НЕзаяЦ
Опыт:
3,574Активность: |
Проблема с Warcraft 3 viewer
1.я так понял конвертера с *.mdl формата в *.mdx формат кроме Warcraft 3 viewer нету,очень жаль. 2.перестала работать прога на второй день после скачивания ее и запуска.пропал путь к файлам *.mdl как восстановить? 3.скачивал разные вверсии этой проги удалял старые все они вылетают с ошибкой когда нахожу список моделей в папке с этой прогой,хотя список появляется со всеми маршрутами. 4.создает ли прога временные файлы где нибудь на компе?подскажите как и я сам починю ее |
09.01.2010, 09:12 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
Geesluprukon
Опыт:
270Активность: |
Есть еще одна прога,она чисто по конвертации, запускаешь,жмешь конверт,и выбираешь mdx и она переделает в mdl, и наоборот из mdl в mdx. Вот держи |
09.01.2010, 13:29 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
WebSter
Товарищ Mechanicus
Опыт:
86,111Активность: |
НЕзаяЦ:
ты на сайте вобще был? xgm.ru/files.php?section=wc3&fc=1 Проверь эту прогу в реестре... наверн там проблема... Geesluprukon, всякие недоконвертеры часто ломают модели, доверять можно только провереным прогам, как то mdlvis или w3me. |
09.01.2010, 18:18 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
НЕзаяЦ
Опыт:
был.оттуда все и скачал |
09.01.2010, 19:42 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
НЕзаяЦ
Опыт:
Парни спасибо за помощ мне удалось починить его.но нужно уделить внимание этому моменту потому что не только у меня может так слететь путь.нужно к проге написать FAQ тогда проблем не будет. (может стоит писать подробный туториал к каждой проге на сайте? тогда и вопросов меньше будет |
09.01.2010, 22:55 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Geesluprukon
Опыт:
270Активность: |
хотелось бы)) WebSter, У меня все модели хорошо конвертирует),ей просто удобно очень и быстро делается) |
10.01.2010, 02:25 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
WebSter
Товарищ Mechanicus
Опыт:
86,111Активность: |
НЕзаяЦ:
ну-ну, а War3ModelEditor'а и Mdlvis'а там не было? НЕзаяЦ: наверняка оно есть там, где он был впервые выложен, или на официальном сайте, если таковой имеется Geesluprukon: хорошо или нет, ты вряд ли так просто узнаешь. Если он сохраняет нормали, к примеру, после изменения их висом - вот это хорошо. |
10.01.2010, 19:04 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|