Орк
Silenced by Орк
Опыт:
14,899Активность: |
Сетевая атака
Недавно,а то есть вчера и сегодня утром на мой пк была сетевая атака,организованная каким-то кенсоред из моей сети. Касшперовский её заблокировал,а я пугнул нюком супостата. Итак,это не важно, могу ли я стукануть прову на засранца,логи как доказательства есть. |
28.04.2009, 11:53 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
RazArt
Опыт:
11,197Активность: |
Orc, ну и зачем тебе надо?) Ломал 99% с прокса, ты ничё не докажешь (ну конечно это был про) и тока время зря потратишь, а вообще советую тебе каспера в связке в аутлуком юзать да будет тебе счастье! (ну и вечные лаги компа, но лучше чем ходить по уши в вирусах, да и касперского можно отключить, или просто поставить щадящий режим без эвристического анализа и тд)
|
28.04.2009, 13:48 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Орк
Silenced by Орк
Опыт:
RazArt,ломал полное нубло ибо прокси не было и антинюк явно высветил с чьего ип была атака,ип из моей подсети
Orc добавил: вопрос в том,что пров сделает,если конечно сделает |
28.04.2009, 14:50 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
ScorpioT1000
Работаем
Опыт: отключен
|
ничего) хотя меня пару раз банили по айпи =) (пров) но это если ты, а если про него расскажешь ничего не сделают.. ибо им влом искать под каким айпи в ту дату был какой клиент(ты хоть дату сохранил?) |
28.04.2009, 15:09 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
DARK_SYLTAN
Скромный Повелитель
Опыт:
5,045Активность: |
Не скажи им чего лишнего-они там не любят разбираться, возьмут и не того накажут+ и что тебе это даст? Ты что ли пойдёшь, мол надо компенсацию за моральный ущерб или баньте его? Ты бы ещё в Гаагу направил письмо в международный трибунал. Зачем? У тебя что-нибудь испортили, украли или навредили по иному? Тут при всех доказательствах разбирательств на месяц, я сам ни раз сталкивался. И прибыли ноль. Забей на это дело и не парься, всем лучше будет. |
28.04.2009, 15:18 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Орк
Silenced by Орк
Опыт:
Из данных мне советов выбор просто,включить аутпост и бомбить фашиста говнонюками |
28.04.2009, 15:28 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
S
Опыт:
43,833Активность: |
ну была пара подобных случаях, вообще за подобные действия пров прекращает все связи со взломщиком, тобишь он становится персоной нон грата, и дальнейшее соотрудничество с провайдером становится невозможным
проще говоря, ему отключат интернет и попросят найти нового провайдера |
28.04.2009, 15:55 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Орк
Silenced by Орк
Опыт: