Добавлен , опубликован
Жанр: ОРПГ
Количество игроков: 12
Размер: 192x256
Язык: Английский
ИИ: Есть

Описание

Соберите партию из трех могучих героев и покорите этот мир! К вашим услугам множество героев для управления, монстров для избиения, вещей для ношения, магий для применения и красивых мест для отдыха глаз. Принимайте участие в красочных пошаговых битвах и прославьте себя. Мир Волшебников ждет вас!

Особенности

• Пошаговые сражения.
• Большой выбор героев.
• Необходимость типа думать головой.
• Выбор героев через нестандартный интерфейс.
• Сохранение сэйвкода в отдельный файл.
• Приятный ландшафт.
• Множество квестов.
• Крипы, обладающие некоторым интеллектом.

Готовность

Системы - 80%
Герои - 29/29 + ??
Ландшафт - 80%
// Процент готовности примерный.

Благодарности

Sodjiro Seta - первичный ландшафт.
Q w e r t y - идеи, тесты.
reAlien - модели, тесты.
Овощь - идеи.
Wine - идеи.
Kirsi Salonen - текущая разработка ландшафта.
Kakashi23 - некоторый перевод.
`
ОЖИДАНИЕ РЕКЛАМЫ...

Показан только небольшой набор комментариев вокруг указанного. Перейти к актуальным.
13
док молочинка, я в тя влюбился и в твою карту.
29

Новости

• Починил серьезный баг, ликуем.
• Сделан новый юнит - Footman (позиционируется как танк, спецспособность: на 4 хода + 70% блока)
21
Doc,
Починил серьезный баг, ликуем.
Что это за баг? Просто не знаю ликовать или нет...
Сделан новый юнит - Footman (позиционируется как танк, спецспособность: на 4 хода + 70% блока)
Это хорошо
29
Ghostbuster, баг с системой таймеров, которая позволяет делать сложные способности для юнитов. Ведь у меня на поле боя время идет только когда соперники делают ходы, поэтому пришлось написать свою систему, которая изначально плохо работала. Без этой системы невозможно было бы сделать даже обычный яд.
20
Doc очень красивые скрины), если реализация пошаговых боёв в мультиплеере будет хорошей, то это будет лучшая ОРПГ... Всё очень красиво и интересно, но описание... прошу сделай более подробно...
А и ещё, по скринам проект похож на игру Герои Меча и магии... будет похожесть в геймплее? И в чём смысл, суть игры? (замачить всех, найти артефакт, набить больше всех врагов...)
29
Versus, ну я не думаю что прямо всем нравятся пошаговые бои, поэтому, конечно, не лучшая, но... реализация вроде как неплохая, по-крайней мере те, с кем я тестил так говорили. А что в описании еще может быть, предложи о чем написать - напишу. С героями схожесть небольшая на самом деле, например у меня все по квадратам а не гексам, да и огромную армию набирать нельзя будет, зато можно будет прокачивать героев. Про суть игры еще ничего не продумано, так как изначально это вообще задумывалось как что-то вроде дуэльной карты с пошаговыми боями.
20
Doc добавит нужно раздел "описание" и написать там:
Вот вы все спрашиваете в чем суть данной карты? Я вам отвечу, вы выбрали гера, потом побегали, помочили крипов, закупились, наказали других геров и всё ок, вкачались и всё вы крутой)... ну типо того...
Не я серьёзно, читаешь пост и будто главной части нету... тех. характеристики, скриншоты, готовность, благодарности) и всё будто потеряли основную часть...
Versus добавил:
И, почему англ. язык... все соотечественники будто презирают, или стыдятся своего языка... это плохо. Если нужна слава за границей давай в начале на своём языке, а потом уже на зарубежных...
20
Doc, каков щас вес карты? и когда можно будет поиграть?
29
Versus, добавил кратенькое. Англ язык потому что я начинал на нем делать для удобства, ну и продолжил. В карте будет совсем немного текста, если понадобится переводить - переведу.
Doc добавил:
Rapture, вес карты не будет более 3мб, основной вес будет занимать ландшафт. Когда можно будет поиграть - еще не знаю, но уже сейчас можно побить крипов и повыбирать героев.
20
Doc даже такое, но всёже стало понятнее в чём суть)
А каков размер инвентаря, и как реализован, и если, можно натягивать шмот то скока можна?
Показан только небольшой набор комментариев вокруг указанного. Перейти к актуальным.
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите на сайт.