adic3x
Опыт:
107,539Активность: |
Дуэль: Dron против LLlypuK'а
Тип карты: Любой
Игроки: 1x1 Размер: Любой Тема: Дизайн местности из WoW в WC3 Импорт: Нормальные деревья, модели юнитов Если вы хотите принять участие в опросе, вы должны скачать архив и посмотреть обе карты, оценить их с точки зрения в первую очередь дизайна, атмосферы и проголосовать в опросе, желательно написав при этом пост, в котором вы обоснуете свое мнение, т.е. почему именно вы считаете, что одна карта лучше другой. Голосование длится неделю, победитель награждается в соответствии с дуэльным кодексом. скачать (1.2mb)
Отредактировано Кет, 05.09.2009 в 13:45. |
09.01.2009, 15:27 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
BK.Jugg
террорист из КиП
Опыт:
26,966Активность: |
Ща скачаю,посмотрю....
в WoW играл,все эти локации знаю, Kolko добавил: Проголосавал за Dron'а,т.к. более повторил WoW зону. LL|урик тоже хорошо сделал Silithus,но насколько я знаю,там есть боссы,и не только мухоподобные существа =) |
09.01.2009, 15:48 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
LLlypuK
Поналандили тут!
Опыт:
42,125Активность: |
Kolko, боссы там были только во время войны Песков... Елементалей можно только вызвать.
В свою защиту о повторении скажу, что я хотя бы придерживался карты (географии). Я два раза прошел Bloodmyst Isle, от первого до последнего квеста. Дрону может и удалось передать стиль, но если бы в названии не было крупными буквами что это Bloodmyst, я бы угадывал минут пять что это. |
09.01.2009, 15:58 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Pray_AD
stay in c++
Опыт:
7,045Активность: |
В вов не играл, этих локаций не видел, поэтому оцениваю просто с точки зрения качества ландшафта.
Шурик: Именно ландшафта тут и не хватает, деталей. Хорошо подобраны импортируемые модели и текстуры, но ведь они, то и не оцениваются, насколько я понимаю, конкурс, то ландшафта. Еще хочется спросить, что за пауки шевелят ногами из-под земли, большущие такие? 0_о. На первый взгляд голая (почти) пустыня, хотя может так и должно быть, да и смотрится неплохо.
Dron: Тут все интереснее. Хорошая компоновка и расстановка декораций, интересные детали, неплохая атмосферность. Есть, конечно, пара косяков, например синие елки с нелепыми кувшинками рядом никак не вяжутся сюда.
Итог: Работа Dron'а понравилась больше, за нее и отдаю голос. |
09.01.2009, 16:06 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
V1ctor1ous
Опыт:
23,481Активность: |
LLlypuK
Мне понравилось в твоей карте устройства защиты,баррикады,войска на декорах,вобщем красиво) Dron У тебя тоже неплохо выполненая работа,но тема с адом,или что же это,мне не понравилась. *** Вобщем голосую за Шурика,ибо его карта понравилась больше,хотя я уверен,что многие отдадут свои голоса Дрону. PS В вов я не играл. |
09.01.2009, 16:07 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
LLlypuK
Поналандили тут!
Опыт:
"Шурик: Именно ландшафта тут и не хватает, деталей. Хорошо подобраны импортируемые модели и текстуры, но ведь они, то и не оцениваются, насколько я понимаю, конкурс, то ландшафта. Еще хочется спросить, что за пауки шевелят ногами из-под земли, большущие такие? 0_о. На первый взгляд голая (почти) пустыня, хотя может так и должно быть, да и смотрится неплохо."
Господи, для того чтобы голосовать за карты, сделанные по ВоВ, посмотрите хотя бы скриншоты! http://www.wowwiki.com/Bloodmyst_Isle http://www.wowwiki.com/Silithus LLlypuK добавил: C пауками я импровизировал... Нужны были непонятные шевелящиеся фиолетовые живые штуки на подобии зергов, торчащие из-под земли. Импорт декораций был запрещен, поэтому я взял паучьи ноги. Фиолетовые. Большие. Торчат из-под земли. Шевелятся. |
09.01.2009, 16:16 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
TuTaH
Опыт:
930Активность: |
Голосую за LLlypuK, ибо попытался сохранить географию Силитуса, которую Дрон не смог сохранить в Острове кровавой дымки. По-моему это немаловажная часть. Атмосфера и стиль у Дрона слишком перенасыщенные, в WoW на данной локации такого нет. Всего должно быть в меру и с максимальным сохранением географии. Тут во всем конечно же получилось лучше у LLlypuK. Не в обиду Дрону :) Сам бы поучаствовал в этом, т.к. прекрасно знаю WoW и его атмосферу. Но вдохновения создавать мапы пока, увы, нету. На счет торчащих ног - Надо же, умный ход. Я не прочитал, что импорт запрещен и подумал, что это он и был. Но когда узнал, что импорт запрещен, удивился, т.к. очень похоже сделано :) Отредактировано TuTaH, 09.01.2009 в 16:43. |
09.01.2009, 16:37 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Орк
Silenced by Орк
Опыт:
14,899Активность: |
За шурика,у него хоть похоже и ландшафт есть и идея пауков понравилась,у дрона только ,,летучие,, камни понравились. Если это Силитиды то где гоблины?Забыл как пустытня называетсо... |
09.01.2009, 16:41 | #8
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
LLlypuK
Поналандили тут!
