Dartek
Welcome "Deep place"
Опыт:
6,537Активность: |
SLI:
Черт возьми... Dartek: Ronnie: sleep: Nerevar: Вывод: большинство отписавшихся здесь людей высказали свою заинтересованность в результате этого проекта, и пожелал автору удачи, а не тупо критиковал. При этом указывая на недочеты, но вообще-то логично ошибки исправлять по мере нахождения а не по мере их накапливания. Dartek добавил: Genya1995: Ты неправ. Тут например все красиво. Да и играют в них по-моему не из-за "большой школьной фанатской базы" а из-за конечного качества продукта. Пока не надоест. Отредактировано Dartek, 10.10.2011 в 19:46. |
10.10.2011, 19:41 | #21
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
Ty3uK
Опыт:
2,469Активность: |
Желаю найти хорошего жассера- он будет гранитной основой вашего проекта. Но поверьте- тема аоски по нарику уже очень избита. Но все же удачи в ваших начинаниях |
10.10.2011, 20:05 | #22
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
BK.Jugg
террорист из КиП
Опыт:
26,966Активность: |
А, да. Забыл сказать. Красный цвет - административный, и его запрещается использовать в качестве оформления. |
10.10.2011, 21:33 | #23
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Gaaraa
Опыт:
931Активность: |
Ty3uK:
он занимается частью спеллов,другую часть делаю я,впрочем как и все остальные тригеры. со временем все большая и большая часть спеллов будет переходить на jass,чтобы довести утечки/баги до минимума. Nerevar:
SLI: Nerevar,SLI спасибо за поддержку Nerevar:
озвучены уже почти все спеллы Banzay89:
если кто-то с чем то помогает,это не означает что я ничего не делаю.основной частью тригеров и идей занимаюсь я. Gaaraa:
Ty3uK:
знающего jass я уже нашел,но у него не очень много времени и поэтому на jass-е пока что будет мало спеллов.в дальнейшем найду еще кого нибудь,кто будет делать спеллы на jass. BelDm:
я от критики не пытаюсь скрытся,слушая критику проект можно сделать лучше. BelDm:
судя по твоему сказанному,думаю что ты сам так сделал.зачем начинать что-то с намерением через месяц бросить дело ?в твоих мыслях нету логики BelDm:
ну раз играешь так долго,то давно должен был понять что не один проект сразу не создавался совершенным.все проекты начинались и доводились до совершенства постепенно Отредактировано Gaaraa, 10.10.2011 в 22:42. |
10.10.2011, 22:35 | #24
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Nerevar
I'll be back!
Опыт:
18,352Активность: |
При использовании способностей их название будет произноситься? |
10.10.2011, 22:42 | #25
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Ty3uK
Опыт:
Эх... Все дело в том, что на жассе тоже можно написать очень коряво. Жасс- не панацея от всех бед. Знаю, нагло, но очень хочу увидеть хотя бы один спелл на жассе. Если не против- выложите код хотя бы одного спелла. Я сделаю для себя выводы :) |
10.10.2011, 23:03 | #26
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Kiran
Творю на Game Maker
Опыт:
16,939Активность: |
Жду не дождусь скринов красивого ланда)
|
10.10.2011, 23:19 | #27
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
BelDm
v6
Опыт:
10,733Активность: |
Лады. Но если это АоС или Арена, то этот проект не станет совершенным т.к. такие как ты приходят каждую неделю с очередным АоСом, всех это явно задолбало и поэтому никто не стремится помогать, а автор получает волну негатива. Придумай тогда уж что-нибудь пооригинальней. |
11.10.2011, 00:23 | #28
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Gaaraa
Опыт:
Nerevar:
да,название почти всех скиллов будет произноситься,как и есть в аниме Ty3uK: я говорил что будет меньше утечек и багов,но конечно же не только на джассе но и везде все зависит от качества исполнения ) BelDm: даже в самом расспространенном жанре можно сделать уникальной карту,а причин по которым я выбрал именно аос несколько. мне нравится жанр я видел одни из лучших карт в этом жанре по наруто,это опыт + если стараться превзойти того кто лучше можно достичь многого. это единственный жанр(не считая арену)в который может играть и сам создатель,так как в других жанрах,если все знаешь наперед уже совсем не интересно играть |
11.10.2011, 11:15 | #29
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
sleep
Опыт:
35,589Активность: |
SLI,
лолшто? я говорю про наруто хроникс,а ты о чём? о доте? убейся. ты сцитировал меня? |
11.10.2011, 12:17 | #30
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
SLI
"Ня" © Happy
Опыт:
8,415Активность: |
BelDm, по твоему сразу должны вылетать доты, анресы, сиплаосы да? Москва не сразу строилась.
