cosmo
® shadow of Mr.Gold
Опыт:
15,207Активность: |
free0nТак вот оно что... а я думал почему у меня в самом архиве war3x.mpq фон не прописывается, мне пришлось наити саму папку где все лежало. Просто я как то давно программу по смене фона устанавливал, так она мне наверное другую директорию для фона прописала вне архива war3x.mpq.
Хм а самое главное когда меняешь название музыки что уже есть в папке соунд, а там вроде 10 мр3 тем, то они работают и длятся то минуту , то 4 минуты, но как только вставляешь в архив свою и меняешь ее название на главное, то никакого эфекта проосто молчит. Ладно , спасибо, поиду посмотрю это war3scin. (через несколько часов): а вот все нашол, как надо, но так ксати музыку и ненашол. да и ладно. Меня теперь очень мучает вопрос - когда смотришь фон компании альянса в меню "компания" то на заднем фоне летающие острова отчетливо видны, а когда перетаскиваешь его на фон главного меню - острова становятся какимито серыми как в тени, и так с любым фоном кроме главного, в чем может быть дело. Я пробовал вытаскивать "лича" из war3.mpq в war3x.mpq и он точно такой же , т.е сам лич виден отлично а задний фон за ним серый. это можно иправить? или так и задумано, но почему тогда обычный mdx Frozen Trona - виден хорошо и задний вид, т.е он не серый? Отредактировано cosmo, 07.09.2006 в 15:42. |
07.09.2006, 09:27 | #41
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт:
28,980Активность: |
Я не вижу ссылок!
Дайте ссылку н оригинальную статью на бру, дайте мне связаться с аффтарам или докажите мне, что это плагиат, и за мной не постоит. Я просто не хочу тратить время на изучение обеих статей, тут многие читали и первую и вторую статьи. Докажите мне по асе, киньте ссылку на эту статью на бру, чтоб мне и с автором связаться можно было и всё. Плагиат жестоко наказуем, но нельзя точно не разобравшись. WarCrafter добавил: разборки начались, всем ждать день, как минимум WarCrafter добавил: © Z1g0rro 08.04.2005 Проведя ряд исследований было выяснено. шо цэ плогеад. Плагиатщику выдано 10 пунктов нарушений. Много свидетелей, подтверждают FoK_KruGer, DioD, wampir (!). В теме есть вложенный файл статьи с бру в подтверждение. Цитата:
вот, и не только. Оригинала в данный момент нет на бру, т.к. он был утерян в следствие падения бру. |
|
09.09.2006, 12:13 | #42
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|