arty_F
Опыт:
2,168Активность: |
помогите сделать модельки
Недавно у меня появилась новая задумка , сделал мапу , написал триггеры , и хотел было использовать стандартные модели , но понял , что с ними моя идея станет такойжэ как другие десятки моих мап - никому не нужные , серые и неинтересные. Так вот , если найдёться такой отважный человек который сможет сделать те модели которые надо , то большое спасибо ему :): , и вечный респект. Пишу зараннее список - их не так многа , ктомужэ мою задумку наверно не так и сложно осуществить людям которые работают с моделями.
Мне нужны 4 модели воинов (милли) юнитов с мечом и щитом (именно с мечом!) , естественно разных.
из каждой модели нужно сделать ещё по 3 модели 1-с мечом (без щита) 2-с щитом (естественно без меча) 3-без оружия (впринципе анимацию атаки можно не менять для этой модели). Такжэ 4 модели Лучници , тожэ принадлежащей к рассе людей. И соответственно сделать каждую моель с луком и без.
Вот впринципе и всё что мне надо , кто возьмёться - можеш брать любую модель , хоть созданную самим собой лиш бы все модели были рассы людей. |
20.02.2007, 06:12 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
AnD
Weighted Companion Cube
Опыт:
7,401Активность: |
|
20.02.2007, 07:12 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
S
Опыт:
43,833Активность: |
MdlVis тебе в руки. |
20.02.2007, 09:57 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
BarracuDa
aka ShaggyBear
Опыт:
4,758Активность: |
А не судьба было зайди в тему "Нужна модель?Вам сюда!" |
20.02.2007, 11:13 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
arty_F
Опыт:
2,168Активность: |
Хм да нет не сутьба , т.к. первый раз на этом форуме , и сообщение в торопях писал , ну да ладно. |
20.02.2007, 11:18 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|