Ukr_Man
Дедушко Тралл-Мороз
Опыт:
6,995Активность: |
Цитата:
Согласен! |
|
01.10.2006, 23:00 | #141
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт:
80,759Активность: |
Против этой идеи. Все зависит от качества карты - можно скаять такую арену, что кампания рядом валяться не будет. А если сделать melee РЕАЛЬНО Blizzard'овского уровня, за неё что, сто экспы выдадут?? Пусть уж будет так, как есть... Проще ужесточить цензуру. |
01.10.2006, 23:02 | #142
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Ukr_Man
Дедушко Тралл-Мороз
Опыт:
Varimat, нужно чтоб админы на начало заценили на сколько опыта.
|
01.10.2006, 23:36 | #143
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт:
28,980Активность: |
Цитата:
кстати согласен, т.к. 10lvl и M+ не такое уж частое сочетание, которого не так легко добиться... впрочем, то, что я пишу сейчас, всего лишь высказываю мнение, я знаю, что это ни к чему не приведёт.. Цитата:
хм, а оно у него есть? Ket блин меньше нахов, варны же будут... WarCrafter добавил: последнее предупреждение... |
||
02.10.2006, 08:43 | #144
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт:
я не про то... если юзер материцо и всех посылает... что-то на подобие было с кб (подчёркиваю, что наподобие), так тких банят. Я знаю, что мембера всем подряд не дают, мембера дают за особую вменяемость, но быть и мембером и 10-м уровнем не так легко, а способности продвинутые они такие крутые прям совсем чтоли? Можно, допустим, давать возможность прокачивать продвинутые способности и мемберам ниже 10-го уровня и не-мемберам, достигшего его... хотя нет, если не мембер, то ни раньше 11-го, ибо есть 11-го уровня не мемберы... хотя может и сейчас всё нормально... но хотя бы позволить качать продвинутые абилки мемберам ниже 10-го уровня вполне можно. итого, значит на продвинутые способности нужно сделать одно требоваение: м+ |
02.10.2006, 10:05 | #145
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
MapMan
Corey 8 Taylor
Опыт:
21,154Активность: |
Я тож несогласен чтоб мемберы раздавались всем у кого лвл больше 10. Тобиш чтобы давали только тем кто активно участвует в жизни форума и сайта!!(ух ты как сказал, сам от себя такого неожидал) |
02.10.2006, 10:07 | #146
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт:
да блин вы не вкуриваете, разговор совсем о другом:
Цитата:
! здесь мы не обсуждаем про то кому м+ давать, вы ошиблись темой... WarCrafter добавил: это в смысле про продвинутые абилки, совсем не о том речь... |
|
02.10.2006, 10:26 | #147
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
21,363Активность: |
Цитата:
Там, по-моему, ещё было написано, что по окончанию проекта таже даётся награда в виде опыта. Цитата:
Зависит от того, каков результат работы команды. Если получилось отлично, то дают по 20000 максимально опыта, если так себе по 10000 максимально. А что касается системы бонусов (главная заслуга мистера Казна), то это самый лучший способ оценить работу команды. Хотя впрочем, сколько опыта дать, решать лидерам проектов и администраторам индивидуально в каждом случае. Цитата:
По-моему, это какой-то маразм... Цитата:
Не против. Но многое могут посчитать, что ты пытаешься заработать опыт этим. Хотя к чему людям много оопыта на XGM"e - не знаю... Цитата:
Забываешь про изменение часового пояса. Используя его можно легко переделать день на ночь, и заработать сеебе опыт. Цитата:
Не понял, а для чего это? Цитата:
Поддерживаю. krol Ни с чем не согласен, ибо кампания может содержать 12 карт (как, например, в моём проекте) и будет несправедливо, если за неё дадут 1000 опыта. Цитата:
Меня это даже как-то рассмешило... По-моему и то и другое не может сочетаться в одном человеке с психологической точки зрения. Цитата:
Чушь какая-то. Посмотрите например профиль Andrew II, Баргаула и Zuriel'я и убедитесь в обратном. Цитата:
