![]()
kainer
Из темноты
![]() ![]() offline
Опыт:
14,702Активность: |
Корона Ада - обсуждение
![]() Пока не кончится Великий Конфликт,
Со времен Терраниса, И до конца бытия, В Аду будет один Повелитель, И его место не займет никто, Пока не падет он от руки Ангела, И лишь тогда сможет наследник занять его место... Повелитель демонов - Корона АдаВ этой главе мира Повелитель демонов будет рассказано о "гражданской войне" демонов. Вы станенете учасником переломного момента в этом мире. Вы примите участие в великих сражених, как в смертном мире, Кор'ане, так и в Аду. И сможете ответить на главный вопрос: приведете - ли вы Ад своим мятежом к падению, или останетесь верны заветам древних владык, и возродите темную империю? Сюжет...События кампании берут начало через год после того, как IIX Повелитель демонов, Аурил, сумел сделать то, чего остальные Повелители не могли - приостановить Великий Конфликт. Аурил рассудил мудро - демонопоклонники до сих пор одерживали вверх в Кор'ане, а ведь было сказано "Тот, кто выйграет бой за Кор'ан, тот станет победителем в Конфликте". Аурил решил перенести войну в Кор'ан окончательно. В ходе ожесточенной военной кампании, выкосивший как и рати демонов, так и святые армии, Аурил сумел закрыть Врата, которые связывали Ад с Раем с начала времен... ...Замысел удался - с закрытием врат Кор'ан стал полем битвы. а ведь демоны имели доступ туда, в отличии от ангелов. Теперь, когда дело всей жизни подошло к концу, казалось победа неизбежна и можно успокоиться, отдохнуть... Теперь Аурил будет править Адом вечно, ведь пасть от руки ангела он не сможет. Если, конечно, его не свергнут... ...В смертном мире, далеко на востоке, у Храма Ада, центра армий фанатиков, верховному Отмеченному - Слепому Провидцу, было ведение. Он узрел, что Аурил падет, а на его трупе будут пировать Демон... и ангел... Слепой поднял восстание, говоря о том, что надо склониться пред властью новых владык, но вместе со своим кланом был разбит верноподданными Аурила и изгнан... ФракцииДемоны. Как следует из названия, они будут основной расой. Для них создано множество нововведений, копий которых нет в оригинале WarCraft III. Демоны будут выступать как за Аурила, как и Восставших, но играть придется лишь за последних. Поначалу, освоиться будет трудно, однако, освоившись, вы научитесь использовать арсенал расы демонов на полную мощность. Фанатики. Армии тех, кто соблазнился на обещания демонов и принял их сторону. Легионы фанатиков, которые пойдут на все, ради благосклонности Владык, имеют в составе армии низших демонов, колдунов-заклинателей, "пушечное мясо", элиту... Конечно, свое слово скажут и отдельные кланы демонов, несогласные со становлением нового властелина. И армия Трех Городов сыграет значительную роль в происходящем и уже конечно, нельзя забывать об ангелах... Особенности
Авторы
Удачи в игре! Отредактировано kainer, 24.08.2009 в 13:31. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Holm
Night Elf
![]() ![]() offline
Опыт:
3,926Активность: |
Неинформативно, даже качать не хочется... На деле как всегда окажется пустышкой. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zzлой
Dino Defender
![]() ![]() offline
Опыт:
9,522Активность: |
А я скачаю) Хоть тоже навязчивое ощущение что это пустышка...
Zzлой добавил: Ждите моей оценки, она будет максимально обьективной Zzлой добавил: Многие спеллы даже не изменены, просто даны стандартные... Улучшения не на своих местах, Многие портреты не на своих местах, несколько орфографических ошибок, никакущий рельеф и... где вторая миссия??? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
kainer
Из темноты
![]() ![]() offline
Опыт:
Я и не претендую на гениальность. Сюжет по демке не судите. Дальше будет лучше. Отредактировано kainer, 12.07.2008 в 15:32. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zzлой
Dino Defender
![]() ![]() offline
Опыт:
Надеюсь) Удачи =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
kainer
Из темноты
![]() ![]() offline
Опыт:
Zzлой
Про спеллы знаю, в финалке будут другие. Что значит не на своих местах? Что с портретами? Второй миссии там, нет. Демо сделана около месяца назад и вывешивалась на др. сайтах, поэтому когда демка была сделана вторая глава была токо начата, а рельеф... С рельефом разберусь... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zzлой
Dino Defender
![]() ![]() offline
Опыт:
Не на своих местах это когда иконки разбросаны по окну найма войск. Портретов просто нет. У фанатика воина и инквизитора. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
80,809Активность: |
Посмотрел я это чудо...
Интерлюдияkainer, хватай под руки FatRekrut'а и строевым шагом зубрить русский и литературу. Написано относительно без орфографических ошибок, но читать невозможно. Попробуй содрать вычурность выражений с того же Архимонда, если у тебя SoftClub'овская версия WarCraft III. Камеры тоже не порадовали в интерлюдии. Мало движутся и даже того же батю-демона не целиком показывают... Теперь по карте...Во-первых, очень дебильная модель у королевы. Лучше стандартную поставь, эта дергается всё время... вертлявая шибко. И портрет отвратительный. Во-вторых, объекты сделаны криво...
Модели импортированы кривые... или криво. Оформление заданий рекомендую тоже содрать с Blizzard, лучше пока ещё не придумали... Всю карту проходить было лень, но основные ваши ляпы я вроде указал. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
kainer
Из темноты
![]() ![]() offline
Опыт:
Trok-Ferot
Над текстами поработаю, над камерами также. А всем королева нравилась (на др. форумах)... Остальное учел, сделаю. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Весьма низкокачественная модель... особенно портрет. Но если портрет переделать, то с грехом пополам ещё потянет... портрет слишком угловатый, и за башкой пустота. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
kainer
Из темноты
![]() ![]() offline
Опыт:
Trok-Ferot
Портрет? У королевы он стандартный, варовский... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Портрет - это анимированное изображение в окошечке, а не иконка... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
kainer
Из темноты
![]() ![]() offline
Опыт:
Trok-Ferot
Сори, ступил, подумаю, что сделать... З.Ы. Порсба в конце довайте общее мнение п 10 бальной шкале. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
На общем фоне - 4\10, вообще - 2\10. Но хотя бы есть потенциал для развития, что ценно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zzлой
Dino Defender
![]() ![]() offline
Опыт:
Мне очень (ОЧЕНЬ) понравилась раса фанатиков, не реализация, а идея, не знаю, но мне она очень задела :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
kainer
Из темноты
![]() ![]() offline
Опыт:
Zzлой
Ну пасиб =) Объясни поподробней! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
kainer
Из темноты
![]() ![]() offline
Опыт:
Trok-Ferot
Кстати, не хочешь быть тестером? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zzлой
Dino Defender
![]() ![]() offline
Опыт:
Сам настрой, не могу обьяснить, но меня иногда идеи задевают, вот как раз эта идея меня очень задела и понравилась) Типа хаос из WH40k, но менее красный и более человечный... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
kainer
Из темноты
![]() ![]() offline
Опыт:
Zzлой
Ха, я и недумал, у меня небыло ассациаций с хаосом из вархи 40. Здесь фанатики основываются на ВЕРЕ и используют все оригинальное... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zzлой
Dino Defender
![]() ![]() offline
Опыт:
Я знаю, поэтому мне они и понравились... вобщем за нацию фанатиков +3 (за идею, реализация мал храмает) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|