Desparo
Опыт:
1,864Активность: |
Город вечной битвы\City of eternal fight
В общем..
Занимаюсь идейной разработкой.. чего попало Предлогаю кому-нибудь занятся разработкой карты - "Город вечной битвы" или "City of eternal fight" На карте 3 комманды:1 сторонаЛорд .. Гензополь))(пытается убить мага-мстителя) Войска - чисто войны, лучники, рыцари, знаменосцы.. без магии 2 сторонаМаг - мститель(бла бла бла пытается отомстить лорду за что-то там) Войска - маги и магические сущевства.. 3 сторонаГородские мстители. Совершают нападения на крипов из разрушенного города(цель - восстановить контроль над городом, удерживать все ворота в течении Х минут чтобы победить..) Герои не обычные, гораздо слабее чем у первых двух комманд но обладают навыками убийц.. Атаки нет, у каждого по 5 скилов.. 1 - выстрел из лука(карта арчеры) остальные.. придумаю если кто-то делать будет Схема картыВот примерная схема 1 - база лорда 2 - база мага 3 - штаб мстителей 4 - "конвой с запасами" комманды 1 5 - конвой комманды 2 Карта не АОС, кач проходит в лесу (к.1,2) и в городе на зомби, крипах первых 2 комманд(к.3)(крипы появляются раз в Х минут, кол-во зависит от целостности конвоя) Нужен очень хороший ИИ. Декорации зданий, деревьев и т.п. увеличенное, крипов и героев уменьшенное. Если у кого то есть желание и время занятся буду помогать в идейной разработке [+] 1 пункт от ScorpioT1000: 8.2 (размещение больших изображений)
Отредактировано ScorpioT1000, 30.11.2009 в 00:41. |
29.11.2009, 16:31 | #1
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
Fakov
Viva la Fa
Опыт:
103,018Активность: |
Сразу фейл. "команда" - с одним м Вау классно! хлопаю в ладоши Самый перспективный сабж. ололо.
Desparo, тут такое не прокатывает, народу надо хлеба и зрелищ а не зерна и пустого колизея. Идей тут у всех и так хватает, лучше поищи того кому нужно идейная помощь. |
29.11.2009, 16:34 | #2
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
KotoBog
Meow
Опыт:
36,046Активность: |
Desparo:
0_о Desparo: То есть ты сам де называешь эту карту "что попало" Desparo: Пеинт =\ Desparo: Извини меня, но это УГ. Никто за это не возьмётся. Тем более это не проект, а слабенький клон-набросок. |
29.11.2009, 16:38 | #3
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Desparo
Опыт:
я и не отрицаю что это набросок) и ничего не говорил что уже всё продумал до мелочей)
я просто предложил вот такое вот "что попало" и если кого нибудь заинтересует могу помочь довести до ума |
29.11.2009, 16:42 | #4
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Freezen
Тут должен быть бред
Опыт:
1,717Активность: |
Desparo, Ну давай, выложи диздок, а мы посмотрим стоит ли заниматься этой идейкой или нет. А так, извините. -) |
29.11.2009, 16:48 | #5
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Desparo
Опыт:
диздок? |
29.11.2009, 16:53 | #6
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Freezen
Тут должен быть бред
Опыт:
1,717Активность: |
Desparo,
Голые идеи никому не нужны, вот сделаешь что-то такое (желательно продуманное), вот и будем размышлять. А так будет только флейм =\ |
29.11.2009, 16:58 | #7
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
XOR
Опыт:
38,284Активность: |
Сюжетом назвать это язык не поворачивается, "хоть что" не прокатит.
Может сразу написать, что она не арена, рпг и т.д? Убило. Проект твой. Стороны вообще самые стандартные. Даже фейком назвать не могу, я просто не знаю что это вообще такое обычно желаю удачи даже слабым проектам.. Этому даже не хочется.. XiMiKs добавил: Ах да, схема вообще убила, что Это? Хотя бы общий ланд сделал, и сверху показал.. |
29.11.2009, 17:11 | #8
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|