JDry
Демон ночи
Опыт:
1,666Активность: |
Импорт скрипта с карты на карту! Проблема возникла!!
Хай народ! Токо что почитал правила и понял что нельзя называть карту ХЕЛПЫ МЕГА ХЕЛПЫ и всё такое -))) а из за того что такие названия у моих тем были их удаляли -))
Но это так к слову..... Я искал в статьях и на форуме на нашёл =)) есть проблемы похожие но не такие как у меня.. Тоесть она 1 (ну проблема ) я немогу из карты тригер со скриптом jass импортнуть... Дело в том что я не силён в Jass (мона сказать ваще не знаю :D ) и я попросил одного прикольного чела чтоб он мне замутил скрипт (мне кажеться он ваще мастер jass если так быстро всё сделал ) так вот я немного подредактировал сделал как мне надо... Сохранил. Протестил.. Всё работало....................... И я начал перетаскивать скрипт с той карты ко мне на карту... Я скопировал триг с кодом открыл свою карту и вставил его туда (не считайте меня нюбом я изменил ID заклинания и настроил под ту карту ) и хотел уже сохранить как вот.. НЕГОДЯЙ я не про тебя читатель я про редактор! ПРОСТО ТЕГОДЯЙ!!!! я даже ваще хз в чём дело... Что делать? как быть? может я чтото не так сделал???? Объясните плиз! Всем кто поможет большое спасибо! -)))) :D JDry добавил: не шёл а не нашёл это в 1 части в самом начале :D |
16.04.2006, 15:57 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
exAres
I love magic :)
Опыт:
7,788Активность: |
JDry не помню я тебе писал или нет но там на карте я использую не один спелл а два первый ето главный который можно заменить любым а второй основан на навыке мины(ну типа её невидимость) так что тебе ещё надо скопировать с моей карты абилу и указать её в скрипте(поскольку она может иметь другой ID)
|
16.04.2006, 22:09 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
JDry
Демон ночи
Опыт:
1,666Активность: |
сенк -)))
JDry добавил: кстать я и так сделал -)) без невидимости -)) только щас он не проходит через преграды -)))))))) Тогда попробую со 2 спела -)) сенк -)))) а я думал что у тя за спел -))) |
16.04.2006, 22:42 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|