Nut94
Опыт:
152Активность: |
клифы
Я создал карту в стандартном редакторе 256*256 пытался использовать анлимит ворлд эдитор получилост добавить пару текстур но выбрать их я так и не смог также добавились пять неработающих клифов т.е. Они неадекватно отображаются в варике. Мне нужно какимто образом добавить рабочие клифы в полуготовую карту, в данный момень работает только трава и песок. Как это сделать? Так же приветствуется ответ на вопрос как заменять текстуры, функции замены тайлов ворлд эдитора ничего кроме тех что уже есть не отображают. Пожалуйсто подскжите, что можно сделать? |
22.08.2012, 15:20 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
LVenger
В стазисе
Опыт:
20,360Активность: |
Nut94, ну с клифами дело непростое, у меня они всегда не так как надо отображались (из 5 точно 1 как не крути некоректно отобразится)
Текстуры заменять прямым путём:
LVenger добавил: Nut94, с клифами всегда приходится добавлять и основной тайл, то есть тот, который является основой клифа, тогда бывает что прокатывает и всё корректно отображается. |
22.08.2012, 17:59 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Эльрат
Кря
Опыт:
215,913Активность: |
Вообще, если я не ошибаюсь конечно, автору вообще не советовал бы пользоваться клифами. Есть только несколько вариантов клифов, которые терпимы, все остальные - страшные. |
22.08.2012, 19:22 | #3
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Nut94
Опыт:
152Активность: |
Я не представляю как декорить даларан без клифов стенки, а нортренд без клифа снег перепробывал кучу вариантов например с помощью поднятия рельефа делать нортренд, но для нашей карты такое не катит. Нужны имено клифы с их стандартными мисами если стреляешь по целям которые выше. Если есть идеи как получить к примеру зону фростморна используя песочные склоны, какимто образом создать подобие пещеры которое будет являться как бы входом в инстанс, то скиньте скрин. Буду очень благодарен. |
22.08.2012, 21:41 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|