adic3x
Опыт:
107,539Активность: |
Дуэли левел-дизайнеров
Дуэли левел-дизайнеров - постоянные миниконкурсы, проходящие на XGM. Их цель - дать участникам возможность показать свои навыки и улучшить их, а также просто почувствовать дух соревнования.
Данная тема предназначена исключительно для вызовов на дуэль и сообщений о изменении предложенных условий, принятии вызова и запросах об отсрочке. ТЕМА ПЕРЕНЕСЕНА НА САЙТ Дуэльный кодекс1. Дуэль может происходить между любыми двумя пользователями. 1.1 Допускается проведение соревнований между несколькими пользователями в рамках дуэлей левел-дизайнеров с такими же правилами. 2. Дуэль может быть назначена как конкретному пользователю, так и любому желающему. 2.1 Во всех дуэлях победитель определяется народным голосованием. 3. Для начала дуэли инициатор должен заявить о своём желании провести дуэль в теме Дуэли левел-дизайнеров. 3.1 В случае наличия конкретного оппонента, дуэль начинается после того, как последний сообщит о своём согласии. 3.2 В случае отсутствия конкретного оппонента, дуэль начинается после того, как найдётся желающий и иниицатор одобрит его кандидатуру. 3.3 В заявке рекомендуется дать ссылки на ранние работы или их скриншоты. 4. Инициатор должен указать: 4.1 Временные рамки дуэли. 4.2 Определить тип карты, на которой соревнуются, выбрав из двух возможный вариантов: а) Самодостаточная карта, то есть карта для режима сражения или для какого-либо определенного нестандартного режима игры (в таком случае противники заранее создают шаблон с движком карты, который должна содержать карта, предоставляемая к дуэли). б) Свободная карта, то есть карта без ограничений по форме. 4.3 Определить тематику карты, или же оставить тему свободной. 4.4 Договориться о размерах карты и (при необходимости) дополнительных условиях, как то: максимальный вес импортируемых файлов, играбельность карты. 4.5 В случае несогласия с условиями оппонент может предложить свои коррективы. 5. После определения условий дуэли противники должны заявить об этом в тему Дуэли левел-дизайнеров. 5.1 В случае наличия большого количества желающих принять вызов, дуэль может быть реорганизована в турнир - конкурс без материальной и информационной поддержки администрации. 6. По истечении срока дуэли оба противника через систему ПС должны передать уполномоченному модератору карты, предоставляемые к дуэли, или же сообщить о задержке в теме Дуэли левел-дизайнеров. 6.1 В случае обоюдной задержки дуэль продлевается до тех пор, пока хотя бы один из противников не предоставит карту. 6.2 Если о задержке заявляется после предоставления карты хотя бы одним из противников, решение о продлении срока принимает противник, предоставивший карту первым, с согласия уполномоченного модератора. 6.3 В случае если один из дуэлянтов исчезает, ему засчитывается техническое поражение, оставшийся же участник может найти себе нового соперника и сразиться с ним, при этом использовав сделанную уже карту. 7. Уполномоченный модератор создаёт в разделе "Ландшафт" тему с народным голосованием, в которой сообщает условия проведенной дуэли и выкладывает карты, сделанные противниками. 7.1 Народное голосование длится в течение недели, после чего определяется победитель. 7.2 В случае достаточно высокого уровня работы победителя ему на усмотрение уполномоченного модератора выдаётся премия в виде некоторого количества очков опыта. 8. Запрещено публиковать скриншоты дуэльных карт до окончания народного голосования. 9. В настоящий момент уполномоченным модератором является LLlypuK. Все работы высылаются ему, он следит за порядком, создает опросы, а также решает вопрос о выдаче опыта. 9.1 В случае недоступности LLlypuKа его обязанности выполняет модератор раздела "Ландшафт" или любой член администрации. Кодекс составили Кет и ADOLF, автор идеи дуэлей - Skaarj_LoRD. Активные и последние дуэли» Uber против Skairus'a против Cosonic5 Тема: Природный биом. Озеро, лес, поляна, река, пещера, что угодно, любой фэнтезийной тематики. Играбельность: Нет Размеры: 32*32 (игровая площадь именно 32*32 ) Сроки: 2-4 дня (с возможностью продлить, думаю, вполне достаточно). Импорт: Нет Протоколы дуэлей
Победитель обозначен жирным шрифтом History - [url=http://xgm.guru/forum/showthread.php?t=19375]старая тема. Отредактировано Эльрат, 24.02.2014 в 16:08. |
25.11.2008, 19:32 | #1
+3/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
DarK FriaR
Опыт:
1,235Активность: |
Я новичёк и надеюсь найду соперника достоиного рангом.