Опыт:
Пустыня называется Силитус, это через кратер от пустыни Танариса (гоблины и пещеры Времен - там, как и пара зон, занятых Силитусами) |
09.01.2009, 16:44 | #9
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
JimALIEN
вдупляет sc2 editor
Опыт:
6,976Активность: |
Голос за Дрона. Обалденные кристаллы и чувствуеца атмосфера=) У Шурика имхо размер большой и больно уж все однообразно, а те регионы, где чтото есть и которые можно было бы както выделить, выделяются не лучшим образом. |
09.01.2009, 17:02 | #10
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Орк
Silenced by Орк
Опыт:
14,899Активность: |
Не имхо работа Шурика куда лучше ибо те кристалы не похожи никак на те что в ВоВ,тут одна лава и левые кристаллы,не похоже,кста шурик,а че у баррикад развалин синий цвет?
Orc добавил: А у некоторых камнеЙ красный. Orc добавил: ЗЫ.Цент кары просто офигенный |
09.01.2009, 17:07 | #11
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
LLlypuK
Поналандили тут!
Опыт:
По идее стены в Кенарион Холд серо-синие. Красные камни -- кристаллы, я думал использовать нортрендские, но проблема в том что они прозрачные... а те что в ВоВ нет. Скрин в студию: http://images3.wikia.nocookie.net/wowwiki/images/6/69/Silithus.jpg
|
09.01.2009, 17:11 | #12
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Dr
Опыт:
48,671Активность: |
Цитата:
Географию повторить я и не пытался - это было моё творческое видение дальнейшего разрастания кристальной заразы (прям как тиберий =). http://ru.wowhead.com/?zone=3525#screenshots http://ru.wowhead.com/?zone=1377#screenshots Dron добавил: Цитата:
|
||
09.01.2009, 19:09 | #13
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Кет
Опыт:
111,234Активность: |
Dron: безумно красивые красные кристаллы, довольно посредственное (особенно на их фоне) все остальное.
В оригинальной локации хорошее сочетание красной земли и воды с синеватыми камнями и деревьями, в карте это потеряно. LLlypuK: опять же, очень понравились города, не понравилось все остальное. Хотя базы силитидов сделал интересно, но не похоже на настоящие. Пустыня, занимающая большую часть карты, скучная, а главное некрасивая. Не знаю пока, у кого лучше, подумаю ещё. |
09.01.2009, 19:29 | #14
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
TuTaH
Опыт:
930Активность: |
Dron, если это "было моё творческое видение дальнейшего разрастания кристальной заразы", то сделано отлично в этом плане. Наверное я бы так именно это представлял и сделал, даже уже представляю дальнейшую прогрессию этой заразы :) Тогда единственный минус - кувшинки... Ну не похожи они на листву, с какой бы стороны не смотри. Без них было бы лучше, правда.
Но все что ты сказал выше, надо было сказать немного раньше. LLlypuK, если смотреть скрины, то у тебя конечно многого не достает из того, что на скринах, на которые дал ссылку Dron. Если бы подредактировать обе карты, то я уверен, что они обе будут достойны одинаковой оценки ;-) |
09.01.2009, 19:33 | #15
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Manhant
Убежал
Опыт:
14,787Активность: |
Я в ВОВ не играл,но все же голосую за LLlypuK,потому что его мапа более атмосфернее, хорошо подобраны тайлы,пикольные декоры и тд.Единственное что мне понравилось в карте Dron это кристалы и комбинирование декораций в некоторых местах ;)
|
09.01.2009, 19:36 | #16
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Кет
Опыт:
111,234Активность: |
Голосую за Дрона, у него все-таки как-то насыщеннее по качеству получилось. Отредактировано Кет, 09.01.2009 в 23:45. |
09.01.2009, 19:37 | #17
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Hellfim
Новичок
Опыт:
79,880Активность: |
Больше понравилась карта Dron'a с его оболденной работой с красными кристаллами. |
09.01.2009, 21:06 | #18
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
agentex
Опыт:
34,534Активность: |
Ни той ни другой локации не знаю (в вов мало играл) поэтому сужу основываясь на общем впечатлении.
Не понравилось: в BloodMyst: -синие деревья (сочетание красного и синего не очень =\) -карта маловата - в Silithus: -страшные паучьи лапы -монотонный оттенок -карта наоборот, слишком велика -полно пустот -какаято хрень снизу слева Понравилось: в BloodMyst: -кристаллы конешноже) -передана атмосфера локации в Silithus: -атмосфера тут тоже есть -рельеф В итоге + бладмисту, но исключительно за кровавые кристальчеги ) agentex добавил: Цитата:
хм это с какого перепугу? |
|
09.01.2009, 22:16 | #19
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
LLlypuK
Поналандили тут!
Опыт:
"хм это с какого перепугу?" -- хотя бы для того чтобы понять зачем там нужны "страшные паучьи лапы" и "какаято хрень снизу слева".
Если карта Дрона |
10.01.2009, 05:44 | #20
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|