BLOOD ELF
Опыт:
8,662Активность: |
Странная проблема с Win XP
Итак, дала мне одногрупница свой ноут, чтобы я винду переустановил. Ну я как обычно все сделал, все работало как часы. Отдал ей, но через пару дней возникла проблема:
После прогрузки винды через несколько секунд у многих значков пропадает картинка, у некоторых становится значек папки. В Моем компьютере исчезает папка Мои документы. Практически ничего не открывается (ни проги, ни файлы), пишет ошибку "Приложение, выполняющее эту операцию, указанному файлу не сопоставлено. Произведите сопоставление с помощью панели управления Свойства папки". Но самое интересное, что в безопасном режиме все открывается и все работает. Одногрупница сказала что поставила драйвера для принтера и отошла. Через час примерно пришла и уже все стало как я описал. Что может быть причиной? Отредактировано BLOOD ELF, 24.06.2010 в 23:27. |
24.06.2010, 23:02 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
DragonSpirit
у - уходи
Опыт:
22,625Активность: |
BLOOD_ELF, вирусы,несовместимость драйверов восстановление системы не помогало? проверьтесь на вирусы с последними базами антивирусов и обновите систему |
24.06.2010, 23:16 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
ELForcer
Сижу only Hard & Soft
Опыт:
1,593Активность: |
Попробуй в безопасном режиме откатиться на точку восстановления до установки принтера.
Есть маленький шанс что проблема в SHELL32.dll. Он отвечает за значки системных иконок. Попробуй заменить из I386 в безопасном режиме. |
24.06.2010, 23:20 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
DragonSpirit
у - уходи
Опыт:
22,625Активность: |
как вариант попробовать восстановить значки через решение проблем в TuneUp |
24.06.2010, 23:24 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
BLOOD ELF
Опыт:
Ща попробую.
Еще при попытке выключения выдает "У вас недостаточно полномочий". --update-- Восстановление не получилось сделать, т.к. служба была отключена. Ща попробую на вирусы проверить с загрузочного диска. если не поможет, переустановлю винду. Отредактировано BLOOD ELF, 24.06.2010 в 23:41. |
24.06.2010, 23:27 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
ELForcer
Сижу only Hard & Soft
Опыт:
Если безопасный режим работает то попробуй загрузится в безопасном режиме с поддержкой сети. Скачать AVZ. Почистить подозрительные файлы которые он найден. Произвести восстановление системы.
|
25.06.2010, 00:24 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
BLOOD ELF
Опыт:
AVZ ничего не нашел. Наверное какойто системный фал нагнулся. Я уже переустановил винду, так что темку можно закрыть. Главное чтобы этот глюк повторно не возник. |
25.06.2010, 00:51 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
ELForcer
Сижу only Hard & Soft
Опыт: