XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Академия: форум для вопросов> Jass
Ник
Пароль

Ответ
 
Disturbed74

offline
Опыт: 1,001
Активность: 75
sintex error, unexpected: "index"?
Помогите с ошибкой, я скопировал с другой краты код,там все отлично, все сделал правильно, но при сохранении моей мапы выдает такую ошибку и карта не загружается! Прошу помощи!
Вот сам триггер где в строке integer index ошибка -
function Trig_Dead_Dummy_2_Conditions takes nothing returns boolean
return IsUnitDeadBJ(GetTriggerUnit()) == IsUnitIdType('h00B', UNIT_TYPE_FLYING)
return IsUnitDeadBJ(GetTriggerUnit()) == IsUnitIdType('h00C', UNIT_TYPE_FLYING)
return IsUnitDeadBJ(GetTriggerUnit()) == IsUnitIdType('h00D', UNIT_TYPE_FLYING)
return IsUnitDeadBJ(GetTriggerUnit()) == IsUnitIdType('h00E', UNIT_TYPE_FLYING)
return IsUnitDeadBJ(GetTriggerUnit()) == IsUnitIdType('h00F', UNIT_TYPE_FLYING)
return IsUnitDeadBJ(GetTriggerUnit()) == IsUnitIdType('h00G', UNIT_TYPE_FLYING)
return IsUnitDeadBJ(GetTriggerUnit()) == IsUnitIdType('h00H', UNIT_TYPE_FLYING)
return IsUnitDeadBJ(GetTriggerUnit()) == IsUnitIdType('h00I', UNIT_TYPE_FLYING)
return IsUnitDeadBJ(GetTriggerUnit()) == IsUnitIdType('h00J', UNIT_TYPE_FLYING)
return IsUnitDeadBJ(GetTriggerUnit()) == IsUnitIdType('h00K', UNIT_TYPE_FLYING)
return IsUnitDeadBJ(GetTriggerUnit()) == IsUnitIdType('h00L', UNIT_TYPE_FLYING)
return IsUnitDeadBJ(GetTriggerUnit()) == IsUnitIdType('h00M', UNIT_TYPE_FLYING)
return IsUnitDeadBJ(GetTriggerUnit()) == IsUnitIdType('h00N', UNIT_TYPE_FLYING)
return IsUnitDeadBJ(GetTriggerUnit()) == IsUnitIdType('h00O', UNIT_TYPE_FLYING)
return IsUnitDeadBJ(GetTriggerUnit()) == IsUnitIdType('h00P', UNIT_TYPE_FLYING)
return IsUnitDeadBJ(GetTriggerUnit()) == IsUnitIdType('h00Q', UNIT_TYPE_FLYING)
return IsUnitDeadBJ(GetTriggerUnit()) == IsUnitIdType('h00R', UNIT_TYPE_FLYING)
return IsUnitDeadBJ(GetTriggerUnit()) == IsUnitIdType('h00S', UNIT_TYPE_FLYING)
endfunction
function Trig_Dead_Dummy_2_Actions takes nothing returns nothing
call RemoveUnit( GetTriggerUnit() )
endfunction
===========================================================================
function InitTrig_Dead_Dummy_2 takes nothing returns nothing
set gg_trg_Dead_Dummy_2 = CreateTrigger( )
integer index
set index = 0
loop
TriggerRegisterPlayerUnitEvent(gg_trg_Dead_Dummy_2, Player(index), EVENT_PLAYER_UNIT_DEATH, null)
set index = index + 1
exitwhen index == bj_MAX_PLAYER_SLOTS
endloop
TriggerAddCondition( gg_trg_Dead_Dummy_2, Condition( function Trig_Dead_Dummy_2_Conditions ) )
TriggerAddAction( gg_trg_Dead_Dummy_2, function Trig_Dead_Dummy_2_Actions )
endfunction
Старый 02.05.2014, 15:37
Hate
конь вакуумный
форматирование для слабаков?
почитайте основы жасса, объявление локалки не в том месте
________________
новичек в картостроении Warcraft 3? загляни сюда http://xgm.ru/p/wc3/articles
Костыльно-ориентированное программирование (ц)
Старый 02.05.2014, 15:46
Disturbed74

