Irange
Осторожно! Ублюдок!
Опыт:
4,115Активность: |
Wulfrein:
Они все есть в миссии про червей Нидуса. Ну кроме Зерга(Или кто это?). Irange добавил: Он помоему из Дьябло. Отредактировано Irange, 02.08.2010 в 13:23. |
02.08.2010, 13:07 | #121
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
reALien
Опыт:
29,211Активность: |
Irange:
Да ну... это же зерг, однозначно. Так, в общем, прошел до конца.
Ощущения противоречивые. С одной стороны - сюжет действительно хорош, и приятно видеть, что твои подопечные не тупая кучка пикселов, а люди, со своими характерами и тараканами в голове. С другой - правы были те, кто сказал, что в трейлере показали весь эпик кампании.
Дело в том, что весомую часть эпичности и способности сюжета затягивать близзы выменяли на какую-никакую нелинейность и дополнительные занятия. Нет, они конечно хороши в том плане, что благодаря им к последним миссиям можно достойно встретить врага, но безыдейны в целом и портят впечатление от восприятия сюжетной линии.
В плане геймплея - давать игроку в распоряжение крейсеры - это фейл, потому, что во-первых: в начале кампании крейсер - вещь уникальная, он наша база, он огромен по отношению к боевым единицам, обладает колоссальной огневой мощью и т.д. А под конец кампании мы их строим десятками, да еще и единственным стоящим противником для них остается только Керриган.
Зератул несколько напомнил типаж Медива из вк3 - он что-то предпринимает, советует, помогает, но в результате все разгребать приходится нам.
Гибрид во второй миссии за зератула не порадовал=/ Я то думал, что он почти бог, уже порядочно занервничал, наделал большую толпу зилотов и как же я смеялся, когда мои подчиненые набежали кучей и разделали его на фарш меньше, чем за минуту =D
Ну и вывод: по-видимому, это таки лучшая часть из трилогии, потому, что сюжет для протоссов и зрегов однозначно не приемлет социальных составляющих вроде глушения виски в баре и музыкального автомата с меняющейся музыкой=(
Ну и для тех, кто сомневался насчет прически Керриган - это, по-моему задел на будущее, ведь если её придется сливаться с протоссом для образования протоссо-зерго-террана, то частичка зерга должна в ней остаться. |
02.08.2010, 15:58 | #122
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Irange
Осторожно! Ублюдок!
Опыт:
reALien:
Не настраивайся на пессимизм, мб близы таки выкрутятся? |
02.08.2010, 16:07 | #123
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Арастиор
Пакон враг безграмотности
Опыт:
52,846Активность: |
У зергов может быть и новый лидер. Может быть и новый Надмозг. Или Сара может, лишившись зерговской внешности, сохранить часть их сущности и возможность контроля. |
02.08.2010, 18:30 | #124
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Irange
Осторожно! Ублюдок!
Опыт:
Арастиор, только, если сохранился кто то из Наместников... Хотя будет прикольно играть за стадо безмозглых животных. Есть ещё альтернатива: события "Сердца Роя" будут во время, перед или после событий "Крыльев Свободы". |
02.08.2010, 18:35 | #125
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Арастиор
Опыт:
Вполне возможно, будет и за очеловеченную Сару. В кампе за Рейнора - брифинги в баре\на корабле, общение с народом. Что за общение с безмозглыми зергами? Хех, помнится, в 14 лет, пройдя первый стар, я сделал самую первую кампу - где Сару очеловечили терранские учёные. Потом, когда году примерно в 2007 писали, кто как думает, продолжится сюжет стара, я (на этом же форуме) и написал эту идею, но сам обратил внимание, что она детская и наивная и в том возрасте (около 23) я бы не стал делать такого рода кампу. Однако подобные сюжеты юзают сами близзы :) |
02.08.2010, 18:52 | #126
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Irange
Осторожно! Ублюдок!
