|
|
Результаты опроса: Нравятся ли вам эти направления? | |||
Норм | 21 | 33.87% | |
Полное говно для выродков | 25 | 40.32% | |
Я сам конченный выродок | 16 | 25.81% | |
Голосовавшие: 62. Вы еще не голосовали в этом опросе |
EDM (en.wikipedia.org/wiki/Electronic_dance_music) - читаем внимательно.
Experimental (en.wikipedia.org/wiki/Experimental_music) - тут как бы должно быть понятно... Эта тема является своего рода "блогом". В котором участники могут постить свои рекомендации по электронной музыке. Так же можно обсуждать композиции (НЕ АРТИСТОВ) |
|
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт:
28,980Активность: |
EDM & Experimental
А есть ли любители этой музыки? Про разную музыку топики уже есть, надо бы и про музыку таких стилей тему сделать.
Как бы если кто не знает, что это, могу дать буквально пару (а то варез запрещен) примеров: <Trance> David West ft. Andreas Hermansson - Larry mountains 54 (original mix) <Goa Trance> Ultratech - What's inside me Есть ли любители такой музыки, какие вам больше всего нравятся исполнители/альбомы. У меня из любимых исполнителей - Astral Projection, особенно альбом "Ten" и Astrix тоже крутой. Так сейчас, конечно, эти стили не часто слушаю (больше драм, конечно), но эти тоже люблю, просто раздел музыки без такого топика кажется неполноценным =) |
20.07.2007, 17:37 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
Kelen
Blood Knight
Опыт:
1,022Активность: |
Транс/джангл да и вообще всякий брейкбит хорош. Слушаю в основном ранк1 и диджей фил. |
20.07.2007, 19:17 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
cosmo
® shadow of Mr.Gold
Опыт:
15,207Активность: |
хе а вот тема и про мои любимый трансик уже есть =) Гоа-транс всегда решал, помню у меня был диск там еще Кришна индийский нарисован с чистым гоа, я его слушал раз 10 на день.
Но всеже больше люблю когда транс присутсвует в любом миксе совместно с house, techno и драмом - немогу уши отвести. В особенности есть большая куча таких произведений у Dj Tiesto. cosmo добавил: А вот, нашол как называется эта разновидность транса - Dream_house. В последнее время я подсел на Progressive trance в частности просто замечательные произведения "Josh Gabriel & Dave Dresden" и "Dj Tiesto": Цитата:
|
|
21.07.2007, 05:00 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт:
28,980Активность: |
Цитата:
эх где бы такую достать... Fantasier добавил: диджей тиесто да кстати тоже из трансового рулит |
|
21.07.2007, 05:17 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
cosmo
® shadow of Mr.Gold
Опыт:
"эх где бы такую достать..." даже не знаю что сказать в свое оправдание - ну большая она очень ну нет сейчас дотсупа к adsl.. (собственно и к самому произведению, она дома на болванке) =) |
21.07.2007, 05:25 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Q
Опыт:
360,164Активность: |
goa trance для обдолбанных норкоманов??? гмм судя по всему это говно редкостное, было как-то 50 гигов гоа-транса, это ж сколько часов получается...в общем дооолго будешь слушать))) а он весь одинаковый, пара сэмплов бумцает и всио...просто когда под норкотой может казаться что это офигенная музыка))) |
21.07.2007, 11:38 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
cosmo
® shadow of Mr.Gold
Опыт:
"просто когда под норкотой может казаться что это офигенная музыка)))"
- под какими небудь таблетками весь транс крышу сносит, но если там что поменьше таблеток, то уже никакого эфекта, только наоборот грузит мозг и это Гоа, а Progressive где восновном просто играет haose и electro-house можно слушать как угодно, это под настроение. При чем большинство нормальных произведений создаются именно в Швеицарий и нигде больше, никогда не слышал нормального русского транса,, вот там точно получается быц-быц*стопитсот раз и все, в отличае от нормальной примеси с електро швейцарских диджеев таких как Tiesto и товарищей Josh Gabriel и Dave Dresden. |
21.07.2007, 17:26 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Q
Опыт:
русский транс мухаха держите меня семеро))) да вроде даже вышел недавно сборник русская трансмиссия (трэшмиссия епт) |
21.07.2007, 21:55 | #8
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
cosmo
® shadow of Mr.Gold
Опыт:
а это там где все треки то Paul Van Dyk, то Gabriel & Dresden, то Armin Van Buuren, и только русская девушка говорит "трансмиссия" |
22.07.2007, 19:28 | #9
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Q
Опыт:
нет, это вроде сборнек как раз русских говнопродюсеров |
22.07.2007, 19:59 | #10
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
tysch_tysch
Работаем
Опыт: отключен
|
Q не трансмиссия норм сборнечег, вплоть до 6-й покрайней мере... или мы о разных сборниках говорим?
