Srezi
Гость
Опыт:
n/a
|
Уменьшить 3 модельки.
Имеются 3 модели сфер. Красная, Зеленая, Синяя. Мне требуется их уменьшить в 2 раза со всеми прилегающими к ним эффектами.
Кто может это осуществить? Заранее спасибо.
08.06.2014, 13:27 | #1
+0/−1
Цитата |
IP: Записан
|
CyxapuK
<bdc>
Опыт:
15,459Активность: |
тебе поможет желание попробовать сделать это самому, используя "Моделлинг FAQ" в шапке этой темы |
08.06.2014, 14:26 | #2
+0/−0
Цитата |
|
Srezi
Гость
Опыт:
n/a
|
FruityKilla:
Там написано как работать с моделями "персонажей". У меня же модели не имеют "Bone". Поэтому нужен специалист в этой области.
08.06.2014, 15:34 | #3
+0/−1
Цитата |
|
CyxapuK
<bdc>
Опыт:
15,459Активность: |
"Bone" - это кость. и модели у тебя их имеют.
дело в том, что если ты сам не хочешь разбираться в этом аля "сделайте за меня, мне влом самому попытаться", то никто и не будет тебе помогать. я смог уменьшить размер твоей модели, вместе с костями. но там нужно еще уменьшить интенсивность источников частиц (клуба "пыли" вокруг орбы), а я не помню как это делать. да, я могу почитать статьи и вспомнить\заново научиться работать с частицами, но тогда тут уже другое дело - почему ты не можешь этого сделать? ведь эти знания могут тебе еще не раз пригодиться. лучше самому попробовать разобраться, а если уж не получится, тогда писать о помощи. |
08.06.2014, 15:56 | #4
+0/−0
Цитата |
|
Srezi
Гость
Опыт:
n/a
|
Тему закройте, заказ был выполнен:) Чтобы уменьшить модель, нужно в редакторе выделить все точки и нажать уменьшить на N %.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ... Отредактировано FruityKilla, 08.06.2014 в 18:39. |
08.06.2014, 17:00 | #5
+0/−1
Цитата |
|
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
35,546Активность: |
Ты не уменьшил эффекты.
На случай, если ты все-таки решишь их уменьшить. Не глупый, сам разобраться должен. Все нужные тебе поля я подчеркнул.
Хоррошо. |
08.06.2014, 18:33 | #6
+1/−0
Цитата |
|