Добавлен , опубликован
Жанр: ОРПГ
Количество игроков: 12
Размер: 192x256
Язык: Английский
ИИ: Есть

Описание

Соберите партию из трех могучих героев и покорите этот мир! К вашим услугам множество героев для управления, монстров для избиения, вещей для ношения, магий для применения и красивых мест для отдыха глаз. Принимайте участие в красочных пошаговых битвах и прославьте себя. Мир Волшебников ждет вас!

Особенности

• Пошаговые сражения.
• Большой выбор героев.
• Необходимость типа думать головой.
• Выбор героев через нестандартный интерфейс.
• Сохранение сэйвкода в отдельный файл.
• Приятный ландшафт.
• Множество квестов.
• Крипы, обладающие некоторым интеллектом.

Готовность

Системы - 80%
Герои - 29/29 + ??
Ландшафт - 80%
// Процент готовности примерный.

Благодарности

Sodjiro Seta - первичный ландшафт.
Q w e r t y - идеи, тесты.
reAlien - модели, тесты.
Овощь - идеи.
Wine - идеи.
Kirsi Salonen - текущая разработка ландшафта.
Kakashi23 - некоторый перевод.
`
ОЖИДАНИЕ РЕКЛАМЫ...

Показан только небольшой набор комментариев вокруг указанного. Перейти к актуальным.
24
Doc,
скачал из шапки темы
взял квест на энтов
долго пытался понять почему не могу взять еще квестов
облазил, как мне кажется, всю карту - ни одного не нашел
нашел с гнола, слился
нашел скелетов, поубивал их
к третьему бою заметил что в мультиборде отображается чей ход и понял смысл цифр возле юнитов
увидел кнопку статов у героя
вкинул статы одному из существ
повоевал с гнолами
пытался подобрать золото и случайно забежал прямо в лагерь гнолов, там где их трое стоит
ушел оттуда так и не забрав золото только после десятка побед и одного поражения - почти сразу после конца одного боя начинался следующий, а за время боя гнолы успевали респавниться
во время одного из боев на арене в нижнем правом углу заметил что там-же находится окно отряда
поклацал на него - оно оказалось вполне себе интерактивным
еще раз облазил весь лес, не нашел энтов
поискал способ отменить квест, не нашел
так и не понял на что влияют статы самого героя, возможно из-за того что тестил сам
надоело, пошел готовиться к экзамену
общее впечатление: мне понравилось
с точки зрения нуба: ничего не понятно
техническая реализация: отлично
оценка геймера: почти как WoW на хорошем пиратском сервере
к теме групп:
можно не соединять всех в один отряд - просто если кто-то из группы начал бой, то помещать на доску всех игроков из группы, находившихся достаточно близко на тот момент (кроме тех кто в бою, естественно)
аналогичную систему можно применить к крипам - чтобы нападение на одного крипа из группы приводило к вступлению в бой всей группы крипов
возможно с введением групповых боев стоит разрешить проходить сквозь своих юнитов на доске (мне показалось что на данный момент этого нельзя делать)
интерфейс группы можно организовать так-же как окно отряда
можно реализовать публичные и приватные группы
публичные видны в интерфейсе групп, в них может вступить кто угодно, возможно даже существование нескольких стандартных публичных групп
приватные группы не видны в интерфейсе групп, для вступления необходимо ввести команду с названием группы
создавать приватные группы может кто угодно
при вступлении в группу блокируется возможность вступления в другую группу, а в интерфейсе группы отображается список участников и кнопка "покинуть группу"
у создателя группы должна быть возможность исключать участников из группы и возможность полностью распустить группу
при выходе создателя группы из игры группа автоматически распускается
6
Поменяй цены на карты в магазине...при стоимомсти белой карты в 200золотых,обмен 2х белых на 1 желтую,стоимостью в 800золотых,является дисбалансным...так же и с последующими.
29
Vayne, нет так круче имхо.
inkognito, я тоже заметил xD, уже записано.
prog,
облазил, как мне кажется, всю карту - ни одного не нашел
ушел оттуда так и не забрав золото
хм ну увеличу время моргания после боя...
во время одного из боев на арене в нижнем правом углу заметил что там-же находится окно отряда
исправлено)
поискал способ отменить квест, не нашел
в планах.
так и не понял на что влияют статы самого героя, возможно из-за того что тестил сам
пока ни на что.
ничего не понятно
стараюсь это исправлять, последние правки именно на это направлены.
про группы:
интерфейс врядли будет, меня бесит его делать =(
мне нравится идея с общим юнитом почемуто. Типа такой большой обоз, а на нем флажки героев.
Вообще теоретически можно замутить как в маунт энд блейд, т.е. герои остаются на глобальной карте во время боя, можно подойти и вступить в бой на одной из сторон.
возможно с введением групповых боев стоит разрешить проходить сквозь своих юнитов на доске
ну даже не знаю, это часть тактики имхо, т.е. блокировка юнитов врага с помощью его же юнитов.
про приватные и публичные это уже слишком имхо =)
у создателя группы должна быть возможность исключать участников из группы и возможность полностью распустить группу
при выходе создателя группы из игры группа автоматически распускается
конечно.
В целом огромное спасибо всем за идеи и тесты, особенно prog за такой огромный пост и inkognito за подробное описывание багов. Все будет правиться и дополняться.
14
bb:Кстати кое чего не хватало в игре:
указание, какой герой управляется, стелочку бы над головой, как при магазинах.
прикольно было бы есть герой тоже участвовал в битве, но со стороны, как в героев магии меча. Мог бы пускать заклинания, лечить, воскрешать и тд.
29
ZeToX2007, отличная мысль, добавлю стрелочку) про участие героя в битве - воможно, но тогда придется как-то менять систему + делать книгу магии + ее сохранение. В общем, я еще подумаю.
6
ZeToX2007:
Кстати кое чего не хватало в игре:
указание, какой герой управляется, стелочку бы над головой, как при магазинах.
прикольно было бы есть герой тоже участвовал в битве, но со стороны, как в героев магии меча. Мог бы пускать заклинания, лечить, воскрешать и тд.
Тогда надо делать гениальное ИИ компьютерам всем=)_
24
Doc,
время респавна крипов увеличивать не стоит - всеравно его не сделаешь больше средней продолжительности боя, а вот время ненападения крипов на героя можно увеличить на пару секунд
ну а я бы выбирал из двух путей решения - групповой респавн крипов после смерти последнего или групповое нападение крипов на героя
кстати, в прошлый раз забыл отписать, хотя это наверняка было уже написано - ИИ временами странно себя ведет, а именно одним из юнитов забивается в нижний левый угол и не учавствует в бою пока кто-нибудь не подойдет к этому юниту поближе
29
prog, 3 минуты достаточно имхо, минута мало, больше увеличивать не буду.
Да про ИИ знаю, как править - нет.
11
Да обязательно надо стрелку какую-нибудь, меня постоянно дезориентировало это, не понимал кто сейчас ходит.
7
Doc, посмотрел "новые" скриншоты.. ажь слюнки потекли)
Вопрос: в какой версии появится новый ланд?
Этот комментарий удален
Показан только небольшой набор комментариев вокруг указанного. Перейти к актуальным.
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите на сайт.