Добавлен , опубликован
Жанр: ОРПГ
Количество игроков: 12
Размер: 192x256
Язык: Английский
ИИ: Есть

Описание

Соберите партию из трех могучих героев и покорите этот мир! К вашим услугам множество героев для управления, монстров для избиения, вещей для ношения, магий для применения и красивых мест для отдыха глаз. Принимайте участие в красочных пошаговых битвах и прославьте себя. Мир Волшебников ждет вас!

Особенности

• Пошаговые сражения.
• Большой выбор героев.
• Необходимость типа думать головой.
• Выбор героев через нестандартный интерфейс.
• Сохранение сэйвкода в отдельный файл.
• Приятный ландшафт.
• Множество квестов.
• Крипы, обладающие некоторым интеллектом.

Готовность

Системы - 80%
Герои - 29/29 + ??
Ландшафт - 80%
// Процент готовности примерный.

Благодарности

Sodjiro Seta - первичный ландшафт.
Q w e r t y - идеи, тесты.
reAlien - модели, тесты.
Овощь - идеи.
Wine - идеи.
Kirsi Salonen - текущая разработка ландшафта.
Kakashi23 - некоторый перевод.
`
ОЖИДАНИЕ РЕКЛАМЫ...

Показан только небольшой набор комментариев вокруг указанного. Перейти к актуальным.
6
от перебробывания всех рпг меня занесло суда=) вот с другом протестили=) еще бы добавить масс.боев(кооп),типо 1 лидер берет себе в пачку пару людей и бегает,напав на кого-либо,они становятся больше(крипы).(крипы*кол-во членов пати) или что-либо подобное.
14
bb:Баг.. открыл окно с юнитами, и в этот момент на меня напали, ну сам представь что будут с камерой.
29
ZeToX2007, вот, ты единственный кто этот баг мне объяснил, спасибо большое, исправлю.
inkognito, это в планах. но как ты конкретно это представляешь? типа я пишу -party, игроки пишут -join DoctorGester или -join red, у нас появляется один юнит, в котором какбы сидят все герои, когда начинается битва, на доске появляются все юниты, так? Но какой из игроков будет контролировать обоз? Или расшарить им контроль? И нужно ли в таком случае создателю партии писать, например -accept, чтобы принять кого-то?
11
Doc, бред, для чего это? У каждого игрока свой герой, что мудрить то..
Лучше как в Age of wonders 2 сделал бы, если рядом стоит твой тиммейт на глобал карте, то он в бою тоже появляется где нибудь на краешке, со своими войсками.
24
Doc,
скачал из шапки темы
взял квест на энтов
долго пытался понять почему не могу взять еще квестов
облазил, как мне кажется, всю карту - ни одного не нашел
нашел с гнола, слился
нашел скелетов, поубивал их
к третьему бою заметил что в мультиборде отображается чей ход и понял смысл цифр возле юнитов
увидел кнопку статов у героя
вкинул статы одному из существ
повоевал с гнолами
пытался подобрать золото и случайно забежал прямо в лагерь гнолов, там где их трое стоит
ушел оттуда так и не забрав золото только после десятка побед и одного поражения - почти сразу после конца одного боя начинался следующий, а за время боя гнолы успевали респавниться
во время одного из боев на арене в нижнем правом углу заметил что там-же находится окно отряда
поклацал на него - оно оказалось вполне себе интерактивным
еще раз облазил весь лес, не нашел энтов
поискал способ отменить квест, не нашел
так и не понял на что влияют статы самого героя, возможно из-за того что тестил сам
надоело, пошел готовиться к экзамену
общее впечатление: мне понравилось
с точки зрения нуба: ничего не понятно
техническая реализация: отлично
оценка геймера: почти как WoW на хорошем пиратском сервере
к теме групп:
можно не соединять всех в один отряд - просто если кто-то из группы начал бой, то помещать на доску всех игроков из группы, находившихся достаточно близко на тот момент (кроме тех кто в бою, естественно)
аналогичную систему можно применить к крипам - чтобы нападение на одного крипа из группы приводило к вступлению в бой всей группы крипов
возможно с введением групповых боев стоит разрешить проходить сквозь своих юнитов на доске (мне показалось что на данный момент этого нельзя делать)