offline
Опыт: 1,001
Активность: 75
Обьясни пожалуйста как форматирование делается?
Старый 02.05.2014, 15:47
Hate
конь вакуумный
Disturbed74:
Обьясни пожалуйста как форматирование делается?
очень толстый намек
________________
новичек в картостроении Warcraft 3? загляни сюда http://xgm.ru/p/wc3/articles
Костыльно-ориентированное программирование (ц)
Старый 02.05.2014, 15:48
Disturbed74

offline
Опыт: 1,001
Активность: 75
Всм не в том месте? А в каком должно быть? На основной карте же все работает отлично !
Старый 02.05.2014, 15:49
Hate
конь вакуумный
а вот почитайте основы, и может познаете дзен
________________
новичек в картостроении Warcraft 3? загляни сюда http://xgm.ru/p/wc3/articles
Костыльно-ориентированное программирование (ц)
Старый 02.05.2014, 15:50
Buulichkaa
Делаю спеллы за еду
offline
Опыт: 19,953
Активность: 10537
Участник проектов:
-Литература
-Блог им. nvc123
-Пекарня
Помогите с ошибкой, я скопировал с другой краты код
но ... Прошу помощи!
может тебе ещё минет сделать?
Buulichkaa добавил:
JNGP нынче не в моде?
Старый 02.05.2014, 15:55
Disturbed74

offline
Опыт: 1,001
Активность: 75
Очень грубо,я всего лишь новичек, а уже такие заявления, все ясно
У меня есть jngp, обьясни как с помощью него все отредактить
Старый 02.05.2014, 15:55
Hate
конь вакуумный
вы не умеете копировать/вырезать и вставлять? как же вы рефераты делаете?
________________
новичек в картостроении Warcraft 3? загляни сюда http://xgm.ru/p/wc3/articles
Костыльно-ориентированное программирование (ц)
Старый 02.05.2014, 16:06
quq_CCCP
Я белый и пушистый!
offline
Опыт: 64,006
Активность: 22550
Участник проектов:
-God's word: The True Way
-Мастерская girvel-а
function InitTrig_Dead_Dummy_2 takes nothing returns nothing
set gg_trg_Dead_Dummy_2 = CreateTrigger( )
integer index // <<!вас не смущает эта строчка?!
set index = 0
loop
TriggerRegisterPlayerUnitEvent(gg_trg_Dead_Dummy_2, Player(index), EVENT_PLAYER_UNIT_DEATH, null)
set index = index + 1
exitwhen index == bj_MAX_PLAYER_SLOTS
endloop
TriggerAddCondition( gg_trg_Dead_Dummy_2, Condition( function Trig_Dead_Dummy_2_Conditions ) )
TriggerAddAction( gg_trg_Dead_Dummy_2, function Trig_Dead_Dummy_2_Actions )
endfunction
Старый 02.05.2014, 18:01
ADOLF

offline
Опыт: 103,655
Активность: 4793
Участник проектов:
-Литература
-Rock'n'roll мертв
set gg_trg_Dead_Dummy_2 = CreateTrigger( )
integer index <<!вас не смущает эта строчка?!
Мне наверное уже приготовлено место в аду за то, что я разрешил смешивать синтаксисы cJass и обычного/vJass?
К слову этот код навскидку сохраниться нормально с адиком (много где нет call, и local в объявление переменной опущен). Первая функция с большим количеством return работать не будет так, как надо.
Автору посоветуем почитать базовые статьи по синтаксису. Например вот:
И внесем некоторые объяснения - бывают несколько надстроек над языками jass, если вы не знакомы с базовым - не пытайтесь осваивать их.
________________
war3 modmaking - FAQ :: terrain FAQ :: jass FAQ :: modeling FAQ
Старый 02.05.2014, 21:26
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете скачивать файлы

BB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 08:15.