Ethernet
Я Impereon
Опыт:
8,529Активность: |
Вопрос связан с Л.переменными.
Код:
В конце кода есть local integer X=udg_GamerViper1///Интегр =Целочисленная? Так вот. Выше local integer X=udg_GamerViper1 есть еще функции, но мне надо что бы там была задействована переменная X. Там где цифра 1 в значение массива. Это че в каждую функцию вставлять local integer X=udg_GamerViper1?? Тема такая, что в тригерах создание переменной и присваивание стоит в перовй строчке действий. Не шарю ппц. Хелп. |
20.05.2011, 20:18 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
Nekit1234007
Опыт:
11,916Активность: |
«Прочитайте чёртово руководство» по джассу и научитесь им пользоваться как белый человек.
Nekit1234007 добавил: То, что имеется сейчас, принято называть «говнокод». |
20.05.2011, 20:27 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Hanabishi
COOL STATUS
Опыт: отключен
|
-_- translate.google.ru/#en|ru|integer |
20.05.2011, 20:31 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Ethernet
Я Impereon
Опыт:
Nekit1234007, все притензии к близам,Ога?%)
По делу есть че? Хоть чем то помогите, чтоль. Напомню. Куда поставить local integer X=udg_GamerViper1, чтобы не вылеталос критом и не видел ошибок. |
20.05.2011, 20:45 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Hanabishi
COOL STATUS
Опыт: отключен
|
Ethernet, из кода можно сделать вывод, что эта переменная - массив
тогда где указание на элемент?
Hanabishi добавил: и да, код ужасен, ты не шаришь - претензии к тебе, а не к близзам |
20.05.2011, 20:57 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Ethernet
Я Impereon
Опыт:
Вообщем еще более подробно раскрываю тему.
Делаю Муи Спелл. И хочется облегчить свою жизнь при создание, а точнее копирование уже готового триггера, для каждого игрока. И что бы при копирование не изменять в каждом параметре одну и туже цифру на другую, я сделал так. 1 Триггер(Юнит приводит способность в действие) Тут определяем какой игрок использует способность. Добавлю Есть 8 глобалок(это было сделать мне не лень)ЖВ от GamerViper1 до GamerViper8, к каждой глобалке задается номер игрока. Вот эту глобалку я хочу задать локальной переменной Х, которая используется уже в 2-10 тригере(это тригеры движения/перемещения юнита), чтобы при копирование тригера/сценария/cкрипта. Я только поменял 1 цифру в название глобально переменной и не парился. да,да сейчас я жестко парюсь. Но в дальнейшем я думаю мне это упростит жизнь. Ethernet добавил: Hanabishi, я конвертировал тригеры в код, я не шарю:) Но близы же мне это выдали. Ethernet добавил: Спасибо, сделал как дурак, вставил во все функции. Проще видимо никак? |
20.05.2011, 21:50 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
DotaMaster666
Silenced by GadenbIsh
Опыт:
1,259Активность: |
Для человека, который не в состоянии прочитать пару страниц текста из статей видимо никак. DotaMaster666 добавил:
Вот уж внезапно - так внезапно. В коде есть memory leaks (перевод не использую, ибо после его звучания все сразу начинают обнулять любые возможные int, real и bool) |
20.05.2011, 23:25 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Ethernet
Я Impereon
Опыт:
Про локальные переменные я читал. Про функции я читал. А толку я для себя не увидел.
Ethernet добавил:
Рано пока с утечками разбиратся(но думаю скоро темы появятся:)) я предпологаю, что утечки от позиции юнита где создается дами? Ethernet добавил: Ах да, еще группы чистить |
21.05.2011, 00:07 | #8
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|