Предлагаю дуэль: Жанр: RPG-ландшафт Тема: Лес(любой). Размер: 96х96 или 128x128 Декорированные: Стандартные декорации Срок создания: 3 дня Импорт: Не разрешается. |
02.05.2010, 22:55 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
jeD_wc3
Изучаю C++
Опыт:
4,038Активность: |
DarK FriaR, принимаю.
jeD_wc3 добавил: Извеняюсь. Время только завтра будет. Так что не смогу( |
02.05.2010, 23:59 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Edirt De Yarou
Priest of Blood
Опыт:
5,815Активность: |
Хотел бы сразится, если можно и втроем если jeD_wc3, DarK_FriaR, согласитесь. Edirt De Yarou добавил:
Да и кстатье бы лучше подключить нестандартный декор. |
03.05.2010, 02:19 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Sodjiro Seta
Опыт:
8,645Активность: |
жанр просто красивый ланд тип затонувший город тема любая размер 64x64 импорт разрешен, макс вес карты 1мб сроки 14 дней |
03.05.2010, 13:14 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
gamover47
Опыт:
3,447Активность: |
Хммм а что можно интересно попробовать сделать затонувший город...Если можно то я принимаю твою дуэль~Sodjiro_Seta, |
03.05.2010, 17:05 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Sodjiro Seta
Опыт:
8,645Активность: |
gamover47, хорошо, когда зарегестрируют дуэль, тогда и начнем ок? |
03.05.2010, 17:41 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
gamover47
Опыт:
Окей...Модеры регестрируйте! |
03.05.2010, 21:05 | #8
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Electron
Silenced by ScorpioT1000
Опыт:
3,549Активность: |
gamover47,
Ты такой быстрый(О_о)! Может, сначала заявку здесь полную оставишь со списком всех участников и общими(суммированными) условиями левел-битвы? Просто у вас тут такой переполох - один требует одно, другой - другое. Какая-то чертовщина выходит. так они вас могут и не заметить вообще, - пишите Шурику или Кету в личку ;) |
04.05.2010, 19:04 | #9
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
gamover47
Опыт:
Спасибо за совет Electron, написал! Но будь спокойнее =) |
05.05.2010, 14:03 | #10
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
SkiL
Опыт:
9,321Активность: |
Всем ку! Я новичок и поэтому расцениваю на неочень опытного опонента. Сразу оговорюсь, что я собираюсь делать для дуэли скорей не рельеф, а декорационные композиции. Временные рамки - 2(две!) недели.+один-два дня при непривиденных обстоятельствах. Тип карты - свободная(неиграбельная). Тема: город машин или последствия ядерной зимы или ещё что нибудь в этом плане, выполненный в стиле антиутопического постапокалиптического будущего. (дальше самое интересное!)импорт: нет, нестандартное декорирование - да; размер карты - от 96 до 160 каждая сторона. |
13.05.2010, 23:40 | #11
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
DarK FriaR
Опыт:
1,235Активность: |
Beerman, Так ты собираешся дуэлится?
|
15.05.2010, 12:09 | #12
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
SkiL
Опыт:
9,321Активность: |
DarK_FriaR, да, ты согласен с условиями? |
15.05.2010, 15:41 | #13
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Nyuu
Опыт:
9,249Активность: |
Собственно у меня вопрос, где тема дуэли Electrona, Метаморфа и меня? |
16.05.2010, 20:52 | #14
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Electron
Silenced by ScorpioT1000
Опыт:
3,549Активность: |
Я минут 15 назад отослал Шурику в сообщении такой же вопрос. Причина: 3 дня прошло. Хотя... давай посчитаем: в пятницу Метаморф сказал, что ему нужно ещё три дня. Я кое-как согласился. Electron: Вот именно таким образом. Итак, пятница, суббота и воскресенье. Что можно столько времени делать? Блин, у меня на карте и 1,5 тыс. декораций нет, у тебя карта вообще, как ты сказал не доделана, а он марафет всё наводит. Я не против, но когда это в допустимых рамках. |
16.05.2010, 21:00 | #15
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Метаморф
Карающая сила НЯ!
Опыт:
7,528Активность: |
Цитата:
Карту я сейчас отправил. Что успел, то сделал. Сами посмотрите, почему так долго. Как я уже объяснил LLIypuK'у, в независимости от исхода, карта будет доработана и выложена в галерею. Мне бы кол-во вашего времени... |
|
16.05.2010, 21:04 | #16
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Метаморф
Карающая сила НЯ!
Опыт:
7,528Активность: |