Demonman
Опыт:
2,415Активность: |
Использование инвиза на воде
Всем привет. У меня в карте есть место с водой, я её сделал с помощью редактора рельефа, кнопкой "глубоко". Так вот, когда я стою на этой воде и использую скилл инвиз, то в инвизе мой чел просто стоит на месте и не двинуться никуда... А потом инвиз проходит и я могу опять бежать. Может кто-нибудь сталкивался с этой проблемой, не подскажете, можно как-нибудь обойти стояние в инвизе на глубокой воде? :( У меня тип юнита земно-водный. Тип инвиза WindWalk, нажимаешь на скилл и уходишь в инвиз Скринчик Отредактировано Demonman, 25.12.2013 в 08:14. |
25.12.2013, 07:59 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
quq_CCCP
Я белый и пушистый!
Опыт:
94,598Активность: |
Demonman:
А непонятно как это у тебя юниты в обще по воде ходят? Рыбы (анфибии) что ле? Что за инвиз, в варкравте инвиза 4... и все разные... Мб скрин или карту, то непонятно же ничего.... |
25.12.2013, 08:04 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Demonman
Опыт:
У меня тип юнита земно-водный.
Тип инвиза WindWalk, нажимаешь на скилл и уходишь в инвиз подправил 1 пост Demonman добавил: Вот скрин |
25.12.2013, 08:13 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
quq_CCCP
Я белый и пушистый!
Опыт:
Demonman, это походу баг с проходимостью, анфибии после виндвалка будут просто земными... Пробуй делать летающими... |
25.12.2013, 08:28 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Demonman
Опыт:
quq_CCCP, ну если делать летающими, то они будут пролетать возвышенности, а мне то просто нужно, чтобы герой бегал по воде в инвизе, нафиг мне нужны летающие герои?)
А как делать летающим героя в определенной области я не знаю, только если заменять героя на такого же героя уже летающего, но потом багов после такого не оберешься... Мб можно как-нибудь это обойти? Может свой инвиз триггерный создать, а не на основе скилла? Только как? Подскажите пожалуйста. |
25.12.2013, 13:34 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
quq_CCCP
Я белый и пушистый!
Опыт:
Demonman, Ну чтобы проходил сквозь других юнитов без виндвалка не сделаешь... А так дамми каст невидимости волшебницы на героя, или юз вещевой абилки на инвиз... |
25.12.2013, 14:41 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|