Ред
Абр-абр!
Опыт:
4,607Активность: |
Pixman Sky Surfing
Вот решил попробовать сделать игру. Это мой первый опыт, так что сильно не ругайтесь пожалуйста.
И так, в этой игре вы управляя мышкой уворачиваетесь от разных обьектов. В принципе это всё Но в будущем планируются такие плюшки как онлайн таблица рекордов и очень много разных врагов. Ну и конечно же лучшее оформление. » Обьекты - Супиксмэн. Просто летит вперед. При столкновении отнимается одна жизнь. - Бумеранг. Сначала летит вперед, но потом поворачивает назад, причем либо немного вверх либо немного вниз. При столкновении отнимается одна жизнь. - Зеленый бонус. Добавляет 1000 очков. - Фиолетовый бонус. Уничтожает всех врагов на экране. - Самолет. Вылетает справа, что очень неожиданно. - Ракета. Летит сверху, выпускает бомбы. - Бомба. При столкновении тратит жизнь. - Башня. При столкновении тратит жизнь. - Облако, ничего не делает, нужно для красоты =) УправлениеF1 - справка Мышь - движение Пробел - замедление времени ЛКМ - пауза ПКМ - щит ESC - меню » Изменения (0.3) • Добавлена мана • Добавлено замедление времени • Добавлена ракета • Изменены цвета бонусов (+1000 очков - зеленый, очиститель - фиолетовый) • Теперь бумеранг вылетает под углом • Изменены координаты появления самолета (теперь он вылетает примерно в центре) • Изменены облака • Исправлены пара мелких багов с эффектами » Изменения (0.4) • Добавлено покраснение пиксмэна при столкновении с врагом • Добавлены птицы • Добавлены башни • Добавлено меню • Добавлен щит • Изменен цвет полоски маны • Немного багфикса В принципе от вас мне ничего не нужно, хотя можете придумать мне пару врагов. А еще лучше пару бонусов. И очень хочу увидеть ваши комменты! Отредактировано Ред, 02.06.2010 в 22:06. |
01.06.2010, 14:37 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
Doc
Опыт:
63,163Активность: |
Вхах, графика прикольная. На чем делал? Всмысле игру. |
01.06.2010, 15:12 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Ред
Абр-абр!
Опыт:
Делал на Game maker
|
01.06.2010, 15:13 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Hangman
I'm a rainbow too...
Опыт:
4,280Активность: |
Прикалюче... Ток вот лучше сделай красивее небо. И врагов побольше видов. Ну и главного героя чтоб лучше видно было. Ну а вообще прикольно, радует игра... детство напоминает. Сега, денди.
|
01.06.2010, 15:23 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Ред
Абр-абр!
Опыт:
|
01.06.2010, 15:25 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Hangman
I'm a rainbow too...
Опыт:
Ред, героя, хм я бы заменил на того |
01.06.2010, 15:28 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Ред
Абр-абр!
Опыт:
|
01.06.2010, 15:32 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Hangman
I'm a rainbow too...
Опыт:
Сделай что бы нужно было облетать верхушки высоток. А на некоторых крышах высоток стояли бы пушки или ещё что нибудь этакое, которое стрелять будет по тебе. |
01.06.2010, 15:34 | #8
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Ред
Абр-абр!
Опыт:
Hangman, о хорошая идея, сейчас попробую что нибудь такое сделать =) |
01.06.2010, 15:35 | #9
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Hangman
I'm a rainbow too...
Опыт:
Ред, буду ждать новой версии.... ;-) |
01.06.2010, 15:38 | #10
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Ред
Абр-абр!
Опыт:
Такой фон будет норм? Он движется, и на краях как бы сочетается (тайл кароче) так что в движение помойму гуд смотрится. |
01.06.2010, 15:52 | #11
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Hangman
I'm a rainbow too...
Опыт:
Ред, Норм. Еще бы облака подлечил. А то они страшные какие то. На что хочешь похожи, но не на облака. Сделай как в марио хотя б, как раз поддержишь стиль. |
01.06.2010, 15:57 | #12
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Ред
Абр-абр!
Опыт:
Hangman, я эти облака так, для теста сделал, чтобы хотя бы были. Я и сам примерно как в марио хотел сделать :D
Ред добавил: Кстати, с новым небом сложнее играть стало ._. |
01.06.2010, 15:59 | #13
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Hangman
I'm a rainbow too...
Опыт:
О да. Хардкорная игра будет... :D |
01.06.2010, 16:00 | #14
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Ред
Абр-абр!
Опыт:
Hangman, не то слово :D И еще одно кстати: почему игру скачали уже 10 раз а комментит только один? |
01.06.2010, 16:03 | #15
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Hangman
I'm a rainbow too...
Опыт:
Два DoctorGester, еще коментил =) |
01.06.2010, 16:04 | #16
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Elisar
Опыт:
2,031Активность: |
Бонусы более дружелюбных цветов лучше сделать, а то от этих уворачиваться только
Сделать какие-нибудь абилки на клик мыши, например прыжок вверх либо улет вдаль экрана (снаряды не задевают в обоих вариантах) Бонусы:
Сердце - дополнительная жизнь, редко и трудно поймать Щит - это какой-нибудь барьер в виде сферы блокирует 1 снаряд Знак бесконечности - замедление/остановка времени (если остановка то можно подлетая уничтожать снаряды) Белые крылья - переход на следующий уровень (да их стоит сделать, по минимуму увеличивая сложность, но лучше меняя время суток) Враги:
Ворона/другая птица - летит вверху/середине экрана, имеет привычку резко пикировать в сторону игрока (если он находится ниже) Турбина самолета - пролетает в верней части экрана, особенность заключается в том, что после турбины пролетит шасси ( и если будет абилка прыжка, то ее исход в это время будет летальным) Воздушный шар - может зависнуть некоторое время на месте (занимает большое пространство и в любой момент продолжает движение) Падающая комета/спутник - тут все ясно быстро, косо, вниз Хотя я не в курсе возможностей Game Maker'a |
01.06.2010, 16:15 | #17
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
iZucken
ШТО
Опыт:
17,960Активность: |
Ред, ты знаешь лелуша. Инфа шредингера. Пока вы не откроете коробку, вы не узнаете, достоверная это информация или нет.
» коробка
Инфа 100% Отредактировано Q w e r t y, 01.06.2010 в 16:47. |
01.06.2010, 16:16 | #18
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Ред
Абр-абр!
Опыт:
Q_w_e_r_t_y, он у меня в аське есть, и да это он предложил делать про пиксмэнов. И да я у него учусь ну и что такого? Зато практически все делал я (спрайты дак вообще все мои) ._.
Ред добавил: Обновление! |
01.06.2010, 16:33 | #19
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
D
Ò_ó
Опыт:
17,390Активность: |
Elisar:
Ага, и чтобы она еще какала на игрока!!1) Demob добавил: Ред, интересное(но простая пока что) штука, если подойти со стороны геймдизайна может получиться что то интересное на уровне брейда(о человеке который всю жизнь мечтал летать и в конце концов у него получилось- блаблабла - а в конце мы понимаем что это все глюки, а главный персонаж разбился, спрыгнув с небоскреба))^_^ |
01.06.2010, 16:37 | #20
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|