Sergey
Старейший
Опыт:
43,563Активность: |
TONIC
Цитата:
Ну, частично ты прав. Хотя против человеческих игроков такой прием уже не сработает. Цитата:
А теперь представим такую ситуацию. Ты нанимаешь крутых фениксов - 5 штук. Крутая армия - чтобы разбить надо очень постараться. Но вот игрок смерти применяет заклинание Terror и мгновенно отправляет одног из фениксов (а это 20% армии) в небытие. А игрок за Sorcery применяет Mind Control и твой же феникс будет воевать с твоими войсками. Игрок природа за те же деньги, в которые выльется покупка 5 фениксов приведет 18 лучников. И я тебя уверяю - лучники сконцентрируют огонь и прикончат большую часть фениксов. В крайнем случае, можно феникса заморфить секунд на 15 - он при этом, кстати говоря, превратится в наземное создание. Хаос тоже может привести 20 троллей. А у троллей способность регенерация. И даже если погибнет 19 троллей, но игрок победит, то все мертвые тролли вернутся к жизни. И т.д. Цитата:
Это можно сказать концепция. Откуда у трупа возьмется новая плоть? :). Да и игру разнообразит. Такое есть в оригинальном МОМ. И такое есть и в war3 - нежить регенерирует тольо на проклятой земле. Но взамен юниты нежити в целом сильнее юнитов других сил. Цитата:
Бывает... Посмотрю, можно ли сделать удобнее. Проще всего, когда порталы начинают работу, дать приказ юниту не идти в портал, а идти в конкретную точку на арене. Они сами без всяких проблем пройдут через портал. Цитата:
Возможно... Спрошу у игроков. Цитата:
Согласен. Цитата:
О_о... И впрямь забыл. Держите карту с кланами. |
|||||||
28.08.2006, 14:14 | #301
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
Sergey
Старейший
Опыт:
Эх, напасть :(. Я же протестировал в локальной сетке с AI вместо людских игроков - там все работает...
Что конкретно не спавнится? Юнит для выбора силы, здания, или юниты? Sergey добавил: P.S. Насчет регенерации - это особая способность. Юниты с регенерацией имеют шанс вернуться к жизни, если победит их хозяин. В игре есть несколько юнитов с врожденной регенерацией: - тролль-стрелок (хаос) - jungle stalker (природа) - hydra (sorcery) + одноразовая регенерация может быть наведена при помощи заклинания из храма природы. |
28.08.2006, 14:44 | #302
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Sergey
Старейший
Опыт:
Вообщем респект Тонику, потестировали карту с другими игроками. Тоник настроен довольно критично, говорит нету на карте фана (т.е. удовольствия от игры). Тем не менее, я настроен более позитивно. Хотя бы потому, что я сам от карты получаю удовольствие и с удовольствием порезался бы в нее, было б с кем.
Но вообщем мы пришли к выводу, что карту нельзя назвать миниигрой с геймплеем отличным от вариковского. Поэтому я снимаю свою работу с конкурса и открываю отдельную тему для доведения карты до нормального состояния. Тема для обсуждения находится здесь: http://xgm.guru/forum/showthread.php?p=142816#post142816 |
28.08.2006, 16:16 | #303
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
IceBear
Вождь Мирового Картостроя
Опыт:
7,800Активность: |
А можно взглянуть на предварительные результаты конкурса и оценки работам? :? |
28.08.2006, 18:09 | #304
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
IceBear
Опыт:
Кратко четко и понятно:) Жалко, что мне от этого плохо:( |
28.08.2006, 18:54 | #305
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Evgem1us
Пробудившийся
Опыт:
5,697Активность: |
Цитата:
Да... жаль |
|
29.08.2006, 16:36 | #306
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
MapMan
Corey 8 Taylor
Опыт:
21,154Активность: |
А когда сопсна конкурс заканчивается?
MapMan добавил: Когда закончится приём карт? |
29.08.2006, 21:23 | #307
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
GadenbIsh
Просто Гад
Опыт:
70,430Активность: |
Пока в сентябре, но скорее всего перенесут |
29.08.2006, 21:51 | #308
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Evgem1us
Пробудившийся
Опыт:
А второй проэкт от можно выставлять на конкурс?
Если нет, а если выслать мапу выше по качеству вместо другой своей (если качество не выше, а ниже оставить первую)? JediKitten добавил: Я уже сделал мини-игру получше (про поросёнка) и тупого мышекликанья больше нет. |
30.08.2006, 09:38 | #309
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Evgem1us
Пробудившийся
Опыт:
Цитата:
Пасибо. Щас доделаю последние штрихи и отправлю! Музыка будет, но по кастингу пока нужной не нашёл. |
|
30.08.2006, 13:05 | #310
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
FoK_KruGer
<3 Vocal Trance
Опыт:
19,540Активность: |
музыку тока сожми |
30.08.2006, 13:09 | #311
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Evgem1us
Пробудившийся
Опыт:
Третья попытка (возможно хуже второй) из типа мини-игр.
