karakym
СССР
Опыт:
1,196Активность: |
Ancient Empires [Проект]
Доброго времени суток, недавно набрел на одну очень ностальгическую игру для мобильников (J2ME) под названием Ancient Empires 2
Помню еще во времена семенычев (SIEMENS) рубались в эту пошаговую стратегию всем двором, на одном телефоне, но время идет, мир на месте не стоит и меня набрела мысль сотворить мапу в варике точно отображающую данную игру, немного подумав решил - есть шанс сделать точную копию в w3x с одним большим отличием от телефонной версии! А именно - Мультиплеер. Вот что требуется сделать: 1. Сделать карту сеткой, у каждого квадратика будут свои бонусы (прибавления атаки и защиты) и штрафы (уменьшение ходов и т.д.). 2. 10 уникальных юнитов (героев) и 4 героя (главари), 2 вида зданий: замок (покупка юнитов, за каждый ход прибыль, 20% восстановления здоровья за ход), домик (за каждый ход прибыль, 20% восстановления здоровья за ход). 3. Сама система пошагового боя, ходьбы и прочее. 4. На старте карты Хост может выбирать максимальное количество юнитов, макс. колич. стартовых денег, время хода и т.д. Ну в общем в игре наработок будет много, это лишь несколько для прагматичности. -------------------- Ну и вот если есть желающие, которые хоть раз играли в эту жесткую баталию, которые хотели бы увидеть данную игру On-line или просто люди которых заинтересовала идея, прошу к созданию данного чуда! Выгода? - Естественно соавторство, на данной разработке останавливаться не будем (в дальнейшем есть планы по добавлению режимов игры "классика", "мясо" и т.д.), поклонники повалят (надеюсь) как дети в школу, ведь проект будет иметь уникальность в своем роде. денег на этом поиметь не сможем (я думаю не для этого цель создания). Думаю в команду нужно примерно 3-5 чел. не больше. Надеюсь на ваши предлоги! |
11.01.2015, 19:13 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|