months ago 0
Голосов: +0 / -0
Запустил так, проблем со звуком нет.
Запускал и из бнета, музыка играла без перебоев.
Araders #16 - 3 months ago 0
Голосов: +0 / -0
Bergi_Bear, я запустил через ярлык как ты и написал, батлнет при это был выключен.