интерфейс группы можно организовать так-же как окно отряда
можно реализовать публичные и приватные группы
публичные видны в интерфейсе групп, в них может вступить кто угодно, возможно даже существование нескольких стандартных публичных групп
приватные группы не видны в интерфейсе групп, для вступления необходимо ввести команду с названием группы
создавать приватные группы может кто угодно
при вступлении в группу блокируется возможность вступления в другую группу, а в интерфейсе группы отображается список участников и кнопка "покинуть группу"
у создателя группы должна быть возможность исключать участников из группы и возможность полностью распустить группу
при выходе создателя группы из игры группа автоматически распускается
6
Поменяй цены на карты в магазине...при стоимомсти белой карты в 200золотых,обмен 2х белых на 1 желтую,стоимостью в 800золотых,является дисбалансным...так же и с последующими.
29
Vayne, нет так круче имхо.
inkognito, я тоже заметил xD, уже записано.
prog,
облазил, как мне кажется, всю карту - ни одного не нашел
ушел оттуда так и не забрав золото
хм ну увеличу время моргания после боя...
во время одного из боев на арене в нижнем правом углу заметил что там-же находится окно отряда
исправлено)
поискал способ отменить квест, не нашел
в планах.
так и не понял на что влияют статы самого героя, возможно из-за того что тестил сам
пока ни на что.
ничего не понятно
стараюсь это исправлять, последние правки именно на это направлены.
про группы:
интерфейс врядли будет, меня бесит его делать =(
мне нравится идея с общим юнитом почемуто. Типа такой большой обоз, а на нем флажки героев.
Вообще теоретически можно замутить как в маунт энд блейд, т.е. герои остаются на глобальной карте во время боя, можно подойти и вступить в бой на одной из сторон.
возможно с введением групповых боев стоит разрешить проходить сквозь своих юнитов на доске
ну даже не знаю, это часть тактики имхо, т.е. блокировка юнитов врага с помощью его же юнитов.
про приватные и публичные это уже слишком имхо =)
у создателя группы должна быть возможность исключать участников из группы и возможность полностью распустить группу
при выходе создателя группы из игры группа автоматически распускается
конечно.
В целом огромное спасибо всем за идеи и тесты, особенно prog за такой огромный пост и inkognito за подробное описывание багов. Все будет правиться и дополняться.
14
bb:Кстати кое чего не хватало в игре:
указание, какой герой управляется, стелочку бы над головой, как при магазинах.
прикольно было бы есть герой тоже участвовал в битве, но со стороны, как в героев магии меча. Мог бы пускать заклинания, лечить, воскрешать и тд.
29
ZeToX2007, отличная мысль, добавлю стрелочку) про участие героя в битве - воможно, но тогда придется как-то менять систему + делать книгу магии + ее сохранение. В общем, я еще подумаю.
6
ZeToX2007:
Кстати кое чего не хватало в игре:
указание, какой герой управляется, стелочку бы над головой, как при магазинах.
прикольно было бы есть герой тоже участвовал в битве, но со стороны, как в героев магии меча. Мог бы пускать заклинания, лечить, воскрешать и тд.
Тогда надо делать гениальное ИИ компьютерам всем=)_
24
Doc,
время респавна крипов увеличивать не стоит - всеравно его не сделаешь больше средней продолжительности боя, а вот время ненападения крипов на героя можно увеличить на пару секунд
ну а я бы выбирал из двух путей решения - групповой респавн крипов после смерти последнего или групповое нападение крипов на героя
кстати, в прошлый раз забыл отписать, хотя это наверняка было уже написано - ИИ временами странно себя ведет, а именно одним из юнитов забивается в нижний левый угол и не учавствует в бою пока кто-нибудь не подойдет к этому юниту поближе
Показан только небольшой набор комментариев вокруг указанного. Перейти к актуальным.
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите на сайт.