Sp3ll
семьсемьсемь
Опыт:
20,200Активность: |
(Вопрос) Чем крепиться без юнитов?
(Ответ) сделать преимущество над врагом! это можно добавить в цитатник? |
01.03.2009, 18:22 | #21
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
leave_Plz
exl.leave_plz
Опыт:
401Активность: |
Зря написал тему. Тя просто запишут этим всем,так как много народа,а сама страта для нубов.слишком просто. Тем более,скорее всего плагиат. Вот,что я тебе скажу: 1.Подумай ещё. 2.Полазий на форумах,посмотри гуд страты. 3.Исправь. После нескольких предложений я просто нечитал.... Так,что ещё раз говорю,подумай получше. |
02.03.2009, 00:29 | #22
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
19death91
Kicked by Dron
Опыт:
966Активность: |
Я очень долго играл за нежить и научился очень быстро доходить да драконов что позволяет мне быстро победить противника. 1ый дракон появляется на 5 минуте.(Противник в шоке), но свой секрет невыдаю. |
02.03.2009, 01:03 | #23
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
leave_Plz
exl.leave_plz
Опыт:
401Активность: |
Скинь реплей.... Второе, если бы играл норм игрок, он бы тя вынес на харасе, так как любой госу или норм игрок будет харасить и смотреть, что ты делаешь. Отредактировано Enein, 02.03.2009 в 12:15. |
02.03.2009, 11:38 | #24
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Sp3ll
семьсемьсемь
Опыт:
20,200Активность: |
Цитата:
Крутая страта. Без героя и войск вообще. Тупо 1 дракон. |
|
02.03.2009, 16:57 | #25
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Lazdakon
/dev/null
Опыт:
46,270Активность: |
Внимание:
Цитата:
Если ты будешь выкладываться на драконов, у тебя все остальное будет на минимум! Просьба: Скинь реплей! Ничего корыстного! |
|
02.03.2009, 19:59 | #26
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Elemental
Element Of Water
Опыт:
1,072Активность: |
Я хоть и не играю за нежить но поспорить с тем что вамп как первый герой фуфло могу: вамп + сон + гули = хирокиллинг даже в начале игры, если конечно у вас руки не кривые:) по поводу статьи автора темы - полный бред для нубов. Насчет первого героя у любой рассы тоже можно поспорить-каждый берет в зависимости от навыков и страты. Чтобы нежить кого то застраивала? Бред:) ни разу на деле не видел:) слишком долго строить и апгрейдить. Близко к базе противника не построишь - из-за проклятой земли засекут быстро, а далеко от базы - не сильно то и выгодно:) Дракон на 5 минуте? а от хараса чем защищаешься? |
03.03.2009, 08:38 | #27
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
S
Опыт:
43,833Активность: |
Цитата:
которого забивают эдак десяток стрелков или хедхантеров =) Тема закрыта, тк это не может быть статьей. Цитата:
у меня всё остается - как только набирается достаточно ресурсов - ставлю 2-й зиккурат Цитата:
rofl, лучше сон на крайний случай, тк тогда враги будут биться значительно быстрее, если постоянно вгонять одного из них в сон Цитата:
* Цитата:
то что они могут ходить и хилится, съедая деревья - тоже минус? Цитата:
с чего это вдруг? Цитата:
10% - не так уж и много, а жар преисподней поможет быстрее убивать крипов. Цитата:
* Цитата:
а в описании его способности этого не сказано? Цитата:
Так себе и представил - зиккураты поедают деревья Цитата:
* » А что же такое *? * означает, что цитата, после которой стоит этот значок совершенно не нужна, то есть написана совершенно банальнейшая и очевидная вещь |
|||||||||||
03.03.2009, 15:18 | #28
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|