karto
Опыт:
165Активность: |
Умоляю, нужна помощь
Многоуважаемые ландшафтеры и рельефщики!Готовлю RPG проект.Анонса пока не делал, так как ещё слишком рано.Проект стоит на месте из-за того, что я не могу найти человека, который мне поможет с ландшафтом.Я уже написал сюжет, сделал большое кол-во моделей, артов, также готовы различыне нароботки для геймплея.Умоляю вас, помогите!Очень хочу сделать качественный проект.Если кто-то заинтересуется, залью карту, отображающую кое-какие нароботки и какие-нибудь арты, скрины модели или что-то ещё, чтобы доказать, что это не пустой трёп.Я вполне серьёзно настроен и долго готовился к этому проекту.Выручите!Стиль карты : тропический остров с древними руинами, не олдскул.Также будут нужны три локации старых подземелий и четыре маленьких локаций древних храмов.Помогите, кто чем сможет) |
10.07.2010, 14:52 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
DemonoiD
Демончото-то
Опыт:
15,938Активность: |
омг , тут никто ланд за вас делать не будет . Таких тем тысячи и всем было отказанно . Делайте сами ланд , вы просто ленитесь и пытаетесь припахать других . [+] 1 пункт от LLlypuK: 4.1.1 (бессмысленное сообщение) Бессмысленный и пессиместичный комментарий
|
10.07.2010, 14:55 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
karto
Опыт:
DemonoiD, я не ленюсь, я просто не умею делать его на нужном мне уровне.Если учесть, что я сам делаю модели, сам написал сюжет, сам занимаюсь графической частью и сам пишу тригеры...нет, чтобы вы там не говрили, это не лень. |
10.07.2010, 15:03 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
16GB
GhostOne User
Опыт:
59,317Активность: |
делай как есть если всё будет круто кроме ланда мб тогда помогут |
10.07.2010, 15:04 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
DemonoiD
Демончото-то
Опыт:
15,938Активность: |
karto, вообщем , как бы там ни было - тебе никто его не сделает ... единственных выхода 3 ... 1 выход - угроза смерти (приставить пистолет к виску и сказать "делай") 2 выход - воровство (стыюзить у кого нибудь ланд) 3 выход - сделать самому |
10.07.2010, 15:06 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Sidhe
Unity3D engine
Опыт:
7,721Активность: |
karto, начни вначале делать то, смотри примеры других работ, ФАКов полно в Желтой прессе, смотри, делай по аналогу... заинетерсует проект людей, они помогут, а так - пустая трата времени
|
10.07.2010, 16:08 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
LLlypuK
Поналандили тут!
Опыт:
42,125Активность: |
karto, не надо секретничать. Если выложишь адекватные арты, и более подробно распишешь требования к ландшафту, гораздо более великий шанс, что кто-то возьмется. Тему в КиП еще не создал? |
10.07.2010, 18:23 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
karto
Опыт:
LLlypuK:
Нет.По-моему рано ещё.Готовы : каркас геймплея, 80% моделей, кое-какие арты, но к самой разработке так и не преступил.Я довольно высоко расцениваю качество выполненной мной работы (не сочти за хвастовство), поэтому хотел бы чтобы ландшафт тоже был качественный... Наверное, ты прав.Просто хотелось сделать анонс ближе релизу проекта. |
11.07.2010, 02:35 | #8
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
BLOOD ELF
Опыт:
8,662Активность: |
karto,
Раз уж ты многое сделал, ты уже должен был продумать сюжет. Поэтому удобней будет делать самому ландшафт, ведь ты знаешь где главный герой будет бежать, бить босса и т.д. Просто сделай ландшафт как умеешь, а потом можно просить ландера, чтоб исправил\переделал. Имхо. |
11.07.2010, 02:51 | #9
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Deviance
Опыт:
16,875Активность: |
karto, научиться самому проще, намного. Просто прочитай основы и включай воображение. |
11.07.2010, 03:25 | #10
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|