azamatxageu
Хадей - Друг Детей
Опыт:
1,379Активность: |
The Penguin Godfather
Жанр : РПГ (Отыгрыш роли, манчкинам тут места нет :)
Размер : 64х64 Количество игроков : 1 Карта выпущена. Не все мои обещания выполнены, но это - веяние нынешней моды :) Загёша, юноша, которого родители выкинули с дирижабля в горах Нортренда, так как он им был не нужен :)
Его подобрали добрые пингвины клана Курлы-Курлы (или просто Курлы). Папа-пингвин растил Загёшу как своего собственного сына, а опыта у него было много, как и сыновей. Но Загёша вырос и покинул отчий дом. Прошли годы, Загёша навещал свою пингвинью семью время от времени. И в один прекрасный год над кланом ястребом нависла угроза. Загёша должен спасти пингвинов во что бы то ни стало! НОВАЯ! УВЛЕКАТЕЛЬНАЯ! WC3 КАРТА от Создателя!
Вас ждут: +красивый и не очень, с дилетантским ландшафтом мир! (.i. критикам) +5 уникальных и проработанных способностей глав. героя! +2 новые расы! (одна из них - частично играбельная!)+ bonus +впервые вы можете дружить с пингвинами! +беззвучные диалоги +оригинальные специальные предметы (а-ка артефакты) +Тролль Зул'Аран +Два известных персонажа +Начало и конец карты *Бонус: как и в любой современной карте вы увидите тут расу Морлоков! Ура, товарищи! :)
Процент готовности: 100%
Coming soon............................ The Penguin GodFather!
На скринах
+Кемпинг Загёшы +Деревня Курлы-Курлы перезалил скриншоты в худшем качестве, зато весят мало. [+] 5 пунктов от Hellfim: 8.1 (прикрепление больших изображений)
Отредактировано azamatxageu, 10.09.2009 в 20:49. |
07.09.2009, 19:56 | #1
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
Орк
Silenced by Орк
Опыт:
14,899Активность: |
Цитата:
Тюлени? Тюлени! Тюлени... Цитата:
И где здесь плюс? Цитата:
нифигасе, аж 5 способностей! Цитата:
ага, реколореные пингвины это круто, ага Цитата:
Тюлени? Тюлени! Тюлени... Цитата:
:\ По моему это не проект, а один большой и унылый стеб от сами знаете кого |
||||||
07.09.2009, 20:24 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
HTC
Мечта - та же реальность
Опыт:
23,685Активность: |
azamatxageu, описание поправь, а не то закроют.
А Жанр? И вообще - кто тебя надоумил сделать такую карту? |
07.09.2009, 20:31 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Fakov
Viva la Fa
Опыт:
103,018Активность: |
Прекрасный сюжет, который я перестал читать после того как прочел имя гг. Найдя в себе силы я прочитал первую строчку и понял - это гениально. Юноша остался жив упав в сугроб??? омг
Особенности впечатлили. Точнее только одна. Дружба с пингвинами. Всегда хотел иметь в друзьях крылатого арктического водолаза, узнать его жизнь, быт, культуру...
ОЧень обрадовался наличие некого новаторства - беззвучным диалогам. Такого в Вар3 еще не было.
Ну и естественно, в довершение - скриншот. пейзаж прямо таки атмосферный. Прямо арктика чувствуется... бр, аж похолодало сразу)
Вобщем идея почти хорошая, про пингвинов еще не было, но выделяемость - нулевая. Надеюсь 70% станут в скором времени заветной для многих проектов Сотней.... |
07.09.2009, 20:32 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
azamatxageu
Хадей - Друг Детей
Опыт:
100% наберу за 1-2 дня И в отличие от большинства проектов, я не буду добавлять что-то новое в свой, раздувать его до размеров портала в Запределье, вид на который открывается из мира Иллидана, с каждой идеей отдаляясь от заветной цифры 100%. Мой проект, который я придумал и делаю сам, уже расписан и все идеи разложены по полочкам, всё придумано и будет реализовано мной. Надеюсь, я смогу им гордиться! |
07.09.2009, 20:41 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
CeraRalaz
...