|
22.07.2007, 20:20 | #11
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Q
Опыт:
о разных...блин смотри внимательно, недавно вышла какая-то трансмиссия ру, один трэклист вгоняет в ужос |
22.07.2007, 22:20 | #12
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Mefist
Is it cocktail hour yet?
Опыт:
98,240Активность: |
хз че такое гоу транс, очередной высасаный из пальца жанр, а вообще хороший транс это круто =) |
22.07.2007, 23:21 | #13
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
DFlyer
<3 MJ
Опыт:
44,079Активность: |
Блин, нарыл на торрентах. Скачал типа сборник "Tiesto - Club Life". Видимо это с какого-то радио разом писали. Там два mp3-файла, каждый почасу, и там разные треки. И иногда появляются комментарии радио-диджея. А там музон - труъ!
|
22.07.2007, 23:24 | #14
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Mefist
Is it cocktail hour yet?
Опыт:
98,240Активность: |
музыка у него крутая, только достала уже |
22.07.2007, 23:38 | #15
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
cosmo
® shadow of Mr.Gold
Опыт:
% =) дык как раз поэтому мы и слушаем товарищей Josh Gabriel & Dave Dresden...
cosmo добавил: так я же и говорю, Tiesto делает один альбом, а потом следующие три миксует первый... |
22.07.2007, 23:57 | #16
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
DarkSun
Опыт:
12Активность: |
А я слушаю Psychedelic trance в Full on звучании. Один из диджей из этого стиля Sistem Nipel |
08.02.2009, 16:57 | #17
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Toadcop
Опыт:
53,013Активность: |
Цитата:
в 2008 был большой даун Транса как такового самые норм продакшены были Проггресив или вообще чёто Хаус ориентировачные и т.п. увидим что будет в 2009 =) надо большое Martin Roth Nu Style !11!!!!11!! а реально сейчас сильно процвитает Вокал транс что не очень радует =/ а так я лично советую слушать "старые опробаваные мало известные продакшены" =) ну хотя они и не мало известные часто. ибо есть ОГРОМНОЕ количество отличной музыки. а не ждать чего то "нового" ибо новое 90% треш. Тиесто и АвБ с Нидерландов :Р бтв |
|
08.02.2009, 17:53 | #18
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Toadcop
Опыт:
хмммм... я вот чё то решил что бы тупо в флудилке не постить... я буду тут вести свой монолог. и давать линки на Youtube/(если не запретно например рапидшару и т.п.) для прослушивания скачивания.
заслуживающие внимания продакшены =) (ну очевидно что "транс"). вот начнём Above & Beyond - World on fire (12 Inch mix) Above & Beyond - наверно один из самым популярных и "лутчых" Великобританских продюсеров Транс музыки в частности не поп вокал Транса, хотя на "редкость" текущия композицыя не содержит лирики. впервый раз я иё слышал в 2007 в ASOTе 242 мне сразу легла на слух лёгкая но интересная мелодия композицыи (хотя в целом тогда АСОТы были более транси и чище) хотя напрямую я тогда не обратил внмание на авторов и сам продакшен как таковой но мелодия уже осталась в голове. недавно случяйно я решил скачять их альбом Tri-state ну а после прослушивания альбома окончятельно вызвало чюство "I NEED TO GET IT" (ну скачять single release в данном случие виннил рип.). » download http://rapidshare.com/files/30180204/Above___Beyond_-_World_On_Fire__12_Inch_Mix_.mp3 |
18.02.2009, 18:36 | #19
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Toadcop
Опыт:
Stoneface & Terminal - Summerscape
Коротко о них нет это немецкое Дуо которые продюсят транс,техно и в подобном духе музыку, достаточно известны в этой сцене. вот больше инфы. Stoneface & Terminal с данной композицыей я тоже познакомилса в 2007 году в АСОТе 244. сразу меня очень заинтересовала. жанр прогрессив/аплифтинг транс » download http://rs127.rapidshare.com/files/29171344/Stoneface___Terminal_-_Summerscape_.mp3 |
20.02.2009, 03:27 | #20
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|