yellyex
Опыт:
4,667Активность: |
Помогите с интерфейсом
Пожалуйста.
Взял пример Харгарда. Смог настроить только положение окна, а как управлять кнопками, я не разобрался. Вобщем мне надо, чтобы кнопки были в дефолтном порядке расставленны. Я так понял, что все последующие кнопки от 00 Button идут относительно её расположения. Один гемморой. Нет бы конкретные примеры с цифрами где и как всё должно находиться... Посмотрите пожалуйста карту, кто разбирается в интерфейсе. yellyex добавил: Всё, уже не надо. |
20.01.2013, 00:12 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
Харгард
Epic
Опыт:
7,829Активность: |
Чтобы кнопки были расставлены по умолчанию,
Если ты не изменяешь часть объектов в своем файле и тебя устраивают их значения по умолчанию, просто удали их из своего файла. Тогда они будут построены на основе стандартного фрейма.
|
20.01.2013, 01:33 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
yellyex
Опыт:
Спасибо Харгард, но в данный момент я настроил уже всё, что мне нужно. В дальнейшем у меня могут возникнуть затруднения с инвентарём. Я хотел бы узнать, можно ли изменить размер кнопок инвентаря? |
20.01.2013, 01:43 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Харгард
Epic
Опыт:
Можно менять и размер и соотношение сторон, и расположение в сумке. Правда для каждой ячейки все это нужно задавать отдельно. Плюс еще надо, чтобы у тебя были иконки айтемов соответствующего размера. |
20.01.2013, 14:20 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
yellyex
Опыт:
А размер кнопок предметов, тоже в редакторе интефейса менять? |
20.01.2013, 14:54 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Харгард
Epic
Опыт:
Ну конечно. В редакторе данных инвентарю задается только число ячеек и как они будут обрамляться сумкой. |
20.01.2013, 16:45 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|