Ну тогда легче ввести какое-нибудь промежуточное звание между member+ и обычной регистрацией. |
||||||||||
02.10.2006, 14:03 | #148
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт:
Цитата:
не маразм, ему же всего 12 годикафф ;)) Цитата:
может... взять пример кб... да и не только |
||
02.10.2006, 14:14 | #149
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
MapMan
Corey 8 Taylor
Опыт:
21,154Активность: |
Цитата:
Да я то в курсе, не тупой. ... |
|
02.10.2006, 14:35 | #150
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт:
да? =) |
02.10.2006, 15:08 | #151
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
ShadoW DaemoN
Опыт:
37,078Активность: |
Цитата:
Многим людям будет к чему стремиться. Не думаю, что если много опыта - значит уважаемый чел. Видал я тут кое-кого (не буду переходить на личности), у которого >5000 xp, а многие хотели бы устроить ему темную. Важно качество постов. Цитата:
Явно для предметов. Но вот какие тут можно предметы сделать _именно_для_форума_, я не в курсе. Цитата:
Надо, чтобы какой-нибудь админ, владеющий фотошопом, собрал всю информацию о постояльцах... Цитата:
Я думаю надо давать 750 + 100 * (N - 5) опыта, где N - кол-во карт Цитата:
HalfMember+ =) Но, имхо, это маразм © ктототам |
|||||
03.10.2006, 07:04 | #152
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
ArchWorm
Матрица незалежности
Опыт:
4,675Активность: |
Лучше делать так:
Модераторы ставят оценки за краты? Ставят. Значит можно поступить так: если это карта, то ставятся оцнеки Например: Триггеры 8/10 Ландшафт (ради бога, будьте грамотными, не пишите рельеф!) 5/10 Геймплей 6/10 ___________ Всего: 19/30 И потом эти самые 19 умножаются на Ы опыта. Если мапа аффтарксая, очки на 2. Если кампания, то оценка по каждой карте. То же самое с моделями, прежде чем заливать что-то в базу, лучше писать комменты с оценками. Вот тогда заживём! IMHO Извините, если перебрал с тегом жирности, просто всё остальное тут слабочитаемо, и я решил выделить тескт. |
03.10.2006, 15:52 | #153
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Ukr_Man
Дедушко Тралл-Мороз
Опыт:
Цитата:
Цитата:
Не дано было эцо говорить. А то ты знаешь. я буды Беситсо... Цитата:
Согласен, надо такое сделать! |
|||
03.10.2006, 18:24 | #154
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Dead Jay
Братег Дракончег
Опыт:
8,475Активность: |
Цитата:
А Old Member как?Дается супер модерами или администрацией Dead Jay добавил: Я придумал такие предметы: Щит отражения - каждые три дня сримаю один пункт нарушений бесконечная сумка опыта- за каждый пост дает 1 очко опыта Правда идея с предметами на самом деле глупая.... |
|
04.10.2006, 05:36 | #155
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт:
Dead Jay, чё за старый член?
Цитата:
|
|
04.10.2006, 10:01 | #156
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
DioD
Опыт:
45,184Активность: |
предлагаю абилку "БУБЕН" в неё можно бить и она заменяет стенку |
04.10.2006, 13:14 | #157
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
exploder
iOS zealot
Опыт:
19,394Активность: |
Цитата:
Ты прав... На форуме есть люди у которых 10k нечестно нажитого опыта, и из-за этого они уж слишком занаются... Им бы я тоже таким темную устроил... даже бы две =))) Цитата:
Бубенец жжжооооттт! =))) |
||
05.10.2006, 10:02 | #158
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
ShadoW DaemoN
Опыт:
37,078Активность: |
По поводу предметов - может это и абсурд, но... Щит отражения - убирает N нарушений. Возможность следующего применения через M дней. |
05.10.2006, 12:03 | #159
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт:
способность "лечение" была передвинута в "продвинутые", думаете, по какому поводу? ;) (если есть, чем думать - поймете) (не хочу этой фразой оскорбить, разумеется) (и эта фраза не относится ни к кому лично) |
05.10.2006, 12:08 | #160
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|