Алексей
Где кошачья мята?!
Опыт:
26,543Активность: |
Как зайти на XGM по IP?
На Бру до сих пор существует цензура, заменяющая "XGM" на "*********". Так что ссылаться там на XGM-статьи затруднительно. Поэтому я решил давать ссылки в виде IP-адреса. Но: при вводе
85.142.11.83 вместо входа на XGM броузер почему-то запрашивает пароль, а при клике по "отмена" выводит "Отказано в доступе"! В чём проблема? Как можно сылаться на XGM через IP? |
01.04.2006, 11:33 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
___DEMON___
Падший Ангел
Опыт:
2,262Активность: |
А почему "XGM" закрывается ?
___DEMON___ добавил: Вот куда ведёт этот IP - "Добро пожаловать в phpMyAdmin 2.7.0-pl1" ты ошибся с адресом перепроверь. |
01.04.2006, 11:58 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Арастиор
Пакон враг безграмотности
Опыт:
52,846Активность: |
___DEMON___ потому что это бру ;)
Однако я нашёл способ печатать слово хгм чтобы было видно: печатешь с первой русской х, потом латинские gm :). |
01.04.2006, 11:59 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
tysch_tysch
Работаем
Опыт: отключен
|
Elijahu значит так сейчас отыскиваешь красного на улице, подходишь и во весь голос орёшь ему на ухо: "Однако я нашёл способ печатать слово хгм чтобы было видно: печатешь с первой русской х, потом латинские gm"
мысль понятна?=) Алексей зри приват |
01.04.2006, 12:05 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
zibada
Опыт: отключен
|
по IP напрямую зайти сложно, т.к. у нас не выделенный сервер, и на нашем адресе также висит много других хостов...
чтобы сервер мог определить, к какому сайту ты обращаешься, браузер также должен послать http-заголовок Host: xgm.ru, понятно, что когда ты вводишь напрямую IP, он этого сам сделать не может...
но 500 и 12 способов обойти эту "цензуру", чтобы ссылки оставались нажимаемыми, я же вроде выкладывал =) |
01.04.2006, 12:53 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|