BelDm, я в вар играю около 9 лет BelDm, а разве я что-то говорил про администрацию?? Они не только хорошо администрируют, но и просто люди хорошие, ни от доного не слашыл такой дряни как от тебя. Dartek, я не только эту тему имел ввиду а вообще все подобное. Тут вроде понромальнее но все равно "проетк накроется 100%" "пойди лучше на урок русского сходи" "а ты сам че далешь топик на форуме?" ладно проехали, посты пошли более адекватные чем я ожидал. Но начало было просто ужастное. Я вот тоже проект открыл, и скрины выложил и все. Я его потом сам закрыл я понял свою неисправимую ошибку, но мне ж на нее никто не показал, я сам ее увидел, а все только кричали что это долбаный aos и даже лично меня материли чтобы подавился. PS. меня наверное за это пост забанят =)
SLI добавил: по теме. герои - 25% это сколько??? |
11.10.2011, 12:32 | #31
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Gaaraa
Опыт:
Ty3uK:
учить jass в планах,но пока что мои способности в jass-е 0,поэтому jass-ом пока что будут заниматься другие люди,которые помогают проекту. |
11.10.2011, 12:35 | #32
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
SLI
"Ня" © Happy
Опыт:
откдуа ты столько людей взял???? |
11.10.2011, 12:44 | #33
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
The Requiem
Опыт:
2,766Активность: |
Дальше не читал. Удачи в реализации проекта. которого ждет крах потому что будущее предопределено. Многие меня поймут, наверное. |
11.10.2011, 12:47 | #34
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
The Requiem
Опыт:
2,766Активность: |
А с другой точки зрения, возможно проект и увидит свет, но спустя короткий срок сгинет во тьму. |
11.10.2011, 12:53 | #35
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
SLI
"Ня" © Happy
Опыт:
всё, я больше не буду. Если кого обидел звиняйте, просто уже крик души был такой у меня |
11.10.2011, 12:53 | #36
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
BelDm
v6
Опыт:
10,733Активность: |
Да, именно так. Все и сразу. Проект все равно накроется. Т.к. не ново и описание составлено безграмотно и ужасно. Такие проекты были модными в 2004-2007 годах. Сам же сказал что свой проект закрыл. Т.к. надоело и забил. Да-да. Сжечь все АоСы на костре. А вообще меня жутко бесит когда ставят оценки "за старание" |
11.10.2011, 12:58 | #37
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Gaaraa
Опыт:
Ty3uK:
если постараться то и на ГУИ можно сделать вполне приличные спеллы,к тому же не все будет на ГУИ. времени не так уж много чтобы учить jass,поэтому пока что как я сказал я буду делать спеллы на ГУИ, но в далнейшем я постараюсь чтобы проект перешел на jass. |
11.10.2011, 13:20 | #38
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Ty3uK
Опыт:
Gaaraa, по красочности может быть (и то далеко не факт, авторитетно заявляю), но вот по ресурсоемкости, утечности и прочим "мелочам" - он будет ужасен.
П.с. - на овладевание начальными знаними жасса не потребуется много времени |
11.10.2011, 13:38 | #39
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Gaaraa
Опыт:
Ty3uK:
я думаю начальными знаниями жасса не смогу сделать лучше чем большими знаниями в ГУИ |
11.10.2011, 13:51 | #40
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|