ND_MPAOS
Опыт:
3,174Активность: |
Battle.net Warc3 Розрыв соединения. почему?
Всем привет! (Мой интернет 3мгб отдача и 3мгб прием/ играю в КСС/WOW/Left4Dead через интернет все отнично) Подскажите не могу понять что за борода - Играю через баттел.нет жму быстрая игра идет поиск, находит соперника, загружает карту, появляюсь на пару сек задержка но риал :) после Разрыв соединения! почему??? (Разрывает не всегда, из 10 игр 5 разрыв 5 норм) в чем причина? забыл сказать (возможно это важно) у меня Windows 7 x64 [+] замечание от Nekit1234007: 4.5 (тема не в том разделе)
Отредактировано ND_MPAOS, 15.12.2010 в 10:19. |
14.12.2010, 14:46 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
RyoTsubaki
Отпустит - убегу :3
Опыт:
3,686Активность: |
Провайдер нехороший человек. Вероятность 80% (Видел такое у друга, через полгода у него все внезапно прошло). Ну и драйвера на всю сетевую периферию переставь, мало-ли. |
14.12.2010, 16:07 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Mark Bernet
Hoffman
Опыт:
20,009Активность: |
А может с Battle.net не всё в порядке? Ведь другие игры через Интернет нормально работают по словам автора. Может быть стоит переустановить Battle.net или хорошенько покопаться в его настройках? |
15.12.2010, 00:20 | #3
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
ELForcer
Сижу only Hard & Soft
Опыт:
1,593Активность: |
Mark Bernet, не неси ахинею. Если ты не знаешь что такое Battle.Net лучше просто молчи.
ND_MPAOS, 1. Вероятно у тебя блочит фаерволл или брандмауэр Windows множественные полключения, которые расцениваются как сетевая атака и узел блокируется. 2. Проверь, что разрыв соединение не происходит на одних и тех же картах. Вероятно твоя карта отличается от Battle.net и происходит десинхронизация с сервером и пишется обрыв соединения. Такое уже видел не раз и со мной тоже происходило, пока не скачал оригинальную версию. Если на одной и той же, могу скинуть свою версию или просто отключи её в поиске. |
15.12.2010, 12:32 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
ND_MPAOS
Опыт:
3,174Активность: |
Спасибо. Сегодня в Баттел.нет тоже говорили о Фаерволе, мол настроить надо его (буду пробовать). |
15.12.2010, 14:07 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|