nic666
Опыт:
4,012Активность: |
MariK
А ты уверен что твои игроки действительно имеют статус "PLAYER_SLOT_STATE_PLAYING" ? То что игроку не предложили выйти из игры еще не означает этого статуса. Может статься, что их уже считают проигравшими. Попробуй убрать это условие и просто проверить для всех игроков... цифры должны меняться в мультебоарде... Если у них действительно нет статуса "PLAYER_SLOT_STATE_PLAYING" то надо тщательно изучить триггеры инициализации и параметры карты. Вот у меня такое было например, когда я поменял местами строчки Enforce Melee defeat|victory condition и CreateStartingUnits... И игрокам почему-то не показывалось окно "вы проиграли" ....бывает такое... nic666 добавил: Еще есть в флагах игрока вещь, называется "Результат игры", 0,1,2 т.е. ничья, выграл, проиграл, но что к чему так не помню надо common.J глянуть... |
18.01.2007, 09:20 | #21
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
exAres
I love magic :)
Опыт:
7,788Активность: |
nic666 -
Цитата:
|
|
18.01.2007, 14:35 | #22
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
nic666
Опыт:
4,012Активность: |
MrSmiLe
Обыкновенно очень может быть! Берешь и создаешь тригерно юниты... юниты есть и ими АИ управляет как обычно, но этот АИ уже проиграл и у него нет статуса плаинг... Если Marik тестирует все на АИ, то это вполне возможно.... |
18.01.2007, 15:23 | #23
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
MariK
Опыт:
1,181Активность: |
Так Аи к карте я не пределывал поэтому с ним не играю, я просто перемещаюсь по слотам игрока. Сначало пробую для красного, потом для синего и т.д. Играю я один и вдвоем0 по модему пробовал , но таймер обновляется для ТОЛЬКО для красного. Я выложу карты в понедельник ибо сейчас нет возможности. |
20.01.2007, 07:02 | #24
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|