Опыт:
Арастиор, нет, кампания будет исключительно за Зергов. Ну есть и более развитые Зерги. Стоп, а ведь есть ещё Гибриды! |
02.08.2010, 19:10 | #127
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
reALien
Опыт:
Гибриды != Зерги и отношения к ним не имеют пока |
02.08.2010, 19:11 | #128
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Irange
Осторожно! Ублюдок!
Опыт:
reALien, Гибриды могут взять их под контроль... |
02.08.2010, 19:14 | #129
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
reALien
Опыт:
Как и протоссов в пресловутой миссии за зератула, но тогда мы стопроцентно будем врагами прихвостней гибридов.... |
02.08.2010, 19:16 | #130
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Irange
Осторожно! Ублюдок!
Опыт:
Арастиор, Моно ссыль на кампанию? =)
Irange добавил: reALien, этож круто... Когда ты играешь за силу, которая может уничтожить мир... Ещё как вариант, то что можно играть за какой то улей, в котором сохранился Наместник. Я неудивлюсь, если он будет тем Наместником, которым являлись мы в первой части. |
02.08.2010, 19:19 | #131
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Арастиор
Опыт:
Irange, самую первую кампанию я сделал в 1998 году задолго до того, как вышел в Инет, а в 1999 году файлы с моего компа не пережили чернобыльский вирус. |
02.08.2010, 20:39 | #132
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
HGL
Phased out.
Опыт:
25,976Активность: |
HGL добавил:
только я тогда немного не в том направлении пошёл... надо было задать себе вопрос "кому нужна керриган-человек?"=) HGL добавил: кстати насчёт протозергов я по-прежнему считаю что близзард рановато вытащил эту тему... |
02.08.2010, 21:46 | #133
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
BLOOD ELF
Опыт:
8,662Активность: |
Было бы необычно, если бы в кампании за Зергов больше времени уделялось именно герою. В миссиях он был бы задействован очень часто и нужно было бы между миссиями улучшать своего героя, потипу как у терранов улучшать юнитов и здания. Например отрастить когти, щупальца и т.д.
Ведь наврятли следующий аддон будет копировать оригинал, нужно что-то совсем необычное, иное. |
02.08.2010, 21:52 | #134
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
reALien
Опыт:
BLOOD_ELF:
Это скорее протоссам, по тому, что зерги привыкли давить массой, а не умением. |
02.08.2010, 21:53 | #135
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Ranger21
I love beatiul days XD
Опыт:
13,274Активность: |
Зерги умеют общаться, близарды могут сделать психоделическое общение кериган с зергами :D |
02.08.2010, 22:52 | #136
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
V1ctor1ous
Опыт:
23,481Активность: |
Цитата:
Все это решается игрой на эксперте. Там ты можешь забыть о "щас подсоны из бункеров гопников расстреляют, а я пока настрою флотилию крейсеров", ибо когда кэрриган наступает (я о битве на Чар) - руки трясуются, понимаешь, что сейчас полбазы в минус уйдет. Кое-как спасают положение Мастера Осады (ваши лучшие друзья на из наемников при игре на ветеране/эксперте). Да и вообще, играть на бойце/новичке смысла нет, все сводится к примитивному "Насобирал орду войск и снес все нахрен". А тут, когда 30 минут над осадой просидел и понял, что проиграл, - вот, вот где нервишки шалят, да нервы напряжены до предела. |
|
02.08.2010, 23:03 | #137
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Toadcop
Опыт:
53,013Активность: |
Цитата:
а так же можно отрубить себе руки и играть ногами, или поставить себе хендикап на здоровье юнитов на 1%. (1 хит = килл) и много другого. но самый важный вопрос... зачем ? как я писал, я бы вообще не играл в саму игру (стратегию) =) а посмотрел бы мувики/синематики и всё =)) Toadcop добавил: Цитата:
что как бы намекает... (сразу на несколько вещей...) |
||
02.08.2010, 23:39 | #138
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
HGL
Phased out.
Опыт: