Жанр: ОРПГ
Количество игроков: 12
Размер: 192x256
Язык: Английский
ИИ: Есть
Количество игроков: 12
Размер: 192x256
Язык: Английский
ИИ: Есть
Описание
Соберите партию из трех могучих героев и покорите этот мир! К вашим услугам множество героев для управления, монстров для избиения, вещей для ношения, магий для применения и красивых мест для отдыха глаз. Принимайте участие в красочных пошаговых битвах и прославьте себя. Мир Волшебников ждет вас!
Особенности
• Пошаговые сражения.
• Большой выбор героев.
• Необходимость типа думать головой.
• Выбор героев через нестандартный интерфейс.
• Сохранение сэйвкода в отдельный файл.
• Приятный ландшафт.
• Множество квестов.
• Крипы, обладающие некоторым интеллектом.
• Большой выбор героев.
• Необходимость типа думать головой.
• Выбор героев через нестандартный интерфейс.
• Сохранение сэйвкода в отдельный файл.
• Приятный ландшафт.
• Множество квестов.
• Крипы, обладающие некоторым интеллектом.
Готовность
Системы - 80%
Герои - 29/29 + ??
Ландшафт - 80%
Герои - 29/29 + ??
Ландшафт - 80%
// Процент готовности примерный.
Благодарности
Sodjiro Seta - первичный ландшафт.
Q w e r t y - идеи, тесты.
reAlien - модели, тесты.
Овощь - идеи.
Wine - идеи.
Kirsi Salonen - текущая разработка ландшафта.
Kakashi23 - некоторый перевод.
Q w e r t y - идеи, тесты.
reAlien - модели, тесты.
Овощь - идеи.
Wine - идеи.
Kirsi Salonen - текущая разработка ландшафта.
Kakashi23 - некоторый перевод.
inkognito, это в планах. но как ты конкретно это представляешь? типа я пишу -party, игроки пишут -join DoctorGester или -join red, у нас появляется один юнит, в котором какбы сидят все герои, когда начинается битва, на доске появляются все юниты, так? Но какой из игроков будет контролировать обоз? Или расшарить им контроль? И нужно ли в таком случае создателю партии писать, например -accept, чтобы принять кого-то?
Лучше как в Age of wonders 2 сделал бы, если рядом стоит твой тиммейт на глобал карте, то он в бою тоже появляется где нибудь на краешке, со своими войсками.
скачал из шапки темы
взял квест на энтов
долго пытался понять почему не могу взять еще квестов
облазил, как мне кажется, всю карту - ни одного не нашел
нашел с гнола, слился
нашел скелетов, поубивал их
к третьему бою заметил что в мультиборде отображается чей ход и понял смысл цифр возле юнитов
увидел кнопку статов у героя
вкинул статы одному из существ
повоевал с гнолами
пытался подобрать золото и случайно забежал прямо в лагерь гнолов, там где их трое стоит
ушел оттуда так и не забрав золото только после десятка побед и одного поражения - почти сразу после конца одного боя начинался следующий, а за время боя гнолы успевали респавниться
во время одного из боев на арене в нижнем правом углу заметил что там-же находится окно отряда
поклацал на него - оно оказалось вполне себе интерактивным
еще раз облазил весь лес, не нашел энтов
поискал способ отменить квест, не нашел
так и не понял на что влияют статы самого героя, возможно из-за того что тестил сам
надоело, пошел готовиться к экзамену
с точки зрения нуба: ничего не понятно
техническая реализация: отлично
оценка геймера: почти как WoW на хорошем пиратском сервере
inkognito, я тоже заметил xD, уже записано.
prog,
мне нравится идея с общим юнитом почемуто. Типа такой большой обоз, а на нем флажки героев.
Вообще теоретически можно замутить как в маунт энд блейд, т.е. герои остаются на глобальной карте во время боя, можно подойти и вступить в бой на одной из сторон. ну даже не знаю, это часть тактики имхо, т.е. блокировка юнитов врага с помощью его же юнитов.
про приватные и публичные это уже слишком имхо =)
время респавна крипов увеличивать не стоит - всеравно его не сделаешь больше средней продолжительности боя, а вот время ненападения крипов на героя можно увеличить на пару секунд