alien_drone
Dread Lord
Опыт:
178Активность: |
Вампы или кровушка моя
Хочу стать вампом, но не знаю как!!!все говорят что типа в бою с вампом он тебя кусает тока очень редко(((До меня не доходит вампы это ходячие трупы/упыри???Если так то какие недостатки у вампа а какие достоинства.И ещё хотелось бы знать как в блуд муне стать оборотнем. |
24.04.2005, 02:00 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
Mefist
Is it cocktail hour yet?
Опыт:
98,240Активность: |
Чтобы вампиром стать: найди вампира, сними броню и дай ему себя бить. Жди пока тебе скажут, что ты заражен. Затем, походу, надо поспать 3 дня и все. Из плюсов: несколько новых квестов и возможность достать самых сильный меч морровинда, а из минусов: тебя не любят жители и отнимаются жизни на солнце. |
24.04.2005, 11:58 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
tysch_tysch
Работаем
Опыт: отключен
|
ещё вроде прыжки выше получаются |
24.04.2005, 12:30 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Mefist
Is it cocktail hour yet?
Опыт:
прышки у оборотня ... помойму |
24.04.2005, 12:35 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
alien_drone
Dread Lord
Опыт:
178Активность: |
А где вампа можно найти???говорили мне что в родовых гробницах, а в каких точно.И ещё я знаю что есть 3 типа вампа, маг вор и воин, влияет ли на то кем из вампоы ты будешь, какой вамп тя укусил???? |
24.04.2005, 20:01 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Mefist
Is it cocktail hour yet?
Опыт:
сорри, таких тонкостей не помню =(
вампиров можно найт в разных подземельях и гробницах |
24.04.2005, 21:02 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
NETRAT
Опыт:
83,762Активность: |
вампиры стопудово в гробницах тусуются, я правда их всегда убивал
где бы диск нарыть, хоть вспомнить что это? |
25.04.2005, 08:51 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
TABulator
Neverwinter Nights
Опыт:
7,330Активность: |
Я знаю где два клана вампиров (войны и воры) первый на северо-запада над так называемом ущельем, там рядом двое двемерских руин (они похоже только там и селятся. Второй на центоре еверо-запада около реки лавы точно не помню.
Оборотнем можно стать помоему только проходя компанию. Там тебя в очередной миссии заражают и у тебя три дня на выздоровление (лечится как и от ранней стадии вампиризма, зельем от обычных недугов). Если лечишся то пойдет одна линия, нет другая, но в конце компании по любе получаешь возможность стать оборотнем и ни кто для этого тебя кусать не должен. К слову, оборотень ты толко раз за две ночи, а к утру превращаешся обратно голый и временно паралтзованный. А вообще кто знает где клан вампиров магов, сообщайте, буду очень рад. :) |
31.07.2005, 19:05 | #8
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
TABulator
Neverwinter Nights
Опыт:
Мой вам совет. НЕ СТАНОВИТЕСЬ ВАМПИРОМ!!! ЭТО УЖАСНО!!! |
05.01.2006, 04:06 | #9
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
BlooDAxE
Опыт:
20Активность: |
Цитата:
Мой тебе совет быть вампиром -ЭТО КРУТО!!! Асобенно если ты Ликантроп, то это супер!! :git: :devil: |
|
06.01.2006, 23:35 | #10
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
VampireKB
Мясной создатель :Р
Опыт:
7,115Активность: |
Последний раз когда я играл(полтора года назад,без Блуд Муна) я вампира нашёл в родовых вещерах у горы в центре (от ворот"красной горв" надо идти направо,первая же гробница - вамп :Р
З.Ы. ну на крайняк я могу укусить :D lol |
07.01.2006, 04:33 | #11
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
TABulator
Neverwinter Nights
Опыт:
Цитата:
Вампиризм это проклятье. Тебя невыносят ни в одном обществе. Правда вот телванийскии маги с тобой могут и пообщаться, но как я понял из снов (в игре) телвани относятся к тебе как к подопотному кролику. Также эта болезнь не оставила мне пути назад, так как я не нашел способа выличиться. З.Ы. Ведь неслучайно в игре "Вампир, освобождение от маскарада" Вампиризм называют проклятием Каина. |
|
07.01.2006, 12:27 | #12
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
ComotozNick
Активность: 666
Опыт:
26,206Активность: |
Не надо чтоб тебя били, просто насколько я помню, съешь прах вампира или что там из него вываливается. Для вампиров характерны белые глаза. И они на тебя кидаются.
ComotozNick добавил: Вампиры есть на севере материка, преимущественно в двемерских развалинах. ComotozNick добавил: Кстати кто нибудь кроме меня находил двемерскую балисту? ComotozNick добавил: Чтобы из вампа сать снова челом, надо замочить другого вампа. |
23.02.2006, 16:23 | #13
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Sergey
Старейший
Опыт:
43,563Активность: |
Не, с выздоровлением от вампиризма там какой-то особый квест. Сам не играл, но кое-что знаю. Нужна какая-то именная статуя Даэдры (какой - не помню, я находил как минимум две говорящие статуи в храмах).
Даэдра даст тебе задание наказать непокуорную дочь и ее любовника. В награду за это избавит тебя от проклятия вампиризма. |
23.02.2006, 17:07 | #14
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
ComotozNick
Опыт:
Я может конечно путаю, но это делается именно так. Я сам играл, но давно. |
23.02.2006, 17:21 | #15
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Mefist
Is it cocktail hour yet?
Опыт:
что-то ты путаешь. и чтобы заразиться есть вроде ничего не надо, нужно просто ждать и смотреть как тебя бъет вамп пока не появится надпись "ты заражен чем-то там", потом спишь и вуаля - ты вампир
Я сам думаю поиграть, прокачаться нормально, а потом стать вампом и дать всем п*зды =) |
23.02.2006, 18:20 | #16
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
ComotozNick
Опыт:
Давай давай, у меня там такой хир, все в полнейшей ж*пе. Всё, я посмотрел, всё я тебе правильно сказал. Можешь глянуть, при развитой алхимии, около 40, у прха вампира, есть качество "Вампиризм". Кстати, если при прохождении будут вопросы, задавай мне, отвечу. |
23.02.2006, 18:24 | #17
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Sergey
Старейший
Опыт:
Свойство вампиризм у праха вампиров точно есть. Правда Невеар, имунный к болезням, заразиться вампиризмом уже не может. А жаль, забавно было бы посмотреть на сообщества вампиров и их квесты. Только я все равно кажись всех их перебил сто лет назад... :)
Вывод: если и становиться вампиром, то до квеста с излечением от корпуруса. |
23.02.2006, 19:15 | #18
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
ComotozNick
Опыт:
Вот именно. |
23.02.2006, 19:19 | #19
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Sergey
Старейший
Опыт:
Кстати, такой вопрос. Никто не проверял, что произойдет, если от корпуруса не лечиться долгое время? Никаких метаморфоз с героем не происходит?
И еще. Не совсем в тему про вампиров и т.п. Кому-нибудь удавалось устроиться сразу в 2 великих дома? Мне кажется удалось - Телевани и Хлааду. Совершенно по честному. Я спас брата герцога от участия в заговоре - вроде бы за это приняли в дом. А может и не за это... Может быть есть возможность как-нибудь и в Редорант устроиться? |
23.02.2006, 19:33 | #20
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|