Dimonnn
Опыт:
320Активность: |
Админам
Поооооомоооооооогиииииитееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как мне исправить глюк с закачкой файлов с форума? Когда пытаюсь скачать какой-нибудь файл с форума у меня всегда качаеться какой-то attacment.php (или как-то так) |
16.07.2006, 17:06 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
dk
Опыт:
61,843Активность: |
Чем качаешь? |
16.07.2006, 17:08 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Dimonnn
Опыт:
320Активность: |
Dead_knight По обычному ( встроеным в Виндоувс )
Так раньше качало , а сейчас нет . Почему? |
16.07.2006, 17:17 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
tysch_tysch
Работаем
Опыт: отключен
|
у меня всё работает, ищи причину в себе) |
16.07.2006, 17:34 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
J
expert
Опыт:
48,747Активность: |
Кстате.. у меня ТОЖЕ САМОЕ!! принцепи это не очень серьезное препятствие.. но весьма неудобное...
дело в том что файл качается какой надо (не другой) просто ему нужно при закачке поменять имя на то что должно быть, или поже - после того как скачал.. а сам файл тот что нужно... но почемуто имя всегда "attacment.php", может я просто не начтото нажал, а может - не знаю... Это начелось гдето неделю назад На других сайтай все НОРМ Jon добавил: и еще.. с сайта качает нормально... дело в форуме (если коечно не во мне:)) Jon добавил: И еще одна проблема У меня почемуто исчезли кнопочки при создании сообщений - такие как жирно, Курсив, Подчеркивание, размер.. ну т.д. - все исчезли... может опятжетаки проблемак со мной.. но я подозреваю форум |
16.07.2006, 17:44 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
tysch_tysch
Работаем
|
всё есть, говорю выкиньте свой браузер и выравнивайте руки об асфальт (на всякий случай)
ZlaYa1000 добавил: и даже не в браузере проблема, что в опере, что в ие прекрасно качаетьцо то что надо |
16.07.2006, 17:55 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
zibada
|
исправлено. |