S
Опыт:
43,833Активность: |
Assassins Creed II
Assassins Creed IIВторая часть трилогии Assassins Creed. Дата релиза: 17 ноября 2009 года. Сайт игры: http://assassinscreed.uk.ubi.com/assassins-creed-2/#/home Официальный трейлер: http://www.gametrailers.com/video/e3-09-assassins-creed/50141 Показ геймплея: http://www.gametrailers.com/video/e3-09-assassins-creed/50811 В этот раз, в отличие от первой части, мы будем играть не Альтаиром (который, по словам Ubisoft в трилогии больше фигурировать не будет), а итальянским дворянином по имени Эцио Аудиторе Де Фиренце. О сюжете известно ничтожно мало, но всё же известно, что основные действа будут происходить в Венеции 1486 года, в самой же игре будут фигурировать многие исторические люди, включая Леонардо Да Винчи, который будет наставником Эцио, а также изготавливать и улучшать его оружие. Главный герой теперь не обременяет себя десятками килограмм оружия, как Альтаир, ибо плавать с таким набором можно только в стиле топора. Взамен герой обзавелся еще одним скрытым клинком, что позволяет проводить убийственные фаталити сразу по двум противникам (смотрим ролик с геймплеем), а также разнообразные новинки - можно, скажем, выбросить стражника прямо из башни, или, спрятавшись в сено, "спрятать" туда и мимо проходящего стражника, попутно засадив ему клинок в живот. Разнообразие стражи радует так же, как и контрудары против них - алебардщики, проверяющие подозрительные стоги сена, топороносцы в латах, рыцари, которых и ударить-то некуда, и многое-многое другое. Герой наконец научился плавать, что несомненно радует, а также дает еще один путь к отступлению. Особо тяжкие раны придется вылечивать у доктора, поэтому сразиться с элитным патрулем а спустя пять минут повторить это заново не получится - следовательно, добавляется больше стелса, ибо особо эпичных столкновений придется избегать, и к вашим услугам дымовая бомба - в определенном радиусе враги начинают шарить руками в дыму и искать вас. Желательно, чтобы вы в это время выбежали из дымового облака, ибо на героя дым тоже действует. Множество нововведений, интересный сюжет, новые приемы, противники, около 16 типов посторонних миссий - игра доставит удовольствие даже самому изысканному гурману в жанре Stealth\Action Предлагаю обсуждать сабж. Прошу воздерживаться от сообщений вида "а я хотел бы чтобы в Assassin's Creed II было ...", "было бы хорошо, если бы в игре было ..." "круто!!!", "буду ждать игру!" и прочих. Тема создана для обсуждения, а не для выражения своих эмоций по поводу игры. Отредактировано S, 14.06.2009 в 14:13. |
13.06.2009, 23:22 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
Rush
シ
Опыт:
12,196Активность: |
Леонардо давинчи они ж говорили что-то про исторические факты.... Что леонардо ассасинам помогал |
13.06.2009, 23:44 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Альтаик
Basket-Man
Опыт:
4,623Активность: |
Окей, ты сказал, что будет в 1486 году происходить действия (ролики я именно твои не смотрел), но я видел официальный ролик от разработчиков на сайте www.youtube.com и там было ясно выражена война 20 века!!! Огнестрельное оружие танки (я видел именно ролик)...есть еще одна версия, как будто все будет происходить в Японии. Что я прошу, скажи мне кому верить????Какая версия правдаподобней???
Цитата:
Откуда такая информация про ИИ??? Это все в ролике? Цитата:
Это мне напоминает Японию, и стиль боевого исскуства Нин Дзюцу, все ниндзи использовали именно дымовые шашки, а также стелс атаки. К Италии дымовые шашки по-моему тогда не дошли, прогрессировала эпоха ренесанса, где на оружие обращали самое маленькое внимание (если хочешь узнать почему, спроси) Цитата:
Ну сам подумай, 1)дополнительные миссии если все будет происходить в италии: убей стражника, забери рыбу и передай голодающим и тд и тп (скучно) 2)перехвати (как настоящий ниндзя) какогонибудь чувака, которого охраняют самураи при перевозки в какой то другой город для какогото соглашения (интересно) Вобщем, на все это плиз ответь какнбудь, а то я немного запутался. |
|||
13.06.2009, 23:45 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Rush
シ
Опыт:
12,196Активность: |
Ролики посмори я не думаю что это япония
Цитата:
млин а чё в италии так неможет быть перехвати вельможу охроняемого.... Порох есть |
|
13.06.2009, 23:49 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Sp3ll
семьсемьсемь
Опыт:
20,200Активность: |
Хочу посмотреть на их "разнообразные" миссии, да и интересно будет полетать ) Только мне кажется что с повреждениями перебор |
14.06.2009, 00:15 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Скорпион
Опыт:
34,518Активность: |
Я несомненно жду игру и куплю лицензию.
