Добавлен , опубликован
Жанр: ОРПГ
Количество игроков: 12
Размер: 192x256
Язык: Английский
ИИ: Есть

Описание

Соберите партию из трех могучих героев и покорите этот мир! К вашим услугам множество героев для управления, монстров для избиения, вещей для ношения, магий для применения и красивых мест для отдыха глаз. Принимайте участие в красочных пошаговых битвах и прославьте себя. Мир Волшебников ждет вас!

Особенности

• Пошаговые сражения.
• Большой выбор героев.
• Необходимость типа думать головой.
• Выбор героев через нестандартный интерфейс.
• Сохранение сэйвкода в отдельный файл.
• Приятный ландшафт.
• Множество квестов.
• Крипы, обладающие некоторым интеллектом.

Готовность

Системы - 80%
Герои - 29/29 + ??
Ландшафт - 80%
// Процент готовности примерный.

Благодарности

Sodjiro Seta - первичный ландшафт.
Q w e r t y - идеи, тесты.
reAlien - модели, тесты.
Овощь - идеи.
Wine - идеи.
Kirsi Salonen - текущая разработка ландшафта.
Kakashi23 - некоторый перевод.
`
ОЖИДАНИЕ РЕКЛАМЫ...

Показан только небольшой набор комментариев вокруг указанного. Перейти к актуальным.
14
bb:Кстати кое чего не хватало в игре:
указание, какой герой управляется, стелочку бы над головой, как при магазинах.
прикольно было бы есть герой тоже участвовал в битве, но со стороны, как в героев магии меча. Мог бы пускать заклинания, лечить, воскрешать и тд.
29
ZeToX2007, отличная мысль, добавлю стрелочку) про участие героя в битве - воможно, но тогда придется как-то менять систему + делать книгу магии + ее сохранение. В общем, я еще подумаю.
6
ZeToX2007:
Кстати кое чего не хватало в игре:
указание, какой герой управляется, стелочку бы над головой, как при магазинах.
прикольно было бы есть герой тоже участвовал в битве, но со стороны, как в героев магии меча. Мог бы пускать заклинания, лечить, воскрешать и тд.
Тогда надо делать гениальное ИИ компьютерам всем=)_
24
Doc,
время респавна крипов увеличивать не стоит - всеравно его не сделаешь больше средней продолжительности боя, а вот время ненападения крипов на героя можно увеличить на пару секунд
ну а я бы выбирал из двух путей решения - групповой респавн крипов после смерти последнего или групповое нападение крипов на героя
кстати, в прошлый раз забыл отписать, хотя это наверняка было уже написано - ИИ временами странно себя ведет, а именно одним из юнитов забивается в нижний левый угол и не учавствует в бою пока кто-нибудь не подойдет к этому юниту поближе
29
prog, 3 минуты достаточно имхо, минута мало, больше увеличивать не буду.
Да про ИИ знаю, как править - нет.
11
Да обязательно надо стрелку какую-нибудь, меня постоянно дезориентировало это, не понимал кто сейчас ходит.
7
Doc, посмотрел "новые" скриншоты.. ажь слюнки потекли)
Вопрос: в какой версии появится новый ланд?
Этот комментарий удален
28
жаль для нубов в карту будешь испытанием играть, и да давно хотел попросить нельзя чтоб крипы во время хода бегали быстрей, ну или для игрока чтоб быстрее было (сам настраивает), а то сильно долго уж бесит
6
Как скоро выйдет версия с новым ландом и пофикс.багами?=)
29
WarCraftTer, он не готов, но то, что на скринах у меня есть.
16GB, т.е. скорость движения быстрей?
inkognito, когда с новым ландом не знаю, без багов и с новыми фичами - через недельку.
Показан только небольшой набор комментариев вокруг указанного. Перейти к актуальным.
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите на сайт.