FEARSTARTER
desert eagle
Опыт:
19,284Активность: |
"Iron heart" или очередная недоделка... =/
"IRON HEART" - жанр "hero arena" , довольно нестандартная аренная карта для сингл и мултиплеера, делал гдето год или больше назад, делал делал... ну и как всегда, карта играбельна, впринципе гдето на 80% готова, но я забросил ее и уже заниматься не буду. Вопервых хочется чтоб карта увидела хоть небольшой так сказать свет, ну и каждый кому не лень может попытаться доделать, модифицировать вобщем мне пофиг, все что угодно, также непало моих моделей, тригерных систем и разных идей по мелочам... может ктото найдет чтото полезное...
+ годится как наработка движка арены, все необходимое и лишнее присутсвует... ^_-
ссылка на файл - ifolder.ru/14825308 |
03.11.2009, 22:16 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
Sunn
To feel joy, not be blue
Опыт:
4,975Активность: |
судя по всему, cache detected- варик 1.24 не запускает.
Посмотрим хотябы что там внутри. надеюсь, не то, что в описании файла на хостингеО_О Sunn добавил: Ну в целом я думаю что карту следует смотреть либо тем у кого еще есть старый вар- тогда можно будет проверить что карта представляет из себя "в деле", либо поклонникам гуи-стаффа. Ну да, еще ланд естьО.о Неплохой впринципе. |
03.11.2009, 23:43 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
XOR
Опыт:
38,284Активность: |
Ну прикольно, новичкам пойдет, тем более небольшое количество норм импорта имеется
XiMiKs добавил: Да кстати, "вирусы,трояны, черви прил а гаются" |
04.11.2009, 10:10 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
D
Ò_ó
Опыт:
17,390Активность: |
_ViRus_, круто, прикольно, много интересных наработок и спеллы нестандартные, ланд тоже приятный... Да и АИ неплохой... |
09.11.2009, 17:34 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|