Название – Храбрый поросёнок Автор – JediKitten Тайслет - Летний Лордаерон Размер - 32x32 Импорт – только музыка Описание: Поросёнок нажравшись как свинья вышел на луг погулять, газы повыпускать. А в это время на ферму напали волки. Отличный шанс себя показать, газы повыпускать, волков помочить и выграть чемпионат по отрыжкам! Задачи: Используя способность рыгнуть (в игре – газы просятся наружу; горячая клавиша “W”) поубивайте как можно больше волков. Если волк подходит к ферме, но ферме наносится 10 повреждений. Работники чинят ферму на 10 единиц. Цитата:
Так всю карту сжимать? У меня карта вааобше не сжалась раром. Ну уж извини. А скрин в этот раз маленький. |
|
30.08.2006, 13:50 | #312
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Marat_kZ
Патриот
Опыт:
2,200Активность: |
Хотел бы я посмотреть на модель этого парасёнка и на анимацию :) |
30.08.2006, 15:39 | #313
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Evgem1us
Пробудившийся
Опыт:
FoK_KruGer
Сервер глючит, щас ещё попробую. Marat_kZ Поросёнок - обычная свинья из варика. . Ведь без музыки не уменьшит оценку? Если да, я с музыкой пошлю. JediKitten добавил: . Я отправил. Правда с музыкой. Но скрин немного весит. Я не стал музыку убирать потому, что как её вставил в мапу и сохранил, так сразу Злостный глюк (см. на форуме "Академия...") объявился (хорошо, что старой версии). Я ему дал от души хорошего пинка под зад а варику вколол дозу war3patch v.1.16-наркотика (так называю потому, что частенько просит и без "дозы" мапу губит). А про геймплей: В поросёнке с лёгкой руки можно набить сотню фрагов, но до 500-тни пройдут только самые меткие и быстрореагирующие. А кровищи на уровне - лужи после "ливня"... Может и покажется безгеймплейным, как крыселов, но надеюсь что нет ибо адреналина (проверено на себе) валом: когда за спасительным работником движется с десяток волков, а к изрешетённой ферме подбегает гад, которого не удаётся сбить и чтобы спасти ферму уничтожаешь залпом волчар и работника - это НЕЧТО!!! P.S. Добавить "!" кол-во по своему желанию. |
30.08.2006, 17:38 | #314
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
IceBear
Опыт:
Мухахаха! Так хочу карту глянуть! |
30.08.2006, 18:07 | #315
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Evgem1us
Пробудившийся
Опыт:
Цитата:
Ты про горячую клавишу для отрыжки? "W". Я говорил и в описании "задания">"Правила" всё белым по чёрному написано. А качество как? P.S. Всем желающим могу отправить ролик с безбашенным действом игры. Иначе придётся ждать пока я новый уровень наберу соответствующую способность поставлю. Ролик для версии 1.20e. JediKitten добавил: Цитата:
около 500 кб скрин и полтора мегабайта карты (музыка большая) JediKitten добавил: Ааа. Понял! Вот ролик. (управления вложениями раньше не запускались). |
||
30.08.2006, 20:45 | #316
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
IceBear
Опыт:
А я даже скачивать не буду... Подавай сюда мапу! |
30.08.2006, 22:20 | #317
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Evgem1us
Пробудившийся
Опыт:
Щас исправлю и перешлю (без скрина).
JediKitten добавил: Скрин сожму и вышлю. JediKitten добавил: Цитата:
Я балдел от этой мини-игры. Новая версия отправлена. Возрадуйся! Письмо весит меньше 400 кб. Мапу так мапу. Ведь работы показывать можно? Если нет, то лучше с поста удалить. JediKitten добавил: Забыл опис суда положить: Название – Храбрый поросёнок Версия – 1.02 Автор – JediKitten Тайслет - Летний Лордаерон Размер - 32x32 Импорт – спецэффекты Описание: Поросёнок нажравшись как свинья вышел на луг погулять, газы повыпускать. А в это время на ферму напали волки. Отличный шанс себя показать, газы повыпускать, волков помочить и выграть чемпионат по отрыжкам! Задачи: Используя способность рыгнуть (в игре – газы просятся наружу; горячая клавиша “W”) поубивайте как можно больше волков. Если волк подходит к ферме, но ферме наносится 10 повреждений. Работники чинят ферму на 10 единиц. В новой версии исправлены ошибки и добавлены полезные мелочи. |
|
31.08.2006, 07:58 | #318
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Evgem1us
Пробудившийся
Опыт:
Цитата:
Интересно, надолго ли. Всем смотревшим поросёнка Ну как мапа? |
|
31.08.2006, 18:43 | #319
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
ANDREW II
JRRT
Опыт:
5,599Активность: |
.
На сколько продлён конкурс? У мну траблы с компом, я пока нимагу выложит свою мапу (хотя она уже готова). |
01.09.2006, 00:08 | #320
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|