WizkaZ
креведко
Опыт:
7,958Активность: |
Текстура, поворот и модель
1.Кто может нарисовать текстуру пути для этого здания, плиз помогите, очень надо. (Это вообще тир для лучнегов) 2.Как сделать так, чтобы часть здания поворачивалась, как в орудийной башне поворачивается верх. 3.Может мне кто-нить сделать модель человека дяди-лучника с хорошими анимами и приделать его к зданию, и чтобы он стал частью здания, которая должна поворачиваться.
|
07.01.2007, 12:38 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
Wulfrein
где я?
Опыт:
88,242Активность: |
Цитата:
я думал над этим, потом заставил (наверное) думать над этим Великого Алексея, а потом мы забили. Там видимо кость (или другой какой-нить объект) со спецназванием, которое установить так и не удалось (мне по крайней мере, хотя я не слишком много шевелился по этому поводу) Цитата:
ну это будет сложно, тем более с учетом упора на "с хорошими анимами"... |
||
08.01.2007, 01:23 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
WizkaZ
креведко
Опыт:
Ну я имею ввиду чтобы там не сильно глючили анимы. |
15.01.2007, 21:30 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
KO3bMA
Опыт:
45,624Активность: |
МОжЕТ СДЕЛАТЬ ТАК:
1 береш модель лучника, крепиш к Bone Root верхнюю часть башни, поднимаеш на нужную высоту 2 нижнюю часть башни крепиш к синфазной кости, подставляеш под верхнюю часть и связываеш с Bone Root минусы, нижнюю часть будет видно только с одной стороны, при смерти юнита смерть башне, хз как запретить в игре получившемуся юниту двигаться, но при этом разрешить поворачиваться вопрос интересный, я б попробовал, тем более видел подобные модельки, но щас очень сильноо занят, месяца через два займусь точно, потому как интересно KO3bMA добавил: не к синфазной не получится, тк тогда нижняя часть ваще всегда будет выглядеть одинаково под любым углом зрения, те получится маразм ну тогда и не знаю, чем помочь |
15.01.2007, 22:08 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
WizkaZ
креведко
Опыт: