PROSHELDOTU
Здесь и сейчас.
Опыт:
21,916Активность: |
ihsan,
Ещё спасибо! :) Как не записан? Щас исправлю! :) Как же это я так? |
11.04.2011, 15:08 | #161
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
ihsan
Призрак старого Варкрафта
Опыт:
9,067Активность: |
Пандорский воин: Братья по оружию - за каждого дружественного героя стоящего рядом пандорский воин получает +10 ко всем статам ,+10ед. урона, +5ед. защиты Путь воина - Пандорский воин пробегает вперед нанося всем врагам стоящим на его пути урон в 400ед. в сек. |
11.04.2011, 15:11 | #162
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
PROSHELDOTU
Здесь и сейчас.
Опыт:
Это я понимаю Пассивка? А не круто ли? Нужно мне кажется понизить 10, 10, 5 соответственно :) Не очень нестандартно, но норм, хотя много тоже урона! Кстати, что то за шняжное сообщение ты написал :D, перед этим? Я сначала хотел написать, что такие спелы уже есть, а потом смотрю, а это часть моей темы! :) |
11.04.2011, 15:16 | #163
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
ihsan
Опыт:
Я не балансер ,изменяй все параметры на свое усмотрение... то сообщение ,это буфер обмена все мне напутал :) самое интересное ,что до этого я над способностями для ПБ вообще не думал :) |
11.04.2011, 15:22 | #164
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
PROSHELDOTU
Здесь и сейчас.
Опыт:
ihsan,
Ок! Больше не буду по этому придираться :) |
11.04.2011, 15:25 | #165
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
ihsan
Опыт:
я вообще имел ввиду ,что юнитов стоящих слева/справа тоже задевает... |
11.04.2011, 15:25 | #166
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
PROSHELDOTU
Здесь и сейчас.
Опыт:
Нет, ну это я понял! Просто многовато урона Ладно всё я понял |
11.04.2011, 15:28 | #167
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Thunder_shock
Revolution!
Опыт:
8,091Активность: |
В роде слышал автор снова занимается разработкой проекта. Посмотрим ... |
17.12.2011, 21:59 | #168
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
VanoPotapov
--------------
Опыт:
4,210Активность: |
Так держать не сдавайся идия про панд очень хорошая ведь скоро выйдет WoW:Mist of Pandariya как раз и близзард панды тоже заитресовали так что не останавливайся по пути. |
17.12.2011, 22:17 | #169
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
PROSHELDOTU
Здесь и сейчас.
Опыт:
VanoPotapov, Я и не собирался сдаваться. :)
Просто мне в голову лезут новые и новые проекты и очень сложно делать одно и то же, а тут ещё и игры разные :) И вот я пересилив себя делал и делал карту...
((центр
Новости))
С того последнего момента, как я последний раз отписывался в своей теме прошло много времени, и я сделал тоже не мало в своей карте.
Число героев увеличилось с 14 до 23 и у 17 из них имеется полный арсенал способностей.
Сделал много различных предметов, теперь буду приступать к артефактам и добавлять ещё итемы. Смысл карты немного поменялся: раньше я планировал, что панды тупо будут бегать на вражеские базы за флагами и будет постоянное мочилово, где каждому игроку будет сложно показать своё мастерство игры; теперь я решил добавить в карту элемент от AoS, т. е. будут бежать крипы-панды, а также на лайнах будут вышки, достаточно сильные по здоровью и защите, но довольно слабые по атаке, ведь за флагом нужно бегать аж на базу. В будущем планирую делать ИИ, но это уж точно не в первой версии будет.
Всем ждать бету карты, которая выйдет скоро, но по крайней мере раз в 10 раньше, чем до этого я делал этот проект :), а пока читаем в теме скилы героев и пишем недовольства и довольства. :) |
22.02.2012, 18:23 | #170
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
NixEon
beeg kok
Опыт:
8,143Активность: |
Фильтры вообще нужно как можно меньше использовать. В общем экран мне(лично) не угодил. |
22.02.2012, 21:44 | #171
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
PROSHELDOTU
Здесь и сейчас.
Опыт:
NixEon, какой именно экран? В теме нет ничего...
Ghostbuster добавил: NixEon, Да просто я не понимал раньше, что это немного тупо и вот... Ну пока менять ничего не буду, но если люди будут настаивать, то сделаю модели обычными. |
23.02.2012, 09:44 | #172
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
ScorpioT1000
Работаем
Опыт: отключен
|
Здравствуйте! В связи с переходом на XGM v7, мы напоминаем и настоятельно рекомендуем вам перенести свой проект на сайт.
Благодаря новой системе проект-ресурсы-участники, вы получаете массу преимуществ как с точки зрения руководителя проекта, так и в плане распространения информации о проекте между пользователями сайта, продвинутого управления заданиями и участниками, а также лучшую видимость для поисковых сервисов извне.
Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение можно осуществлять, создавая в проекте небольшие ресурсы, которые играют роль "форумных тем", а комментарии – сообщений. Немного позднее мы приспособим сайт к более удобным способам быстрого общения.
Текущая форма ведения проекта со временем будет упразднена в связи с переводом форума в режим "только для чтения".
Продуктивной вам работы! С уважением, Администрация XGM. |
02.03.2012, 04:21 | #173
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
PROSHELDOTU
Здесь и сейчас.
