Balsing
Безумный картостроитель
Опыт:
419Активность: |
Битва за мир варкрафта.
Мой скромный проект, который делаю второй месяц. Очередная АОС но с "расширеными возможностями". Герои на базе тех что есть в игре но с уникальными способностями. Вы найдёте здесь мага у альянса, но увидете у него нестандартные способности.
Кроме того здесь есть склеивание предметов но по не стандартные предмет + предмет, а предмет+элемен, который вы можете найти ТОЛЬКО в трупах нейтральных монстров. Улучшения войск здесь тоже будут, но не за деньги, а за очки улучшений (получаемых за убийсво н-ого количества чужих войнов). Кроме того я планирую добавить возможность докупать скрипов за деньги. Т.е. вы покупаете катапульту, и в следующей волне вы увидете её. Карта на 70% сделана. Недавно решил расширить количество героев с 4*4 (16) до 8*4 (32) т.ч. релиз немного отложится. Я понимаю это не проект долго строй, а обычная карта любителя который не хочет внимать что он сделал. В планах реализания мультиборда от Jon'a но для каждого игрока. ПС: ищю людей с оригинальными идеями |
24.06.2006, 20:05 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
Cronus
Nоsfera†um
Опыт:
6,133Активность: |
А на скрины моно хоть один взгленуть? |
24.06.2006, 20:35 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Balsing
Безумный картостроитель
Опыт:
Это скрин базы людей как он выглядит из редактора. Сделан на скорую руку. Потом ещё сделаю =) |
24.06.2006, 20:52 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
AnD
Weighted Companion Cube
Опыт:
7,401Активность: |
Идеи у тебя крутые. АОС мой любимф жанр их UMS'ов. Ждемс. Докупание крипов для следующих войн это круто. Только ты сделай что если покупаешь лучницу, то в следующей волне будет +10 лучниц, т.к. одна это просто ничто. Или чтобы лучницы дешиво стоили. |
24.06.2006, 20:58 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
GadenbIsh
Просто Гад
Опыт:
70,430Активность: |
Цитата:
ты шо? это какие армии будут бегать потом, пусть одна-две остаются рельеф не дотовский это ПЛЮС, его бы чуть чуть подправить=) я может даже в этом могу помочь (если время будет и размер карты не очнеь большой и если карта мне понравится) =) |
|
24.06.2006, 21:43 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Balsing
Безумный картостроитель
Опыт:
Опп ребятки =)
Рельеф полностью изменится - будет разделён на высотные зоны - самые высокие места - где стоят замки, самые низкие - где по умолчанию будут встечаться крипы.
Лучница это конешно ничто =)
В планах конешно же чтонибудь посерьёзнее типо мясников, катапульт и каких нибудь летучек, хотя я даже не знаю... по идее можно и лучницу но всё же это скучно. Вопрос о том будут ли покупки разовые (только на одну-три волны) или многоразовые - ответить не могу, надо посоветоваться. но я лично склоняюсь чтобы к каждой волне. Но тогда нужны реальные ограничения. Вот. Ну вообщим подумаю над этим вопросом. ___________________________________________ В начале мы хотели добавить ещё режим строительства, но передумали - это глупо смотрелось в карте АОС. (на скриншоте домики в виде ферм - это на сомом деле буровые скважины в которых по задумке добывалось бы золото) |
24.06.2006, 23:35 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Охотник
...
Опыт:
3,472Активность: |
Скрин норм,идея офигенная-вообщем доделылай ЗЫ выложи боевых скринов |
25.06.2006, 05:12 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Van Damm
wait... what?
Опыт:
22,268Активность: |
идеи для спеллов можно найти здесь. Желаю удачи. Если что, могу помочь с тестированием
|
25.06.2006, 16:10 | #8
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Ukr_Man
Дедушко Тралл-Мороз
Опыт:
6,995Активность: |
Я могу помочь, но трггерами заниматься не буду! =( |
25.06.2006, 20:33 | #9
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
AnD
Weighted Companion Cube
Опыт:
7,401Активность: |
Гм... могу помочь с триггерами. Если что проси. Но только не сразу все, ибо я занятой человек, по отдельности что нибудь могу склепать, но сразу карту, это уж0с. |
25.06.2006, 20:39 | #10
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
XFaNT
Злобный Модер
Опыт:
4,328Активность: |
Тоже могу помочь, неплохо владею тригерами, но больше по спецэффектам и могу подкинуть пару идей относитьльно героев и юнитов. Но правда работаю над своей картой так что сильно не грузите ))) |
25.06.2006, 20:56 | #11
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Diabulus
Истребитель нечисти
Опыт:
1,133Активность: |
Balsing - лучше сделай так как в Руской доте улучшение волн и не цензура себе и другим мозги. Но вобщем идея прикольная если бы не одно но АоСы ДОСТАЛИ ДЕЛАЙТЕ РПГ!!!!!! Но как АоС прикольно. |
25.06.2006, 22:03 | #12
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Balsing
Безумный картостроитель
Опыт:
Diabulus =)
Ну кому надоели АоС а кому нет - каждому своё. Улучшения войск будет, но этого я лично считаю недостаточным. Просто для самоудовлетварения сделаю докупку войск. Благо в реализации это реально не очень сложно. XFaNT Твои идеи пришлись бы очень кстати а то у меня фантазия на нуле... Кидай в ПМ если что - ок? AnD с тригерами я готов не по наслышке. Только разве что с утечкой памяти надо както помочь мне бороться... Если умеешь напиши в пм. Ukr_Man кидай если что идеи - сейчас это самое нужное мне. |
25.06.2006, 22:37 | #13
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Ukr_Man
Дедушко Тралл-Мороз
Опыт:
То как моё предложение?)
Ukr_Man добавил: Согласны поработать с этими гадкими тригггггерами???!!! |
25.06.2006, 23:51 | #14
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
XFaNT
Злобный Модер
Опыт:
4,328Активность: |
Balsing идеи у меня есть, но мне нужно определённое направление, а именно более подробный рассказ о карте нужных юнитах героях и т.д. а так скока угодно =)
|
26.06.2006, 16:21 | #15
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Balsing
Безумный картостроитель
Опыт:
Вот например придумать нестандартные способности для таких героев как:
Волшебный дракончик Энт Повелитель зверей Древо Лучница Охотница Друид Дриада 5 уровней основные и 3 уровня ультиматум. Одно заклинание на площадь, одно на указанного юнита, и ауру или пассивное заклинание. Ультимат - твоя фантазия. |
26.06.2006, 16:30 | #16
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Ukr_Man
Дедушко Тралл-Мороз
Опыт:
Я согласен работать с войнами |
02.07.2006, 17:16 | #17
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Lawliet
Опыт:
6,722Активность: |
Цитата:
Где ты тут нашол крутые идеи?? Обычный аос и ничево больше.. Плюс тупой рельеф и некрасивая база... |
|
02.07.2006, 20:39 | #18
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Ukr_Man
Дедушко Тралл-Мороз
Опыт:
Я предлогаю сделать, что-то смешное!!! Это моё предложение, а всё стальное - по асе!!! |
03.07.2006, 16:38 | #19
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
senatus
тихий и скромный...
Опыт:
7,023Активность: |
да идеи стары... Я аоску делал... там они все были) Надо что-то мировое сделать.... |
03.07.2006, 16:48 | #20
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|