Самый информативный заголовок этого ресурса, для этого ресурса и об этом ресурсе. У нас в эфире - новости!
... Я рад обьявить о начале создания модификации для Warcraft III: The Frozen Throne - "Мастера Войны: Гнев Мира"...
Очередное наступление Оси Зла на Свободу и Права свершилось.
" Инспекторы ООН планируют на месте разобраться с вопросом о применении вблизи Дамаска химического оружия, унесшего, как говорят представители сирийской оппозиции, более 300 человеческих жизней.
...
...
Читать далее->
Всем привет!Последнее время заинтересовался расами вселенной Warcraft.Ну я всегда интересовался ими, но сейчас решился выложить свои мысли на счет некоторых.
Гноллы
Звероподобный народ.Невероятно агрессивные, могут устроить драку из-за бессмысленных споров вроде «у кого длиннее…
Привет всем! По примеру многих пользователей я тоже решил создать свой личный блог в котором смогу поделиться своими мыслями.
Немножко о себе
Не буду расписывать какой я добрый, весёлый, дружелюбный, с хорошим чувством чёрного юмора человек, по скольку мало кого это интересует. :)
Но кроме этого я в последнее…
Немножко о себе
Не буду расписывать какой я добрый, весёлый, дружелюбный, с хорошим чувством чёрного юмора человек, по скольку мало кого это интересует. :)
Но кроме этого я в последнее…
Кроме обзоров на карты warcraft 3, которые сейчас готовятся в большом объеме. Хотели бы вы видеть обзоры на другие проекты? Если да, то на какие из них. Спасибо.
`
ОЖИДАНИЕ РЕКЛАМЫ...
Scroll Lock - быстрая модерация

Fa_losophy
Зона Агрена.

Pin's Journal

Блог им. Nikikin

nDRch

Ehnatonoblog

Divine Joker
Творческий уголок Alian'a
Кельтское Ателье