Zmei
Чужой Человек
Опыт:
6,526Активность: |
РЕЛИЗ Моей песни в моем исполнении
Итак, альфа версия:
Текст и музыку написал Я. Гитара записана мной вживую, скрипки и барабаны - компьютерные. Синтезатор тоже живой. Спел хреново, сам понимаю. Но скоро уже начну ходить к учителю вокала, исправлюсь. Название: Я теряю бессмертие Исполнитель: Чужой человек (будущее название группы) Жанр ПЕСНИ (не группы): Gothic Rock (эт мое имхо). Длительность: 3:42 Сама песня, хорошее качество. (3,39 МБ) Сама песня, качество похуже. (1,69 МБ). Жду коментов. Не судите строго вокал :D ТЕКСТ: Я теряю бессмертие Ты можешь разлюбить меня, Можешь винить, Но я могу быть другим. Могу не любить. Я могу делать больно. Я могу творить. Я могу прятать. Я могу убить… Можешь смотреть, Можешь кричать. Но я – человек, Я могу убивать. Конкретно убивать. Убивать людей. Убивать их души Одной идеей. Я теряю бессмертие. Теряю бессмертие. Теряю бессмертие, Мне хорошо. Потому я и плачу: Мне хорошо. Ты знаешь, я раньше Не чуял тепло. От этого огня, От этого ада. Будь оптимистом! Что еще тебе надо? Я теряю бессмертие. Теряю бессмертие. Теряю бессмертие, Мне хорошо. Я рыдаю все громче: Теряя всю суть. Почему ты не хочешь Ее мне вернуть? Я не могу так жить: Я могу убивать. Не хочу бить, Не хочу стрелять! Я не хочу Никого убивать! Но я не способен Их спасать. Всех тех, кого я Сумел погубить. Всех тех, кого я Должен забыть. Я теряю бессмертие. Теряю бессмертие. Теряю бессмертие, Мне хорошо. Отредактировано Zmei, 12.11.2006 в 19:50. |
23.10.2006, 11:58 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт:
28,980Активность: |
текст конечно ниасилил, но судя по некоторым местам текста и интонации голоса - "бред сумасшедшего" :) не обижайся, но такие вызвали ассоциации. Голос у тебя ещё так себе, надо работать над ним... и вообще я не фанат конечно такого творчества про сумасшествия и убийства... что-то страшное психоделическое... и музыка непроработана... музыка почти что пустая... обработай, если пишешь для народа... если над голосом и музыкой поработаешь - может найдешь даже поклонников, т.к. знаю, что у такого творчества есть свои фаны.. однако я не из них |
23.10.2006, 12:12 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
CheGeWarA
Дядя Эрнесто
Опыт:
7,510Активность: |
Музыка из СССР, звуковое оформление не очень. И мелодия никакая
CheGeWarA добавил: Но может я такую музыку не понимаю. З.Ы. Текст норм. |
23.10.2006, 12:24 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
HackeR
Art Of Mindgames
Опыт:
7,688Активность: |
До профи тебе далеко :) |
06.11.2006, 14:35 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
N.Sy.Prophet
Йа Байан
Опыт:
13,122Активность: |
Zmei
6\10. Молодец.) Пешиисчо. |
06.11.2006, 18:52 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
VampireKB
Мясной создатель :Р
Опыт:
7,115Активность: |
не могу скачать... браузеры: опера 8.01 ИЕ 6.0 СР |
06.11.2006, 19:12 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Охотник
...
Опыт:
3,472Активность: |
Zmei загрузи файл ещё раз-но лучше на ifolder.ru-отсюда всё прекрасно качается |
07.11.2006, 08:58 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
nik_barIIIa
Kicked by Fantasier
Опыт:
158Активность: |
7/10. Молодец. Ток смотри, там ведь голос записан... а ща многие по голосу находят людей... :trud: но все равно молодец! Одобряю. ПЫШЫ ИСЧО! |
11.11.2006, 07:42 | #8
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Zmei
Чужой Человек
Опыт:
6,526Активность: |
Обновил ссылки. Спасибо за коменты, прошу писать подробнее что понравилось, что нет. |
12.11.2006, 19:51 | #9
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Охотник
...
Опыт:
3,472Активность: |
Ничо песня- но на gothic rock точно не тянет-желательно пожоще петь
Текст нормал но музыка не очень да и нафига пианино добавили? Охотник добавил: Очень агату кристи напоминает |
13.11.2006, 10:40 | #10
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
DeathWing
Опыт:
2,557Активность: |
Неплохо так, но озвучка мне че-то не понравилась. Дам 5 из 10. |
16.12.2006, 14:00 | #11
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт:
80,759Активность: |
Zmei, решил я тут остальные твои творения послушать... ибо мне жутко понравились "Я взял своё" и "Белые гиганты"...
Эта песня тоже понравилась. Хотя в некоторых моментах тебя немного голос подводил... |
23.03.2007, 11:44 | #12
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Samurai689
Разиэльчег
Опыт:
2,282Активность: |
Zmei, неплохо, очень неплохо, хотя "Белые гиганты" цепляли больше. Временами вообще ощущение, что ты просто читаешь стих в тишине, а потом запись стиха накладывают на музыку, ритма нет. Но в целом хорошо.
Имхо нечто среднее между Агатой и Наутилусом |
23.03.2007, 12:08 | #13
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|