F1z1KrUs
:lol:
Опыт:
617Активность: |
Траблит редактор. МБ
Итак, такая проблема.
Я создаю правильный триггер, в котором использую мультибоард. При этом при проверке скрипта мне пишут, что отсутствует название функции (насколько я понимаю той, с пом-ю которой мб создаётся) и все мультибоардные триггеры блокируются. Причём такая фишка: если я запускаю карту (скачанную с инета) сразу на тест (т.е пропуская проверку скрипта) то всё норм работает. но достаточно сделать что нибудь, что вызовет проверку скрипта, и писец... У меня Вар3TFT 1.20 лицензионный русский... p.s приклепляю карту, в которой у меня трабла... |
30.12.2005, 02:16 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
NETRAT
Опыт:
83,762Активность: |
Я надеюсь, мультиборд ты создавал не в триггере инициализации карты?! |
30.12.2005, 02:23 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
F1z1KrUs
Опыт:
нет.. я создал триггер, действие которого- задежка 0.10с, этот триггер открывает карту для игрока1 и запускает другой триггер, в котором создаётся и описывается мультиборд...
Короче, мб создаётся с задержкой в 0.10с F1z1KrUs добавил: Так, насколько я понял, у меня редактор неправильной jass функцией создаёт мб.. Скажите мне плиз функцию на джасе, чтобы создать мультибоард (всё равно джасс учить хотел...) F1z1KrUs добавил: ПРОБЛЕМА РЕШЕНА. ПОМОГЛА ПЕРЕУСТАНОВКА ВАРА |
30.12.2005, 05:31 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
FellGuard
Losyash
Опыт:
39,547Активность: |
=) Это первый случай, когда реинсталл решает такого рода траблы =)) :lol: |
30.12.2005, 09:09 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
F1z1KrUs
Опыт:
вар становится похож на виндоуз- во многих случаях помогает только переустановка =)
F1z1KrUs добавил: p.s. и меня это не радует |
30.12.2005, 09:34 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|