По всем роликам, которые я видел, однозначно можно сказать, что дело происходит в Италии. Даже в костюме нового ассасина чувствуется итальянский стиль. Ну и конечно, похоже на то, что нас ждет тоже самое кредо ассасинов, но в двойном размере как минимум! =) Два клинка, которые вроде еще и стреляют, разнообразное оружие. Про паркур - возможность плавать и летать сделает игру только лучше. Правда, хотелось бы знать, может ли герой нырять. Мне очень интересен сюжет - в первом ассасине он был потрясающим(если действительно в него вникнуть), надеюсь и на этот раз юбики не подкачают. Ну и интересно, мы все также будем путешествовать по памяти через анимус, либо находится в прошлом всегда. кстати по-моему все-таки снова будут путешествия по памяти, об этом говорит маленький отрезок в ролике, когда ассасин убивает бедолгагу, то окуружение вокруг красиво обрушается, так что вроде это тот же коридор памяти... |
14.06.2009, 08:25 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Visitor
Опыт:
1,343Активность: |
Цитата:
Эм... вы видимо что-то попутали...Какая война 20-ого века?Какая Япония? Действие как бэ в Венеции происходит...советую посмотреть презентацию игры на выставке E3... У автора как раз туда ссылка дана... |
|
14.06.2009, 09:29 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
S
Опыт:
Цитата:
Metal Gear Solid с моделькой Альтаира. Это не официальный ролик, читаем комменты. Цитата:
Да. Цитата:
Это не Япония, это личное изобретение Леонардо Да Винчи, поэтому массовое использование запрещено ^_^ (Информация непроверенная) Только для ГГ Цитата:
Цитата:
Обсуждать то, что еще неизвестно - бессмысленно, т.к. мы никак на это не можем повлиять ;) Цитата:
Афаик стреляющий клинок - только один, так сказать прадедушка современных револьверов - судя по всему, однозарядный (?) Еще один шаг в сторону реализма - броню не пробивает, рыцарям в полном обмундировании это как слону дробина И похоже, что теперь это стрелковое оружие будет заменять нам метательные ножи, т.к. никаких упоминаний о них нет, в роликах они не фигурируют. Цитата:
Еще как может =) Можно, например, сделать прыжок веры в воду Цитата:
Через Анимус, т.к. было заявлено, что за Дезмонда мы тоже будем играть |
||||||||
14.06.2009, 14:11 | #8
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Скорпион
Опыт:
S про клинок понятно, а вот ныряния - это действительно круто! =)
Цитата:
|
|
14.06.2009, 14:23 | #9
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
S
Опыт:
Цитата:
Эцио - еще один предок Дезмонда |
|
14.06.2009, 14:57 | #10
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Скорпион
Опыт:
S, ого, видать богатая родословная у этого Дезмонда... арабы, итальянцы, а сам он наверное француз =)
Вообще, известно ли что-нибудь по поводу сюжета? Мое предположение - опять будет что-то, замешанное с частицой Эдема. Поначалу, когда про игру было еще много левых слухов, я вообще думал, что нужно будет искать эти частицы(не зря же в конце были показаны их месторасположения). Но по-видимому до релиза сюжет будет оставаться тайной... =) |
14.06.2009, 15:03 | #11
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Lazdakon
/dev/null
Опыт:
46,270Активность: |
S, я жду, мне первая чать понравилась) Джейд Реймон тоже понравилась) Никто не знает, она еще в команде?
|
14.06.2009, 15:19 | #12
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Скорпион
Опыт:
Кстати, еще одна наиприятнейшая особенность - наконец в игре появится день и ночь. А никто не слышал, она будет динамическая или всеже менятся между миссиями? |
14.06.2009, 17:01 | #13
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
S
Опыт:
Цитата:
В команде, в команде ;) Цитата:
Судя по геймплейному ролику - между миссиями, ибо когда мы летим на аэроплане и нас сбивают - ночь, а после ролика с нашей целью и того, как она (цель) пронзает мечом слугу и кричит "Show yourself! Or are you afraid?" - уже рассвет\день Цитата:
Если верить словам Ubisoft, Эцио - не ассассин, а обучился искусству ассассинов (непроверенная инф-ия), дабы отомстить людям, которые сделали что-то неприятное для его семьи (предали их?), но это непроверенная информация |
|||
14.06.2009, 18:09 | #14
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Скорпион
Опыт:
S я в курсе, что вроде Эцио должен мстить за свою семью. Но если бы это была банальная месть, то Дезмонд был бы тут совсем ни причем. В общем, нужно просто ждать, чего там придумают юбики =)
|
14.06.2009, 18:18 | #15
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Hellfim
Новичок
Опыт:
79,890Активность: |
Первую часть прошел за 15 часов. Помню играл всю ночь с ~18.00 до 11 утра. Атмосфера была классная, судя по всему здесь все намного круче =) С радостью сыграю во вторую часть трилогии (очень кстати интересно узнать новости по третьей части). Кстати, вам не кажется, что некоторые движения "сняли" с нового прина персии? |
14.06.2009, 18:19 | #16
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Скорпион
Опыт:
Hellfim
Цитата:
|
|
14.06.2009, 18:23 | #17
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
S
Опыт:
Цитата:
А теперь вспоминаем финал первой части, и узнаем, что » Раскрытие концовки было сказано, что таких частиц Эдема может быть множество (на карте мира указано достаточное кол-во), и та, которая показана в воспоминаниях об Альтаире вполне может быть недействительной поэтому Дезмонда-то оставили в живых, так сказать, чтобы узнать о других частицах или еще о чем-либо |
|
17.06.2009, 14:14 | #18
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Скорпион
Опыт:
S ты меня не понял, я имел ввиду как раз то, что если Эцио нужен тамплиерам, то он тоже замешан в деле об этих частицах.
Кстати, я только щас понял, почему Альтаир не мог плавать, а Эцио может(из-за веса экипировки). Посмотрел геймплейный ролик - фича с отбиранием оружия очень красиво смотрится =) |
17.06.2009, 14:43 | #19
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
S
Опыт:
Цитата:
Какие-такие тамплиеры? Тамплиеры остались еще при Альтаире Про Видика (или как там его зовут?) говорить нечего - они давно ищут предметы, которые могли бы получить всемирное господство (читаем письма в компьютерах), так что можно считать, что его цели (точнее цели тех, кто его нанял) сходятся с тамплиерскими |
|
17.06.2009, 16:35 | #20
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|