16GB
GhostOne User
Опыт:
59,317Активность: |
Наверно нет(А надо?) Я те кинул в лс |
25.04.2010, 10:07 | #241
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
AlexKARASb
Learning cpp
Опыт:
22,103Активность: |
Сегодня младший брат играл, ну и меня затянуло ^-^ Сыграть успел только 1 героем(кентавром) увидел нестандартные спелы - это + увидел отличный ланд для аоса - это + Несколько видов крипов - как особенность + меня убила башня - определенно минус :D баланс - тк сыграл только одним героем и противник был тоже один тут уже судить пока не буду вещи - отличаются от дотовских это *+*, кол-во большое также + Оценка временная - 10\7 Здорово, продолжай балансить и улучшать карту и выйдет определенно конфетка |
25.04.2010, 16:19 | #242
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
16GB
GhostOne User
Опыт:
спс я постоянно работаю над картой
16GB добавил:
за это спасибо Clamp'у |
25.04.2010, 16:21 | #243
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Clamp
Lost in space
Опыт:
71,258Активность: |
Спасибо за спасибо! =) NycuDR: как ни странно, скорее всего да! О_О Мы с Михой (16GB) усиленно изучаем статью о мультиязычности... |
27.04.2010, 20:27 | #244
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Doc
Опыт:
63,163Активность: |
кстати в первом посте неправильная ссылка, она не работает. |
01.05.2010, 00:30 | #245
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Banzay89
Опыт:
10,955Активность: |
бла-бла-бла.. кому какая разница как сделана карта??? или в игре видно способ исполнения (гуи или жасс)??? Если автор может воплотить задуманое с помощью гуи и карта не лагает (а она не лагает), то в чем проблема??? А чем , собсно, вы, "великие жассеры", порадовали народ(я не о всех говорю)??? Хоть одну жасс-мапу в студию! А то только и умеете, что языком трепать |
01.05.2010, 01:35 | #246
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
JamesBlack
black mind
Опыт:
6,595Активность: |
Почти любую карту DoctorGester'а открой. Или большинство спеллов Bee. По-моему глупо обвинять в "трепке языками" джассеров. Если человек знает язык, он полюбому где-то его применял. (если хочешь легкого инфаркта - найди системы J или NCrasheD)
По поводу 16GB, я считаю, что каждый пусть решает сам. Если человек не хочет - его проблемы. Пусть пишет так, как считает нужным, на ГУИ. Если какие-то куски потом понадобится на джассе - просто попросит кого-нить написать.
А вообще, я считаю, язык программирования - лучше, чем любой пользовательский интерфейс. Просто тупо удобнее, быстрее, аккуратнее. Но это уже ИМХО =) |
01.05.2010, 02:25 | #247
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Скайнет
Kicked by ZlaYa1000
Опыт:
8,234Активность: |
на хгм уже давно так. те кто суперзадрот жасса отчего-то не имеет своей карты, а кто делает всё (большинство) на гуи почему-то зачастую имеет стабильный играбельный проект. насколько я помню векс так и не сделал свою геройскую арену, "мегопрожассеры" хгм с проектом мурлоков так и не показали результаты стольких лет стараний. взять диода, всё тоже самое.
эти все мегоинвентари во весь экран, крутые системы, дгуи... где карты с ними? кто сейчас играет в кампании, которые делались по полгода?
так что не стоит особо думать, что если знаешь жасс - ты хороший картодел, большинство обычных фишек вполне делаются на гуйке. да и эта проблема утечности уж слишком раздута, про актуальность утечек задумываются реже, чем стоило бы.
и вообще самая играемые в данный момент ру карты (всякие петросянщины) полностью сделаны на гуи. и ни 1 из тысяч игроков не связанных с картостроением никогда не задавался вопросом, а что такое утечка и где разница жасса с гуи.
возможно эта мода на хгм "жасс - всё, остальное уг" погубила не 1 и не 2 хороших проектов.
на жассе конечно что-то делается проще и легче, но попробуй целостно мапу написать на жассе? спелл ладно, но вся карта уже совсем другое и очень затратное. |
01.05.2010, 02:33 | #248
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Clamp
Lost in space
Опыт:
71,258Активность: |
vsparker:
TcX, EWIX Arena, Underground Chronicles, My World: Revival, Vengeance, Energy greed TD, Impossible Siege, Labyrinth of Slyness Это было от мапперов с хгм Mass destruction, Combat Zone, Dark Invasion II А это 3 самые лучшие карты на варкафт (TcX тоже, но ТС с хгма =) ) |
01.05.2010, 07:17 | #249
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
16GB
GhostOne User
Опыт:
ссылку исправил
|
01.05.2010, 07:53 | #250
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Stiletto
loading...
Опыт:
17,202Активность: |
vsparker:
ну ты же сам понимаешь) Это сайт ЭКСТРИМ гейм модмейкеров, а не всяких уг гуишников) |
01.05.2010, 09:42 | #251
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
16GB
GhostOne User
Опыт:
гуи джазз главное чтобы мапа хорошая была и всё имхо |
01.05.2010, 09:48 | #252
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Stiletto
loading...
Опыт:
Полностью с тобой согласен, а так же с Банзаем. Если карта продумана, сделана красиво и без лагов, то разницы нет. |
01.05.2010, 09:54 | #253
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
BLooD WoLf
Доделываю RPA 2.4
Опыт:
3,271Активность: |
Цитата:
Можешь не спрашивать он делал ее на jass. 16GB, дело не в том, что использовать гуи или джазз. Дело в том, что многие красивые заклинания (эфекты и прочие) можно сделать только на джазз (без утечек), так же некоторые системы. |
|
01.05.2010, 10:20 | #254
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
16GB
GhostOne User
Опыт:
для аоски главное гимплейсность скилов а не их красота имхо + то что мне нужно для мое карты я могу сделать и на гуи |
01.05.2010, 10:28 | #255
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Stiletto
loading...
Опыт:
16GB:
про утечки уже было сказано...читай выше.
BLooD_WoLf:
какие системы ты имеешь ввиду?) Громадный 100 итемовый инвентарь?)
16GB:
вот именно. |
01.05.2010, 11:19 | #256
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Скайнет
Kicked by ZlaYa1000
Опыт:
8,234Активность: |
Clamp, под картами подозреваются карты, которые играются народом и которые имеют непрерывное развитие, а не заброшенные на полку. сколько ты представил активных? 2-3? а где все эти убер проекты хгм, которые исчисляются цифрами 200-300?
представлено исключение из правил. и сравнятся ли эти проекты с петросянщинами, в которые прямо сейчас играет около 700 человек? как ни крути - главный показатель карты - играет ли народ, если карта никому не нужна и играет только автор - умирает она мгновенно, независимо от того, сколько туда было вложено трудов.
16GB,
этим собственно и всё сказано. vsparker добавил:
а вот кстати ещё примерчик из той же оперы. карта "жизнь на арене". куча заклинаний сделана на стандарте, почти всё было на гуе (как сейчас там с кодом - не знаю)... и она популярнее большинства сделанных тут карт. стоит только отступить от общих правил типо - всё стандартное уг и писать всё только на жасс - и карты становятся успешными...
ещё пример - мегопопулярная карта на полгода - кошки и мышки, такое впечатление, что там есть только 3 триггера, а играли тысячи в день и до сих пор это продолжается.
vsparker добавил:
весьма хорошо, что не все подчиняются общим суждениям. думаю если бы автор аналогично большинству пошёл бы в изучение жасса, то его карт могло и не быть, собственно как и моих. |
01.05.2010, 11:56 | #257
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
JamesBlack
black mind
Опыт:
vsparker, я лично вспоминаю карту TKoK (The Kingdom of Kalinor кажется) и как получил от нее кучу удовольствия, гораздо больше чем от доты, всяких аосов и кучи другого. Я считаю, что лучше всего те карты, в которые ты сыграешь 2-3 раза, но будешь помнить долго. Скорее всего, со мной многие не согласятся, но я считаю, что искусство - для эстетов, искусство - ради искусства, а никак не для народа. Я не считаю ни доту, ни петросянов, ни вампиров, ни футманов шедеврами. Там ты получаешь удовольствие не от самой игры, а от именно от игры с другими игроками. |
01.05.2010, 19:46 | #258
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Stiletto
loading...
Опыт:
JamesBlack:
Чувак, извини) Можно глядеть на красивую мапу и не наглядеться. А можно - ценить её за продуманность, динамику, захватываемость и т.д. Это совершенно разные понятия, и те или иные карты преследуют свою цель. С этим невозможно поспорить. |
01.05.2010, 20:17 | #259
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
JamesBlack
black mind
Опыт:
Суть не в красоте. А в атмосфере. Лично для меня мир, атмосфера и увлекательность - три кита. Большинство же игр что вы предлагаете делают ставку только на последний пункт. И то, не всегда получается. |
02.05.2010, 01:36 | #260
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|