Опыт:
48,015Активность: |
azamatxageu:
Готов поспорить, квесты на флеше Сюжет со стороны стебный, но такие проекты одобряются, если их делают люди опытные, уставшие от мегопроектов, а тут дилетанщина. Что хоть делать-то надо? |
07.09.2009, 20:48 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
azamatxageu
Хадей - Друг Детей
Опыт:
а, ну как в любой рпг, набирать уровни, квесты делать, следовать сюжетной линии. В моей РПГ будет около 4х сюжетных квестов! :) или 3х и 1 дополнительный ^_^ |
07.09.2009, 21:37 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Prototype_T
Пока не сдох
Опыт:
4,774Активность: |
Рельеф на 3 , страдает от недостатка декораций, советую хорошо проработать все карты. |
07.09.2009, 21:38 | #8
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
CeraRalaz
...
Опыт:
azamatxageu:
Господи, упаси меня от этого, в карте должна быть сотня квестов в каждом минимум 2 концовки и хотя бы половина из них взаимосвязана. Не буду качать, нет-нет-нет, не заставляйте меня, я буду брыкаться быить в колокол и кричать За Святого Лупа, только не заставляйте меня скачивать карту с 4 квестами. |
07.09.2009, 21:53 | #9
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
azamatxageu
Хадей - Друг Детей
Опыт:
Карта почти готова, осталось доработать скилы, Самое Большое Зло и концовку :) |
07.09.2009, 23:10 | #10
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
CeraRalaz
...
Опыт:
Красные пингвины это типа Security? |
08.09.2009, 13:07 | #11
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Rewenger
The culprit will not die
Опыт:
35,273Активность: |
Деревня Курлы-Курлы - это, несомненно, очень жестоко. А будут ли пингвинячьи модели, кроме стандартной вариковской?
CeraRalaz, ты чего, 4 квеста - это норм. В топку геймплей, давайте делать карты из меголандшафта) |
08.09.2009, 19:14 | #12
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
azamatxageu
Хадей - Друг Детей
Опыт:
что то я не нашел там проблем. но даже если бы и нашел, это не стоит обсуждать :D
Как говорил один известный персонаж: "укуси меня за жопу".
Конечно, нет. Игра с масштабом и цветом даёт очень много вариантов, так зачем нам другие модели? В моей карте используются только стандартные модели! :) Отредактировано azamatxageu, 08.09.2009 в 21:23. |
08.09.2009, 21:10 | #13
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
azamatxageu
Хадей - Друг Детей
Опыт:
upd добавил пасхальных яек :) |
10.09.2009, 13:58 | #14
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
CeraRalaz
...
Опыт:
А почему на скрине у чувака костер в два раза больше, чем он сам? |
10.09.2009, 14:17 | #15
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
azamatxageu
Хадей - Друг Детей
Опыт:
эту карту можно будет пройти минут за 10-15, она - как хороший анекдот :)
потому что в хорошие времена он на костре жарил огромные куски китов и касаток |
10.09.2009, 15:19 | #16
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
azamatxageu
Хадей - Друг Детей
Опыт:
BINGO готово :) ссылка в первом сообщение, удачно поиграть в этот интерактивный квест :D |
10.09.2009, 20:47 | #17
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Lazdakon
/dev/null
Опыт:
46,270Активность: |
azamatxageu, трешпроект, который не дает надежд. Зачем люди делают такие проекты, непонятно. не хочу оценивать(.
|
10.09.2009, 20:52 | #18
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
CeraRalaz
...
Опыт:
бдрыг Не , azamatxageu, это типа правильно. Я не могу сказать ничего плохого о карте, потому что она не плохая, просто ты еще не достаточно крут. Продолжай делать карты и совершенствоваться. |
10.09.2009, 22:08 | #19
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
FireMagik
Опыт:
2,826Активность: |
Ох круттооо..Мне настроение она подняла.Концовка просто убила.Вообще я оч люблю такие карты. |
10.09.2009, 23:10 | #20
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|