Почему модели не работают но когда то работали что делать?
Почему модели не работают но когда то работали что делать очень нужно?Я просто делаю сейчас карту и там спеллы с моделями другими и мне надо видить спеллы но я их не вижу а карту очень хочу доделать

Без ответа.


Просмотров: 257

Bergi_Bear #1 - 5 месяцев назад 0
ну карту приложи чтоли...
попробуй те же модели на другой карте, мб что-то перекосило
У меня однажды после краша редактора все модели и текстуры стали 0 кб, мб у тебя что-то похожее
Больше инфы, нужно от тебя
Penguin_Warior #2 - 5 месяцев назад 0
вообщем если инфа нужна то говорю беру себе качаю модели кидаю 1 день работают, захожу на 2 день уже не работают а простые тени, а копировать стихии очень долго, они триггерные а копировать как не знаю пока, не много спеллов я делал то тогда я 2 раза карту переделывал, а так уже 3 раз не хочеться,так что хз моделей было много чистил, потом и все равно не идет так что не знаю ка это исправить.
Bergi_Bear #3 - 5 месяцев назад 0
вообще ничего не понятно...
что за стихии копировал.... в чем проблема триггерного копирования....
Maniac_91 #4 - 5 месяцев назад 0
уже не работают а простые тени
Может, пути модели неправильно прописаны?
Naadir #5 - 5 месяцев назад 2
В менеджере импорта какой вес у моделей? Если нулевой, то весь импорт-лист похерен.
Кабачок #6 - 5 месяцев назад 0
Когда загружаешь модель, нужно перезагрузить World editor. Если и так не отображаются, может, ты указал неправильный путь к файлам в импорте(смотри видео)
8gabriel8 #7 - 5 месяцев назад 0
Точно не кампанию делаешь, а карту? Ведь импорт в редакторе кампаний не будет доступен, если запустишь карту из редактора.