Лелуш
W7O
Опыт:
9,766Активность: |
Seal Hunter Remake
ОписаниеВ Seal Hunter вам предстоит, с компанией от одного, до ещё 3 друзей, или одному пострелять тюленей, и прочую ледо-полюсную живность. Сюжет игры прост: тюлени жрут рыбу и мешают шведской рыбной индустрии. Доступно несколько оружий, которые открываются вместе с новым уровнем и рангом. В игру постоянно водят новвоведения. В самой игре вам предстоит пройти 5 уровней, на конце каждого из которых - босс. Вам предстоит слажено работать в команде, это и ключ к победе. Управление, цвет дублёнки можно посмотреть, настроить в Options. Описание стырено со смоллгеймсинфо
От меня: Игра совершенно не требовательна к ресурсам и практически не лагает даже при низкой скорости интернета! Советую всем поиграть, игра интересная, но не играйте сразу по несколько часов, ибо сразу надоест. В игре мой ник Lelush, если повезет встретиться можно будет поиграть вместе) Скачка |
01.09.2010, 13:01 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
BK.Jugg
террорист из КиП
Опыт:
26,966Активность: |
играл с другом в обычную) дальше 4-ого уровня не проходили, хотя их там и так 5. |
01.09.2010, 13:15 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Лелуш
W7O
Опыт:
9,766Активность: |
А я дальше 3 с другом не прошел :D Как этих медведов там мочить нужно? |
01.09.2010, 13:16 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
BK.Jugg
террорист из КиП
Опыт:
26,966Активность: |
мы оба на узи копили) |
01.09.2010, 14:34 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
FORD
Опыт:
10Активность: |
BK.Jugg скажы пожалуста што ето такое я немогу зайти в игру и выдает такое сообщения
приложения не было запущено поскольку оно некоректно настроено повторная установка может решить данную проблему
я переустанавливаю и все так само оч хочу поиграть подскажы плиз |
08.01.2011, 19:47 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
DemoN_777
Опыт:
27Активность: |
А я с другом всегда до последнего доходил и всё( мой Ник в игре Slava-777- |