Опыт:
((центр
Новости))
Добавлен новый 24-й герой с полностью сделанными скилами:
» Ниндзя
(Эгиль) Осн. характеристика - ловкость, Ближний бой, Л. - 22 С. - 14 Р. - 14 Способности: Живучесть - Эгиль увеличивает скорость своей атаки и перемещения, а также получает возможность восстанавливать своё здоровье при атаке всё больше за каждые потерянные 3% жизней. Скрытый удар - Эгиль перемещается сзади указанного противника, нанося ему разящий удар в спину. из-за чего тот в течении нескольких сек. не сможет применять заклинания, к тому же он сстанет медленнее перемещаться, и понизится сила его атаки. Тёмный сюрикен - Эгиль бросает в указанного вражеского противника сюрикен, заряженный тёмной энергией, который при достижении цели будет поражать по очереди любого вражеского воина в радиусе 500 от последнего поражённого. Сюрикен поражает каждого противника один раз, и когда противников для поражения не останется, он возвращается к Эгиль, увеличивая скорость её атаки на 5 сек. Безумие Ульт - Эгиль впадает в боевое безумие, вследствие чего увеличивается скорость её атаки и перемещения, но она получает дополнительный урон в течении 7 сек. Посностью доделаны скилы героя Трюкач:
» Трюкач
(Льуок) Осн. характеристика - разум, Дальний бой бой, Л. - 19 С. - 16 Р. - 19 Способности: Обман зрения - Указанного противника настигают 4 его двойника, которые атакуют его в течении 8 сек., а также Льуок становится полностью прозрачным для этого противника на несколько сек. Смена позиций - В указанной области 8 любых вражеских воинов по двое меняются местами и получают урон зависимый от расстояния между ними. Живая марионетка - Между указанным вражеским воином и Льуоком создаётся особая связь которая не позволяет этому воину отойти дальше от Льуока, чем 550, в течении 3 сек. Если воин не будет находится на максимальной дистанции, то он будет получать урон. Магия чисел Ульт - Каждые от 3-х до 6 сек. Льуок пользуясь особой магией удачи получает магическое число, с помощью которого может увеличить во столько же раз свои боевые характеристики. Увеличение за раз: атаки на 11 ед.; скорости атаки на 8%; защиты на 1 ед.; силы, ловкости, разума на 2 ед. Характеристики не складываются. Также имеет 25% шанс при использовании способности создать клонов по последнему полученному числу, но не больше 5 с 50%-ой силой атаки и 200%-м получением урона. |
05.03.2012, 15:34 | #174
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Vadik29
Choice Battle 1.6а
Опыт:
15,245Активность: |
Ghostbuster, Добавь в ланд травку и кусты, а то как-то пусто смотрится... |
05.03.2012, 15:40 | #175
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
PROSHELDOTU
Здесь и сейчас.
Опыт:
Vadik29,
а кстати это ещё старые скрины, кроме того, где сверху вся карта целиком. Ну я что-нибудь попробую :)
((центр
опять Новости))
Завершены скилы героя Адмирал:
» Адмирал
(Нэул) Осн. характеристика - сила, Ближний бой, Л. - 18 С. - 20 Р. - 13 Способности: Аквамеч - При атаке Нэул поражает всех вражеских войск рядом с атакованным противником, нанося им некоторое количество от нанесённого урона. Гейзеры - В указанной области всех вражеских войск поражают водяные гейзеры, нанося урон и снижая защиту противников на 5 сек. Водные духи - В указанной области рядом с каждым вражеским воином появляется водный дух, атакующий свою цель в течении 5 сек. Духи неуязвимы для магии и обладают запасом здоровья в 400 ед. Водоворот Ульт - На самом краю от указанной области на равном расстоянии создаются 3 большие волны, которые двигаются по спирали к центру области, затягивая за собой всех вражеских войск на пути и нанося им ежесекундный урон. Когда все волны столкнуться в центре, это вызовет мощный взрыв брызг, который подкидывает всех врагов вверх, нанося им урон. |
05.03.2012, 16:56 | #176
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
35,546Активность: |
Если столько героев готово, то может быть ты добавишь скриншотов игрового процесса? |
05.03.2012, 17:35 | #177
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
PROSHELDOTU
Здесь и сейчас.
Опыт:
Cookie,
Да вот я и не знаю стоит ли на это тратить время :) Хотел сразу бету залить, чтобы там всё и посмотрели.
Кстати что иммено на скриншотах показывать? Скилы? |
05.03.2012, 19:17 | #178
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
PROSHELDOTU
Здесь и сейчас.
Опыт:
((центр
Новости))
Готов ещё один герой
» Служитель тьмы (Бывший Учитель тайного знания)
(Коул Тоу) Осн. характеристика - разум, Дальний бой, Л. - 15 С. - 14 Р. - 25 Способности: Вихрь страдания - Указанный противник поражается особой тёмной энергией, из-за чего теряет несколько своих характеристик на 5 сек., и получает некоторое количество урона. Проклинание - В указанной области все вражеские войска получают урон и теряют некоторое количество разума на 8 сек., а также проклинаются, из-за чего они в течении 15 сек. будут получать урон при каждом произнесении заклинания. Разрушение души - Указанный противник получает урон равный части его здоровья, а также не может восстановить запас своего здоровья больше части от максимального запаса. Смертоносец Ульт - Коул Тоу создает лик смерти, который двигается к указанному противнику, и настигая его похищает у него некоторое количество здоровья и маны, после чего перемещается к другому противнику рядом и т.д. Количество целей ограничено. После возвращения к герою лик восстанавливает ему здоровье и ману в 5% от максимального здоровья и маны соответственно. |
21.03.2012, 16:23 | #179
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
PROSHELDOTU
Здесь и сейчас.
Опыт: