XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Карты и проекты
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

Vayne
flood mode: on
Опыт: 3,701
Активность:
NixEon, это стиль такой.
Старый 30.01.2012, 00:44
Faion
Noblesse Oblige
Опыт: 30,395
Активность:
NixEon:
А у героя на скрине чересчур большая голова или же это угол съемки такой неудачный?
Голова большая. Размеры не подогнаны.
Старый 30.01.2012, 17:34
Faion
Noblesse Oblige
Активность:
Так, ближайшие 2 недели у меня не будет времени на проект, т.к. нужно на работе разработать скайнет разработать методологию разработки одной фигни... а потом автоматизировать /o\
Старый 01.02.2012, 18:38
Vayne
flood mode: on
Опыт: 3,701
Активность:
Кароче, каникулы кончились...
Старый 01.02.2012, 18:59
Faion
Noblesse Oblige
Активность:
Ага, теперь на дом задали сложное домашнее задание :\ Поможешь школьнегу его сделать?=)
Старый 01.02.2012, 19:55
Diazzz
Допустимый статус
Опыт: 13,797
Активность:
Faion, ну наконец хоть ктото взялся реализовать мою идею! =Д В тестеры меня! =Д Скрин ланда разочаровал слегка, если это хотябы 50% карты))) Если на скрине 10-15%, тогда я очень счастлив! ^_^ Хотя можно даже допустить, что это 20% ланда, но тогда сделать побольше инстов и данжей, и сделать весь упор именно на них))) В наруте ведь они не бежали всех по пути гася, как это сделано в большинстве орпг, а основные драки были лишь в определённых точках =) Но я не противоречу идее мультикартовости, просто ведь стартовая локация должна быть впечатляющей и знакомой фанатам =) Хотя я может и погорячился, если ландшафт отмасштабирован, и вон те маленькие точечки - это юниты))) Тогда всё норм))) Покажи-ка Ичираку-рамен на карте этой =Д Только не говори что забыл его воткнуть туда =Д
Старый 01.02.2012, 21:04
Faion
Noblesse Oblige
Активность:

Это максимально возможное масштабирование, если отдалять дальше, то часть моделей исчезнет.
На скрине где то 30-40% карты, большая часть вверху и внизу отсечена. Данжы есть, в виде пещер. Штук 5 вроде. Юниты на скрине == пару пикселей, их можно увидеть только в случае если знаешь где они.
Старый 01.02.2012, 21:21
Diazzz
Допустимый статус
Активность:
Faion, спасибо)) Юниты в воротах, да?)) Ну хорошо, всё-таки я счастлив =Д
Старый 01.02.2012, 21:29
Faion
Noblesse Oblige
Активность:
Ну к примеру там да. Вроде бы у нижних было 5 юнитов.
Старый 01.02.2012, 21:32
NixEon
beeg kok
Опыт: 8,143
Активность:
Вообще выглядит круто, я не фанат и не любитель наруты, но хоть разнообразия и мало, зато присутствует таинственная атмосфера, какая-то воздушность. Ассоциации возникают с прыжками на гигантскую высоту и ураганные битвы с обилием пыли и взрывов.
Старый 01.02.2012, 21:42
ScorpioT1000
Работаем
Опыт: отключен
Какие-то плоские персонажи. Я конечно хейтер онемэ, но даже на твоём аватаре не так плоско, как там. Я видел симпатичные лоурезные модели, но эти нельзя так назвать =) а ведь в аниме это не последний показатель.
Старый 01.02.2012, 21:46
Faion
Noblesse Oblige
Активность:
Цитата:
Сообщение от NixEon
Ассоциации возникают с прыжками на гигантскую высоту и ураганные битвы с обилием пыли и взрывов

Прыжки раньше действительно были=) И тонны спецэффектов с разлетающимися юнитами во все стороны. Раньше. Но опыты показали что прыжки нафиг не уперлись. А проведя некоторую аналитику, я понял, что супер пафосные скилы быстро приедаются, и потом не доставляют + лишний пафос == дополнительные расходы производительности. Как следствие лучшие скилы на самом деле "каг_в_доте". Под этим подразумевается некоторая "сдержанность" и минимализм, а основная идея заключается в механике скилов и доп. эффектах. Скилов должно быть не более 5. Так же скилы должны давать возможность выстраивать тактику применения, а если на их основе можно выстроить несколько тактик, то это уже крутой набор способностей. Впрочем благодаря моей системе элементов, можно напихать банально способности 2х типов(атака и защита), и уже можно будет выстраивать сложные тактики и овнить микроконтролем(о системе на ~60ых страницах подробно описано все).

Faion добавил:
Цитата:
Сообщение от ScorpioT1000
Я видел симпатичные лоурезные модели

Ну во первых, контент по меркам аниме в вар3 - топовый, те же здания получше чем здания из некоторых офф игр по наруте(к примеру стадион спутали с моделью их офф игры :O)
Во вторых, у большинства моделей юнитов поликаунт <1к, учитывая это, они офигенны. Более того, сделать модели персонажей из аниме в нормальном виде крайне сложно, из за "простоты" палитры цветов.
В третьих куда лучше при таком поликаунте? :O
Старый 01.02.2012, 22:06
ScorpioT1000
Работаем
сделай текстуры лучше как минимум раза в 2, нарисуй, возьми в фотошопе затемнитель и осветлитель и проведи пару сотен раз ) разве так трудно?
Старый 01.02.2012, 23:10
Faion
Noblesse Oblige
Активность:

Если не ошибаюсь, скрин бы сделан из игры. Я к тому что качество текстуры\тени не заметны == пустая трата времени и сил.
Старый 01.02.2012, 23:21
Diazzz
Допустимый статус
Активность:
Faion, насчет качества не переживай. Всё отлично смотрится. Занимайтесь лучшеквестами. Я за разнообразные задания, возможно даже по своей задумке взятые из самого аниме. Ну и за Мяссивные бои, без них никак :) Могу предложить свою помощь в виде идейщика/ландера/триггерщика/менеджера/рекламного агента ;)
Старый 02.02.2012, 00:28
Faion
Noblesse Oblige
Активность:
Цитата:
Сообщение от Diazzz
Я за разнообразные задания, возможно даже по своей задумке взятые из самого аниме.

Ну я и так стараюсь разнообразить квесты, без всяких иди и убей 100500.

Цитата:
Сообщение от Diazzz
Ну и за Мяссивные бои, без них никак :)

Хз, не обещаю, из за производительности как всегда.
Старый 02.02.2012, 00:48
ScorpioT1000
Работаем
Faion, мне не кажется, что любители Наруто придут смотреть здесь на мясистые бои. Какраз-таки, выделить стоит именно персонажей. Да и всеравно будут пытаться как-то приблизить камеру ) т.к. в целом интересно рассмотреть их получше)
Старый 02.02.2012, 09:22
Diazzz
Допустимый статус
Активность:
Мне лично вот всё равно как они там выглядеть будут вблизи (хотя правда интересно), но вместо приближения камеры можно сделать просто заставки, в которых персонажи будут крупным планом.
Старый 02.02.2012, 10:19
Master_chan
Полуночный командир
Опыт: 15,660
Активность:
Приляпай cel-shade хотя-бы на лицо/ладони если не можешь сделать тени на текстурах.
Насчет вышеприведенного скрина: какое там разрешение? А какое разрешение на современных мониторах? При этом учти что war3 даже при смене расширения все-равно масштабирует картинку.
Старый 02.02.2012, 10:54
Faion
Noblesse Oblige
Активность:
Цитата:
Сообщение от Master_chan
Приляпай cel-shade хотя-бы на лицо/ладони если не можешь сделать тени на текстурах.
Насчет вышеприведенного скрина: какое там разрешение? А какое разрешение на современных мониторах? При этом учти что war3 даже при смене расширения все-равно масштабирует картинку.

Вот когда у меня будет тонна времени на "всякую фигню", т.е. на косметику, тогда я этим мб и займусь=)
Старый 02.02.2012, 13:30
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск