DanFi
Опыт:
6,420Активность: |
Все баги, хинты и недоработки Warcraft III
Давайте сюда вписывать все баги, хинты и недоработки игры Warcraft III.
1. Была у меня ратуша, и 210 единиц дерево. И много золото. Как раз для того чтобы сделать крепость. В начале я начал строить лесопилку одним рабочим. Потом добавил двух, и как только они начали помогать, сразу стал модифицировать ратушу. В результате дерево стало 0, а работники, которые помогали строить лесопилку, продолжали помогать (С 0 дерево!). :) 2. Механик. У него левый глаз на "stand" плохо анимирован. Он постоянно вылезает из шапки. :lol: 3. Скажите мне, откуда у медведя клыки. Как саблезубого тигра? :? DanFi добавил: Вот ещё: 4. В описании спелла "Доспехи веры" написано, что заклинание увеличивает защиту юнитов на 1 единицу. На деле же на 1.5. P.S. Может на форуме уже есть такая тема? |
25.08.2006, 00:04 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
DioD
Опыт:
45,184Активность: |
куку друг, выкинь свой вар от софтклаба, в инглише тагих глюклв нет. |
25.08.2006, 11:02 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
2pizza
Опыт:
1,478Активность: |
В описании спела Ярость проклятых написано примерно следующее: "Сила атаки указанного воина увеличивается на 75 %, но при этом он ежесекундно теряет 400(!!!) ед. здоровья. Время действия - 45 сек." Вар у меня вроде лицензионный! |
26.08.2006, 11:42 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
FoK_KruGer
<3 Vocal Trance
Опыт:
19,540Активность: |
А вот что я знаю.
|
26.08.2006, 13:56 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
cosmo
® shadow of Mr.Gold
Опыт:
15,207Активность: |
Единственной недоработкой WarCarft 3 на мои взгляд я вляется линия жизни. Почему не разрешиь в опциях менять ее на цифры? Ведь так удобней и голова больше варит.Держишь альт и считаешь расчет удара - физическая защита - дополнительная = я ударю ему столько, у него больше значит два удара, значит если он будет убегать его надо догонять. или наоборот ему 1 удар - значит лучше ударить и быстрее убегать назад пока не словили. _ у меня раньше был пиратский вар так там все именно так, везде, ставлю я развитие, доту. |
26.08.2006, 15:36 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
FoK_KruGer
<3 Vocal Trance
Опыт:
лол... тута показано и так в процентах... точнее в соотношении. Юзай варран. Альт уже не катит. |
26.08.2006, 15:39 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
cosmo
® shadow of Mr.Gold
Опыт:
15,207Активность: |
где тута? в форуме? :)
я про "это" незнаю. извини, а можно более простым языком, я просто :rolleyes: не модмейкер. Не знаю про что ты говоришь. (и думаю мои знакомые тоже, раз не говорили ). :? или ты имеешь в виду проет Assault AoS? сейчас почитаю. cosmo добавил: А все понял. извини. если Assault AoS выйдет, думаю это будет нехуже доты . но... в доте самым главным кроме баланса и 79 героев является возможность собирать артефакты а не покупать цельные. (хотя это уже небольшая проблема) |
26.08.2006, 16:02 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
FoK_KruGer
<3 Vocal Trance
Опыт:
А вот еще фичу вспомнил!!
Заметте: Кого варя или иллидан "Добивают" юнита то у них анимка атаки замедленна. !!! |
27.08.2006, 16:13 | #8
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|